Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

UTEL в дауне?

• Автор теми Автор теми crasher
  • Дата створення Дата створення
Походу, ого 256 работает как и следует по тарифу.
Это уже не плохо.

Необмеженый укртелекомовцы кажись рановато ввели :)

Так ведь другого выхода то нет. Мне бы с головой хватило стабильных 512кбит - 1мбит, но насколько я понимаю, такой скорости нет и в помине если говорить о ого! мобильном. Возможно, в моем районе прием будет более-менее удовлетворителен, но прочитав многочисленные сообщения, меня начали терзать очень, ну просто очень смутные сомнения насчет работоспособности услуги.

не гони я уже 20 гигов вытянул за месяц и то только 3 дня качал

видимо еще рано к безлиму подключаться. а то я хотел с мтс слинять на моб ого безлим

Мда, последние отзывы определенно радуют. Вот теперь лишь думаю, стоит ли брать тариф за 120 грн., или вполне хватит 60 грн., так как скорость все-равно не ахти, даже если брать неограниченный пакет.

И еще одно. Зависит ли качество связи от используемого устройства (модема). К примеру, я планирую входить в сеть с помощью своего телефона, Samsung F480 TouchWiz подключенного к ПК через usb. Не повлияет ли это на качество связи?

Останнє редагування:
сейчас 700-900 на х.горе

Всё пропало!

Я могу сказать, что на студенческой, в панельном доме, ловит только в роуминге, но скорость по нулям, при этом, что если верить старой карте покрытия, там рядом с метро БС стоит...
ЗЫ. в этом же доме у меня правда и лайф не ловит :)
Это я к тому говорю, что конкретно в твоем случае может оказаться, что не ловит, хоть и покрытие есть...

Должно работать в сети укртелеком. Есть вышка в районе ТЦ "Марс" и с/м "Будмен" на Клочковской

спасибо, ловите в репу :) Проверил, показывает "3-4 палочки" UMTS (модем zte-622), иногда HSDPA высвечивает, пакет "U'try". На закачку доходит в среднем до 400-500 , отдача - около 128... Рискнуть взять анлим? :confused:

Празднично-разъездные дни не годятся для испытательного периода, а сейчас на них наложились ещё и пославшие мобильное ОГО! в апреле. Реально тестить во второй половине мая, но там можно не успеть отключиться от контракта. Советую поютраить май.

скорость 1мбит, походу пообещали и делают..!!! (необмежный)

Я перевёлся с 1 мая на ого 256 , могу сказать пока всё оке, музыку слушаю в онлайне, юзаю странички всё пока супер и реально выдаёт своё)))

Дождались, Ютел к празднику всем раздал по прянику 1 Мбит/с (типа новый резак). :D
Остаётся риторический вопрос, будут ли дальше повышать скорость?
Хотя и данный даунлоад уже делает безлим120 выгоднее безлима256, имхо. :)

Я наблюдал, как с реальных 2 Мбит в конце марта скорость весь апрель продержалась в реальном заднем проходе. Если поверить сейчас, то можно после праздников проснуться от резкой боли в этом месте.

ура ура скорость 300 килобайт в сек Ночью было даже 600 ))))))))) пипец короче

На каком модеме удаётся это выжимать?

Вкладення

• 2.webp
    2.webp
    8.7 КБ · Перегляди: 85
А вот моя скорость 130 - 280 кбит/c :confused:
Живу в районе Космической, и БС от меня через дорогу, до него метров двадцать:)
И в чем прикол???:D

Останнє редагування:
0f7edc863eb5.png

метро Научная, утел жив ) Посмотрим что будет после праздников:yahoo:

кто-то подскажет как можно пополнить Утел с пластиковой карты?
Портмоне и Выгодней нет пишут ошибки((

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. portmone. com. ua/v2/prepaid/utel/ua/

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Короче скорость 600 килобит в секунду (1,02 было 4 часа но упала ) вечером рывками

5 палочек 96% сеть на юсб кабеле 1,5 метра подвешенном к окну, частный дом

модем huawei E1550 - вроде и дешевка но пашет отлично

Назад
Зверху Знизу