Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми crasher
  • Дата створення Дата створення
SanBa сказав(ла):
Кто-нибудь в курсе, какие провайдеры проводного интернета есть в районе цирка (ул. Окт. Революции)?

:D c укртелекомом уже вообще не связываетесь. Стационарного номера нет для ого не мобильного?

Кстати, заметил интересный эффект - при закачке торрентов скорость идет на уровне 256 кбит, как и положено для моего 60-гривневого тарифа. Но открывать страницы практически невозможно (если повезет, то раза 5-го может открыться). Через оперу с включенным "турбо" чуть лучше, но не намного. Насколько я понимаю, дело в огромном количестве потерянных пакетов (пинговал Гугл - 30% потерь).
Так и сижу - на настольном компе торренты неспеша качаются (надо же как-то использовать инет, раз уж деньги уплочены), а на ноутбуке через Пиплнет странички читаю и почту проверяю...

Кто-нибудь в курсе, какие провайдеры проводного интернета есть в районе цирка (ул. Окт. Революции)?

По Окт.Революции вроде несколько мес назад проводили кабель "Интернет+цифровое ТВ+чтото там еще" Я там недалеко живу знакомый говорил подключил себе безлим 512....вроде норм на скорость не жалуется :клас:

Утель это супер провайдер с кучей интересных фич Скорость просто офигеть Такая быстрая что я не замечаю загрузки сайтов

Видео с ютуба грузится почти мгновенно что я не успеваю посмотреть

Короче рекомендую всем 3 мульти байта в секунду это вам не какой-то галимый пыпел нет

Подключайтесь быстрее халява имеет свойство заканчиваться

нынче даже в Токмаке ловится...
а вот с Харьковской областью непонятка получается ((

В Токмаке и на Укретелекомовский ADSL никто никогда не жалуется!=) Большой город - большие проблемы! А Утел - краткосрочная акция по загребанию бабла!=)

Вот вынужденно засиделся до ночи....( точнее 1ч30 мин)
Попробовал свой Ю"нет. Пару раз запустил спид-тест и сам удивился: 800- 900 кбит/сек, страницы быстро открываются и даже ТВ через Инет работает без затыков !
Такие вот дела по ночам !

Наверно, я единственный не спешил жаловаться в этой теме, так как живу в ночном режиме, а по ночам Utel ведёт себя более-менее пристойно и где-то с часа до восьми утра выдаёт честные 130-135 кБайт/с.

Но днём это действительно мрак.

C сегодняшнего дня почему-то перестал работать национальный роуминг. Родная сетка Утела работает (если это можно назвать работой, в общем, как обычно), а в Киевстаре зарегиться невозможно (хотя в списке сетей КС виден). Это только у меня или у всех? Если у всех, то кто-нибудь знает, это временные неполадки или Укртелеком поссорился с Кивестваром насовсем?

C сегодняшнего дня почему-то перестал работать национальный роуминг. Родная сетка Утела работает (если это можно назвать работой, в общем, как обычно), а в Киевстаре зарегиться невозможно (хотя в списке сетей КС виден). Это только у меня или у всех? Если у всех, то кто-нибудь знает, это временные неполадки или Укртелеком поссорился с Кивестваром насовсем?

киевстар борется с такими халявщиками как ты :yahoo:

у меня все ок А вот ваши сожители города тупо израсходовали лимит соединения на Киевстаре или ты думаешь они будут забивать свою сети вами?

А что, Киевстар за роуминг бабло не получает? Вроде национальный оператор, письками меряется о колличестве абонентов, а сам в тот же лайф превращается. Не столько и много абонентов утела то. Взялся за гуж не говори что не дюж.

Назад
Зверху Знизу