Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так ведь другого выхода то нет. Мне бы с головой хватило стабильных 512кбит - 1мбит, но насколько я понимаю, такой скорости нет и в помине если говорить о ого! мобильном. Возможно, в моем районе прием будет более-менее удовлетворителен, но прочитав многочисленные сообщения, меня начали терзать очень, ну просто очень смутные сомнения насчет работоспособности услуги.
Я могу сказать, что на студенческой, в панельном доме, ловит только в роуминге, но скорость по нулям, при этом, что если верить старой карте покрытия, там рядом с метро БС стоит...
ЗЫ. в этом же доме у меня правда и лайф не ловит
Это я к тому говорю, что конкретно в твоем случае может оказаться, что не ловит, хоть и покрытие есть...
Должно работать в сети укртелеком. Есть вышка в районе ТЦ "Марс" и с/м "Будмен" на Клочковской
Проверил, показывает "3-4 палочки" UMTS (модем zte-622), иногда HSDPA высвечивает, пакет "U'try". На закачку доходит в среднем до 400-500 , отдача - около 128... Рискнуть взять анлим? 
На каком модеме удаётся это выжимать?