Статус: Офлайн
Повідом.: 978
Повідом.: 978
Спасиба,нацяльника!Будем надеяться,аднака))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а год то он не уточнил...що до 30 квітня цей комплекс робіт буде завершено та, сподіваємося, якість «ОГО!Мобільний» буде значно поліпшено
ждем 30 апреля! "и сподіваємося, якість «ОГО!Мобільний» буде значно поліпшено", надееться всегда нужно, надежда умирает последней
И на нете тоже Так что попомните мои слова ИНЕТ СТАНЕТ НОРМ 30 мая 20678 годаМеня в этой еп,,,,аной хох,,,,,ляндии уже натягивали на всемИ на нете тоже Так что попомните мои слова ИНЕТ СТАНЕТ НОРМ 30 мая 20678 года
Я конечно сдержусь и не буду грубить вам в ответ, но на вашем месте я бы не стал на украинском форуме так выражаться.
Меня в этой еп,,,,аной хох,,,,,ляндии уже натягивали на всемИ на нете тоже Так что попомните мои слова ИНЕТ СТАНЕТ НОРМ 30 мая 20678 года

А как же это ло*ов приезжих не развести
Скажу посекрету если не уедешь с "этой еп,,,,аной хох,,,,,ляндии" то для тебя инет станет норм только 30 мая 217398149182479824 года!!!!!!!!!!!111![]()
не знаю что там они сделали "удвичи", но инет как был так и остается говенный

вообще охерел бендеровец Я здесь живу побольше твоего И если ты считаешь ло... что это норм инет когда пинги не проходят и скорость 20% от заявленной то извини, *****изм не лечится Такие как ты любят чтобы на них бабло сшибали и дурили
Ты думаешь компания укртел сжалилась и на халяву безлим дала ? Затраты на безлим на одного пользователя в мес при беспрерывной скачке 20 гривен Кстати, про это было написано на сайте хай теч
этот форум такой же мой как и твой )))))))))))) У тебя мания величия иди вону защищай
я тебе за инет что то говорил????? нех на страну гнать, ненравиться в*ёбуй осседава![]()
А эту твою ВОНу я бы накол посадил......привселюдно!!!!!![]()