Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

UTEL в дауне?

• Автор теми Автор теми crasher
  • Дата створення Дата створення
сегодня странички в опере плохо грузились, с третьего раза и не полностью, примерно так, нервов на такой серфинг не напасешься.

ради интиреса тут же запустил uторрент, когда скорость медленно дошла до 90 - 100 килобайт, выключил. Тоесть канал нормальный.

Чегож так плохо грузит странички?

Потому что Торренты потоков дофига тянут и этим скорость большая.

Сам вот сегодня завтра на 60 уже перейду,не сёрфинг а полная срань...

Потому что Торренты потоков дофига тянут и этим скорость большая.

дело в том что и Internet Download Manager (IDM) тоже отлично качает, а это не торрент...

такое впечатление, что нужен браузер настроенный\предназначенный специально для подобного качества инета. Помню такие ускорители инета были прои диал-апе еще. Которые мертвой хваткой вытягивали странички.

Кто пользуется тарифом за 60 грн, отзовитесь! Какая скорость?

дело в том что и Internet Download Manager (IDM) тоже отлично качает, а это не торрент...

такое впечатление, что нужен браузер настроенный\предназначенный специально для подобного качества инета. Помню такие ускорители инета были прои диал-апе еще. Которые мертвой хваткой вытягивали странички.
1. Опера с турбо не катит?
2. Тунель не пробовал?
Я не утверждаю, просто интересно... ты пробовал?

Опера с турбо не катит, увы...

Тунель не пробовал, и как его "пробовать" приминительно к просмотру страничек, не представляю, подскажи.

Tigerfire сказав(ла):
Опера с турбо не катит, увы...

Тунель не пробовал, и как его "пробовать" приминительно к просмотру страничек, не представляю, подскажи.
Глобакс, ёпьс тыры пыры! Уже раз 10 писал. Он в декабре2009 - феврале2010 только и вытягивал роуминг билайна в серфе. Напрямую бал уже писюн, а не страници, да ещё и жмёт нехило. А 2 бака за гиг- заипёшся серфить...

Вкладення

•  MKV.webp
    MKV.webp
    8 КБ · Перегляди: 101
просьба, советовать только бесплатное ПО.

на платное у меня аллергия, боюсь, позеленею, квакну и умру...

Tigerfire сказав(ла):
просьба, советовать только бесплатное ПО.

на платное у меня аллергия, боюсь, позеленею, квакну и умру...
Тогда только "Ого безлимит"+"Тунель" , без вариантов

тунель сейчас тоже тормозит. Он частично перешел на платную основу.

Пробуйте юзать другие DNS помогает!!! 8.8.8.8 и 8.8.4.4

Пробуйте юзать другие DNS помогает!!! 8.8.8.8 и 8.8.4.4

да а потом дядька гугл узнает все про тебя, соберет инфу и украдет пароли кредитных карт :іржач:

Вообще скорость больше при скачке через менеджер закачек с файлообменников в вип режиме. Сегодня с утра скачал - 3 гигабайта , а вчера через торрент только полтора.

Когда качаешь через менеджер, закачка идет по протоколу http 1.1 т е он посылает сразув одном пакете несколько запросов и они все идут непрерывно одни потоком , а в торренте туева куча потоков в беспорядочном порядке с постоянными пересоединениями.

Что лучше?

А где вообще ловится утел не в роуминге?
От утела вообще одна польза - в метро ловит с неплохой скоростью.

Блин , у меня как только подключил скорость была 40 кб 0_О на утрае
Я офигел , страницы открывало быстора ))
Но потом пришол вечер, ну й начались приключения как и у всех , то нет пропадает , то страницы по два раза перезагружаеш,
Качингом , не занимался поскольку 10 ком мб, но скорость скачки проверял качает гдет по 20-30 кб , в поный **** гдет 10-5 кб

Оптика хорошо, но Матрица круче - там кабель абоненту прямо в сраку вставляют и на жратву не надо стратиться.
Так там еще нужна мощная видеоподсистема, которая давала бы все эти визуальные эффекты... А ее тоже надо запитать! :D

Назад
Зверху Знизу