Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

UTEL в дауне?

• Автор теми Автор теми crasher
  • Дата створення Дата створення
Спасиба,нацяльника!Будем надеяться,аднака))

27.04.2010

Шановні користувачі послуги «ОГО!Мобільний»!

Щиро вдячні вам за обрання саме Укртелекому як провайдера доступу до мережі Інтернет.

Укртелеком зробив безпрецедентний для України крок, надав можливість кожній людині по всій території країни скористатися мобільним Інтернетом за прийнятними та зрозумілими тарифами, за умови високої швидкості та без обмежень об`єму відправленої/отриманої інформації. Справжній мобільний unlimited! У Вас більше "не болить голова" під час підрахування кількості використаних мегабайтів для з`ясування: скільки треба заплатити за послугу зараз, або скільки залишилось грошей на рахунку. Сума рахунку до сплати буде саме такою, яку ви очікуєте та плануєте.

Плануючи запуск послуги «ОГО!Мобільний» та прогнозуючи її успіх, ми провели велику роботу з розширення мобільної мережі за всіма компонентами. Проте, як тільки послуга «ОГО!Мобільний» стала доступною для замовлення, ми зрозуміли, що наші прогнози виявились у деякій частині недосконалими. Ми не очікували, що перші тисячі користувачів «ОГО!Мобільний» будуть такими ж активними у споживанні трафіка, як і ті, що «качають» дані «по проводах». У зв`язку з неточністю прогнозування, елемент мережі, що власне відповідає за «вихід» в Інтернет (Gateway GPRS Support Node), виявився перевантаженим у години найбільшого навантаження.

Протягом місяця від запуску послуги «ОГО!Мобільний» Unlimited співробітники Укртелекому провели велику роботу з термінового розширення пропускної спроможності мобільної мережі удвічі і сьогодні ми можемо сказати, що до 30 квітня цей комплекс робіт буде завершено та, сподіваємося, якість «ОГО!Мобільний» буде значно поліпшено.

Ми в Укртелекомі віримо та робимо все можливе для того, щоб споживча якість послуги «ОГО!Мобільний» (швидкість, unlimited, ціна, підтримка) найближчим часом стала такою ж, як і послуги «ОГО!», якою вже користується майже один мільйон споживачів.

З повагою
Голова Правління ВАТ «Укртелеком»

Георгій Дзекон

Мы рассчитывали, что нам будут каждый месяц приносить абонентскую плату, а услугами пользоваться не будут.

ну если до 30 апреля не будет того инета, который был до 1 апреля, Голову Правлиння можно считать ****уном и провокатором

що до 30 квітня цей комплекс робіт буде завершено та, сподіваємося, якість «ОГО!Мобільний» буде значно поліпшено
а год то он не уточнил...

Народ на майские водку с шашлыками на природе злоупотреблять будет, а не по сетям лазить, вот скорость-то и поднимется с полшестого.

ждем 30 апреля! "и сподіваємося, якість «ОГО!Мобільний» буде значно поліпшено", надееться всегда нужно, надежда умирает последней

ждем 30 апреля! "и сподіваємося, якість «ОГО!Мобільний» буде значно поліпшено", надееться всегда нужно, надежда умирает последней

Меня в этой еп,,,,аной хох,,,,,ляндии уже натягивали на всем :yahoo: И на нете тоже Так что попомните мои слова ИНЕТ СТАНЕТ НОРМ 30 мая 20678 года

мля,сегодня пол дня инет ваще не подрубало и сча аська здыхает..

Меня в этой еп,,,,аной хох,,,,,ляндии уже натягивали на всем :yahoo: И на нете тоже Так что попомните мои слова ИНЕТ СТАНЕТ НОРМ 30 мая 20678 года

Я конечно сдержусь и не буду грубить вам в ответ, но на вашем месте я бы не стал на украинском форуме так выражаться.

Я конечно сдержусь и не буду грубить вам в ответ, но на вашем месте я бы не стал на украинском форуме так выражаться.

Я так в порядке информативности, а на Американском можно?

не знаю что там они сделали "удвичи", но инет как был так и остается говенный

А как же это ло*ов приезжих не развести:confused:
Скажу посекрету если не уедешь с "этой еп,,,,аной хох,,,,,ляндии" то для тебя инет станет норм только 30 мая 217398149182479824 года!!!!!!!!!!!111:yahoo:

А как же это ло*ов приезжих не развести:confused:
Скажу посекрету если не уедешь с "этой еп,,,,аной хох,,,,,ляндии" то для тебя инет станет норм только 30 мая 217398149182479824 года!!!!!!!!!!!111:yahoo:

вообще охерел бендеровец Я здесь живу побольше твоего И если ты считаешь ло... что это норм инет когда пинги не проходят и скорость 20% от заявленной то извини, *****изм не лечится Такие как ты любят чтобы на них бабло сшибали и дурили

Ты думаешь компания укртел сжалилась и на халяву безлим дала ? Затраты на безлим на одного пользователя в мес при беспрерывной скачке 20 гривен Кстати, про это было написано на сайте хай теч

этот форум такой же мой как и твой )))))))))))) У тебя мания величия иди вону защищай

не знаю что там они сделали "удвичи", но инет как был так и остается говенный

во во :yahoo:

Что то не пойму, вечер а скорость нормальная, неужели прогресс, а ведь я уже и контракт разорвал, пользуюсь до первого числа, как бы не пришлось заново на 256й подключатся:confused:

Тут про антенны упоминали, так я тоже не соглашусь, что они как-то решат настоящую проблему - у меня за 2 года ежедневного пользования утелом никогда качество инета не зависело от уровня сигнала.

вообще охерел бендеровец Я здесь живу побольше твоего И если ты считаешь ло... что это норм инет когда пинги не проходят и скорость 20% от заявленной то извини, *****изм не лечится Такие как ты любят чтобы на них бабло сшибали и дурили

Ты думаешь компания укртел сжалилась и на халяву безлим дала ? Затраты на безлим на одного пользователя в мес при беспрерывной скачке 20 гривен Кстати, про это было написано на сайте хай теч

этот форум такой же мой как и твой )))))))))))) У тебя мания величия иди вону защищай

я тебе за инет что то говорил????? нех на страну гнать, ненравиться в*ёбуй осседава:rolleyes:
А эту твою ВОНу я бы накол посадил......привселюдно!!!!!:yahoo:

Вечером в среду обновился Касперский на нетбуке (2,7 МБ за 7 минут) и обновилась система. Давно такого за Ютраем я не замечал. Народ уже поперебегал к другим шмпровайдерам? Или Утел решил поработать?

на ютрае вчера вечером тоже наблюдал постоянный стабильный 1 мегабит (130-140 кб/сек)

Сейчас скорость закачки на "неограниченном" 70 кбайт/сек. Вроде бы как хорошо, а вроде бы как и....

Камрады, подскажите плз, если кто в курсе: по адресу Клочковская 104 утел работает "В мережі Укртелекому" или "В національному роумінгу"?

Назад
Зверху Знизу