Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

UTEL в дауне?

• Автор теми Автор теми crasher
  • Дата створення Дата створення
SanBa сказав(ла):
Кто-нибудь в курсе, какие провайдеры проводного интернета есть в районе цирка (ул. Окт. Революции)?

:D c укртелекомом уже вообще не связываетесь. Стационарного номера нет для ого не мобильного?

ну как там на НЕОБМЕЖНОМ инет ??? чо не пишете??

какой там необжеженый. тут на обычном пакете по вечером с трудом пользуешься. BSDM короче.

зла не хватает с их интернетом, лайф и тот шустрей бегал когда пакеты по вводили, угробили нормального оператора (

Кстати, заметил интересный эффект - при закачке торрентов скорость идет на уровне 256 кбит, как и положено для моего 60-гривневого тарифа. Но открывать страницы практически невозможно (если повезет, то раза 5-го может открыться). Через оперу с включенным "турбо" чуть лучше, но не намного. Насколько я понимаю, дело в огромном количестве потерянных пакетов (пинговал Гугл - 30% потерь).
Так и сижу - на настольном компе торренты неспеша качаются (надо же как-то использовать инет, раз уж деньги уплочены), а на ноутбуке через Пиплнет странички читаю и почту проверяю...

Кто-нибудь в курсе, какие провайдеры проводного интернета есть в районе цирка (ул. Окт. Революции)?

По Окт.Революции вроде несколько мес назад проводили кабель "Интернет+цифровое ТВ+чтото там еще" Я там недалеко живу знакомый говорил подключил себе безлим 512....вроде норм на скорость не жалуется :клас:

Да, Утел опечалил своим кидаловом!

Утель это супер провайдер с кучей интересных фич Скорость просто офигеть Такая быстрая что я не замечаю загрузки сайтов

Видео с ютуба грузится почти мгновенно что я не успеваю посмотреть

Короче рекомендую всем 3 мульти байта в секунду это вам не какой-то галимый пыпел нет

Подключайтесь быстрее халява имеет свойство заканчиваться

По ходу в Запорожье завезли новую траву.

Да когда я юзал утел год назад так оно и было , щас все наоборот утел в дауне пипл рулит :(

нынче даже в Токмаке ловится...
а вот с Харьковской областью непонятка получается ((

В Токмаке и на Укретелекомовский ADSL никто никогда не жалуется!=) Большой город - большие проблемы! А Утел - краткосрочная акция по загребанию бабла!=)

Вот вынужденно засиделся до ночи....( точнее 1ч30 мин)
Попробовал свой Ю"нет. Пару раз запустил спид-тест и сам удивился: 800- 900 кбит/сек, страницы быстро открываются и даже ТВ через Инет работает без затыков !
Такие вот дела по ночам !

Утрай и днём и вечером не плохо работает...

Наверно, я единственный не спешил жаловаться в этой теме, так как живу в ночном режиме, а по ночам Utel ведёт себя более-менее пристойно и где-то с часа до восьми утра выдаёт честные 130-135 кБайт/с.

Но днём это действительно мрак.

C сегодняшнего дня почему-то перестал работать национальный роуминг. Родная сетка Утела работает (если это можно назвать работой, в общем, как обычно), а в Киевстаре зарегиться невозможно (хотя в списке сетей КС виден). Это только у меня или у всех? Если у всех, то кто-нибудь знает, это временные неполадки или Укртелеком поссорился с Кивестваром насовсем?

C сегодняшнего дня почему-то перестал работать национальный роуминг. Родная сетка Утела работает (если это можно назвать работой, в общем, как обычно), а в Киевстаре зарегиться невозможно (хотя в списке сетей КС виден). Это только у меня или у всех? Если у всех, то кто-нибудь знает, это временные неполадки или Укртелеком поссорился с Кивестваром насовсем?

киевстар борется с такими халявщиками как ты :yahoo:

у меня все ок А вот ваши сожители города тупо израсходовали лимит соединения на Киевстаре или ты думаешь они будут забивать свою сети вами?

А что, Киевстар за роуминг бабло не получает? Вроде национальный оператор, письками меряется о колличестве абонентов, а сам в тот же лайф превращается. Не столько и много абонентов утела то. Взялся за гуж не говори что не дюж.

у киевстара проблемы ... в главном форуме тема проскакивала

Назад
Зверху Знизу