Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

UTEL в дауне?

• Автор теми Автор теми crasher
  • Дата створення Дата створення
Странно,а у меня на телефоне вообще зависал приходилось тело перегружать.Как думаете тело глючит или сеть.При чем в таких случаях проверка счета тоже не работает...

Сегодня развлекался на Ютрае через Самсунг Z810. Нахожусь возле перекрёстка Постышева-Нариманова.

Останнє редагування:
Вы ж, уважаемый, так больше не пугайте! А то от скорости 600 килобайт можно и с ума сойти!

ты смотри заметил :D:D:D:D:D:D:D

:клас:

Вобще не пойму че мы здесь обсуждаем тупо скоростями меряемся Скорости не письки чтоб ими мерится

Днем 200kb\c - если очень повезет А так щас например примерно 5 кb/c Больше 100 kb/c не идет Короче гов... интернет как лайф когда то Они тупо рубят бабло

Смотрите они говорят что резак стоит на 1мегабите а че тогда сайты пол часа грузятся?????????????????

На кабельном инете у меня 256 килобитах сайты вылетали и радио даже шло Здесь же черта с два что пашет А тут по идее 3 мегабита в сек и еще 120 с лишним гриваков и такое

Опять попал на ****ядцких лохотронщиков :( Хорошо хоть после моего сообщения на одного попавшегося **** стало больше Вместе мы сила Короче давайте утел хвалить :іржач::іржач::іржач:

Может попадется какой нить кто укртелу мозги вставит

с 2 ночи до 8 утра норм пашет реальный 1мбит=))) да а сча 200кбит... до конца мая на этом гговне...

установил оптимизатор-протокол SpeedFly

скорость постоянно 600 килобит в сек Тестировал весь вечер Без проги скорость еле до 200 поднимается Тестировал на закачке архива

Короче не знаю как это работает но впечатляет:yahoo::yahoo::yahoo:

На сайте разрабы говорится че какой-то запатентованный протокол использует

Останнє редагування:
установил оптимизатор-протокол SpeedFly

скорость постоянно 600 килобит в сек Тестировал весь вечер Без проги скорость еле до 200 поднимается Тестировал на закачке архива

Короче не знаю как это работает но впечатляет:yahoo::yahoo::yahoo:

На сайте разрабы говорится че какой-то запатентованный протокол использует

Угу впечатляет,ссука какая-то реклама постоянно выскакивает и шото ***** постояннно качает.Всем совет эту ***ню не качать!!!!!

Подозрительным мне кажется название этого оптимизатора: "скоростная ширинка". Наивный пользователь и опомниться не успеет, как ширинку расстегнут и ему впопомидорят. Не придумана ли эта штука опсосами, которые крайне заинтересованы в объё увеличении объёмов качаемого?

Парни у кого безлим 120 гр, скажите какая щас реальная скорасть у вас ??
проста у мя безлим 60 ну скорасть радует,выдаёт максимум все 256 )))

7 Мая - День Радио

Подозрительным мне кажется название этого оптимизатора: "скоростная ширинка". Наивный пользователь и опомниться не успеет, как ширинку расстегнут и ему впопомидорят. Не придумана ли эта штука опсосами, которые крайне заинтересованы в объё увеличении объёмов качаемого?

ну ты *** знаток английского И какое из слов здесь означает ширинка :D:D:D:іржач::іржач::іржач:

Иди учи английский

щас у меня 300 кб/с т е 37 килобайт в сек Больше нет

Ну не ширинка, а полёт, т.е. летун, ассоциация с писюн, а писюн в шеринке. Вот такая логика, пля.
А вообщето все ети оптимизаторы и ускорители до одного места.
Канал передачи один и полоса для всех общая, тут хоть оптимизируй хоть нет, выше крыши не прыгнеш...
У меня есть Платный ускоритель, который действительно у себя на серваке жмёт, передаёт мне, а у меня на компе клиентская прога всю эту хрень распаковывает. И шо он может сделать, если 30% пакетов канала передачи отправляется в неизвестном направлении?
С сачком по полю будет их ловить, ясный хрен - отправляет заново. Когда всё в поряде то так как на скрине, а когда **** ютнловская, то никакой летун не поможет, а без паролей и вебманей останитесь или в лучшем случае рекламы с ****осайтов напхают вам

Вкладення

• статистика.gif
    статистика.gif
    7.3 КБ · Перегляди: 140
Я ни фига не шарю в компьютерах и интернетах. Щас загораю в Евпатории.Скачал 15мб клип Раммштайна с dimonvideo.ru за сто тридцатъ секунд.Это нормальная скорость? Юзаю Nokia 5800 и U'Try.

ну ты *** знаток английского И какое из слов здесь означает ширинка :D:D:D:іржач::іржач::іржач:

Иди учи английский

Не понимаю, откуда такая уверенность в своих знаниях??

fly plural flies [countable]
...
2 the part at the front of a pair of trousers which you can open:
* He quickly did up his fly.
* Your flies are undone.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
;)

Не понимаю, откуда такая уверенность в своих знаниях??

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
;)

:іржач::іржач::іржач::іржач:

прикинь, а разработчики телефона флай были не в курсе что он у них называется ширинка:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

на том сайте судя по переводчику гугла слово ширинка не упоминается:eek::eek::іржач::іржач::іржач:

Тут у некоторых скорость до 1 Мбита поднимается, а у меня если 512 КБит - это уже очень хорошо. Это в центре. Причём, такие скорости у меня только на закачке торрентов (видимо, протокол особо настырный), страничка же с картинками грузится хз сколько времени... Связь временами обрывается, часто не могу зарегистрироваться в утеловской сети (хотя, сигнал хороший) - приходится в роуминге на 5-10 кбитах сидеть. Короче, в каждом районе сеть себя по-разному ведёт.
Хотя... может это от модема зависит? Кто-нибудь пользуется модемом Huawei E220? Как у вас со связью?

Я ни фига не шарю в компьютерах и интернетах. Щас загораю в Евпатории.Скачал 15мб клип Раммштайна с dimonvideo.ru за сто тридцатъ секунд.Это нормальная скорость? Юзаю Nokia 5800 и U'Try.

то что укртелекомовцы поставили резак на любителей торрентов это факт У моего дружбана на предоплате тоже скорость 2 мегабита в секунду а у меня больше 300 днем и 600 глубокой ночью не поднимается

1 мегабит в секунду был рано утром в начале месяца но после 2 скачанных гигов скорость очень сильно упала

Перевод слова fly

то что у тя ассоциации ********ца я не виноват
Перевод: английский > русскийПоказать латиницей
летать

Словарь - Открыть словарную статьюдальность полета
доставлять по воздуху
кремнистый
маховик
твердый существительное
муха
маятник
вредитель