Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

UTEL в дауне?

• Автор теми Автор теми crasher
  • Дата створення Дата створення
Камрады, подскажите плз, если кто в курсе: по адресу Клочковская 104 утел работает "В мережі Укртелекому" или "В національному роумінгу"?

Я могу сказать, что на студенческой, в панельном доме, ловит только в роуминге, но скорость по нулям, при этом, что если верить старой карте покрытия, там рядом с метро БС стоит...
ЗЫ. в этом же доме у меня правда и лайф не ловит :)
Это я к тому говорю, что конкретно в твоем случае может оказаться, что не ловит, хоть и покрытие есть...

Урааа) В центре поддержки абонентов обещали новое оборудование к конце месяца до-установить) В принципе можно думать что не соврали. Сеточка-то поднимается))

Камрады, подскажите плз, если кто в курсе: по адресу Клочковская 104 утел работает "В мережі Укртелекому" или "В національному роумінгу"?
Должно работать в сети укртелеком. Есть вышка в районе ТЦ "Марс" и с/м "Будмен" на Клочковской

Единственный вариант - это попросить попробовать у кого либо из друзей или договорится о возврате с продавцом. А вообще и в правду должно работать)

сегодня все пинги проходят в 17 00 Это прогресс По ходу читают харьков форум сотрудники уктрела

Вот только что протестил))
(лимитный пакет))

Вкладення

• .webp
    .webp
    10.5 КБ · Перегляди: 89
Всё, инета опять нет, а ведь вчера всё было нормально, утел в своём репертуаре.

Та да,Утел полное гавно,а юзаешь его,за неимением лучшего,киевстар,хтровыебанный со своими тарифами,равно как и МаТраС

был у меня утел, пакет 40 грн. перешел на 70 грн. и инету наступил капец. работает туго. Позвонил в службу поддержки, сказали что перегрузка сети из-за большого числа безлимитных подключений. Сказали техники работают над проблемой, но когда наладится работа не сказали.

был у меня утел, пакет 40 грн. перешел на 70 грн. и инету наступил капец. работает туго. Позвонил в службу поддержки, сказали что перегрузка сети из-за большого числа безлимитных подключений. Сказали техники работают над проблемой, но когда наладится работа не сказали.

Зато они точно знают когда абонку снимать;), Месяц назад подключился, инета никакого, для сёрфинга пользуюсь пилнетом, уже первое число, за что 130 гр платить?????

Сегодня последний день месяца - не забудьте отключиться.

не знаю, у меня утел нормально стал работать. по крайней мере нет потерь пакетов в 20-30 процентов :). иногда подвисает, но по сравнению с тем что было как только ввели безлим... просто небо и земля :)

Кто живет на студенческой (в районе улицы Бакулина)? Как там со связью? После прочитанного в этой теме горячее желание купить ого! мобильный потихоньку гаснет. Хотя с другой стороны, другого варианта у меня и нет в принципе. Трафика нужно много, а оптоволокна в моем частном доме нет...

много трафика мобильным инетом не возьмёш

много трафика мобильным инетом не возьмёш
Так ведь другого выхода то нет. Мне бы с головой хватило стабильных 512кбит - 1мбит, но насколько я понимаю, такой скорости нет и в помине если говорить о ого! мобильном. Возможно, в моем районе прием будет более-менее удовлетворителен, но прочитав многочисленные сообщения, меня начали терзать очень, ну просто очень смутные сомнения насчет работоспособности услуги.

У меня сейчас на ОГО 256 дает стабильно 30 килобайт\сек на скачку.

Кстати насчет базовых станций, если кто не знает, есть ли рядом с ним БС, идете в офис Утела и вам на Гуглкартах покажут все БС и еще расстояние от дома до БС померяют. Ну и модем дадут халявный чтобы потестить инет.
Кстати, покрытие базовой станции Утела имеет радиус примерно 1 км. От меня БС в 700 метрах, видимость не прямая, плюс дом в низине, но инет ок.

у нас утром вообще не подключался, пишет ошибка 614 (? - не помню точно), не могу подключится к удаленному компьютеру:(
эт у нас траблы? или БС меняют?

ГерТруда - сегодня первый день с "черного" 22 марта, когда и-нет действительно похоже что работает... Вопрос: надолго-ли? Пакет Ufamily-5, скорость скачки 40-80КБайт/с.

Скорость Ютела все такая же маленькая?

Назад
Зверху Знизу