Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

UTEL в дауне?

• Автор теми Автор теми crasher
  • Дата створення Дата створення
ну я качаю фильмы но не ****о Каждый думает в меру своей распущенности

хауса 16-17серии ))сча скорость наблюдаеться 65-75кб

У меня всю эту неделю связь не сказать, что идеальная, но удовлетворительная. Видать, что-то таки починили утеловцы.

Есть у меня подозрение, как говаривал Горбатый, что за последнее время резко увеличилось количество пославших ОГО! на... Проблема рассасывается вместе с уходом абонентов.

инет сегодня гавно

Есть у меня подозрение, как говаривал Горбатый, что за последнее время резко увеличилось количество пославших ОГО! на... Проблема рассасывается вместе с уходом абонентов.

Я отключился, пока писал заявление при мне 3 человека подключилось, соблазн безлимита велик;)

Я отключился, пока писал заявление при мне 3 человека подключилось, соблазн безлимита велик;)

D.I.M.A огромное спасибо что отключился :yahoo:

Теперь на одного качальщика меньше и нам лучше

Все отключайтесь !!!!!!!!!!!! Завтра же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

D.I.M.A огромное спасибо что отключился :yahoo:

Теперь на одного качальщика меньше и нам лучше

Все отключайтесь !!!!!!!!!!!! Завтра же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

От того что я отключился у тебя скорость не добавится, я им и не пользовался, только включал проверить скорость, всё ждал когда устранят неполадки, понял что ждать бесполезно, да и дорого, подключал для скайпа, а с такой скоростью даже аська не работает.

Платил за трафик, всегда был доволен...пока не ввели безлимиты
В итоге не могу выработать даже свой контрактный трафик. *** такую услугу

да....... 3 недели прошло, а инет как был гамняным так и остался. Утел даже не ворухнулся для улучшения сети. Даже ночью инет стал дерьмовым. За то 15-20 чел на форуме активно впаривают народу мега безлимитный инет на скорости ДО 3 мегабит.

песец вечером ни черта не пашет Скорость 20 килобит\сек Потери пакетов при пинговании 7 из 10

Utel ,более или менее начинает работать только с внешней антенной. Причём модем должен быть с разьёмом под антенну. Индуктивный адаптер не проходит. 3G связь с использованием стандарта UMTS работает на частотах 1900-2100 мГц. Данная связъ может быть достаточно неустойчива даже на небольших расстояниях от ретранслятора(особенно при отсутствии прямой видимости). Это связано с тем ,что сигнал на этих частотах очень сильно ослабевает или , как ещё говорят,"затухает". Затуханию сигнала способствует буквально всё :деревья, листья, шифер, бетон, пластик, в общем, любое препятствие. Так же добавляет большой "минус" к этому вопросу неэффективные антенны находящиеся внутри модемов и телефонов UMTS, размеры которых значительно уменьшены (в дань моде всеобщей минимизации). Для нормальной работы модема, эффективная антенна на этих частотах должна быть как минимум размером с сам модем или телефон.

Если нужны антенны пишите в личку.

А антенна даст 250 КБ на загрузке в любое время дня и ночи?

А антенна даст 250 КБ на загрузке в любое время дня и ночи?

Боюсь тут уже ничего не поможет((((
Когда они поменяли APN на unlim.utel.ua, то вроде скорость стала более или менее стабильной 0,4-0,5 mb/s.
Но последние три дня скорость опять упала, странички по три минуты открывает!!!:confused:
Я даж не знаю что думать, они это вообще смогут исправить?

короч пздц.....собирался подключать безлим, терь думаю стоит ли?.?.. =/

WS&T сказав(ла):
Utel ,более или менее начинает работать только с внешней антенной. Причём модем должен быть с разьёмом под антенну. Индуктивный адаптер не проходит. 3G связь с использованием стандарта UMTS работает на частотах 1900-2100 мГц. Данная связъ может быть достаточно неустойчива даже на небольших расстояниях от ретранслятора(особенно при отсутствии прямой видимости). Это связано с тем ,что сигнал на этих частотах очень сильно ослабевает или , как ещё говорят,"затухает". Затуханию сигнала способствует буквально всё :деревья, листья, шифер, бетон, пластик, в общем, любое препятствие. Так же добавляет большой "минус" к этому вопросу неэффективные антенны находящиеся внутри модемов и телефонов UMTS, размеры которых значительно уменьшены (в дань моде всеобщей минимизации). Для нормальной работы модема, эффективная антенна на этих частотах должна быть как минимум размером с сам модем или телефон.
[FONT color="#999999"][FONT size="1"]добавлено[/FONT][/FONT]
Если нужны антенны пишите в личку.
Пад сталом!! Такое придумать... Или когда хочется бабулесей и нетакое сочениш :)
О собенно с размерами, это вооще ****ец, посмеялся от души...
Открою великую тайну- 4-5 палок как и было так и есть, а потерь 50-35% в одном и том же месте, а приятель теперь с этим модемом ездит и бывают места, где вообще ни одной (мф-100), а в аське работает и файлики тянет. А вот когда покрытие не находит, тогда и инета нет. Кстати, в мф-100 внешнюю антену подключить, что на пальчик пописять(мальчиков касается)

Самое западло - потеря пакетов. В аське нормально не посидишь. Страницы не догружаются, приходится обновлять.

Боюсь тут уже ничего не поможет((((
Когда они поменяли APN на unlim.utel.ua, то вроде скорость стала более или менее стабильной 0,4-0,5 mb/s.
Но последние три дня скорость опять упала, странички по три минуты открывает!!!:confused:
Я даж не знаю что думать, они это вообще смогут исправить?
Мне было интересно, что антенщик скажет, а в том, что скорость похожа на пенис (упадёт - подъёмным краном не поднимешь), я и не думал сомневаться.

У 3G модемов как и у ADSL есть профиль выдаваемый ему БС при подключении (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
программа которая этот профиль может показать), так вот при подключении к инету до 15 апреля профиль на ОГО!Мобильный 256 был - 128/256, с 15 апреля он изменился на 64/256 (проверено на 2 БС в разных районах города, так что ограничение глобальное, а не на конкретной БС), при проверке на карточке U!Мобильный - профиль выставлен в 64/512.

Вот официальное заявление УкрТелекома о проблемах со скоростью:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу