Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сергей добрый вечер. Получил Байеры 770(600 Ом) и CORDA OPERA-одно разочарование. Вы говорили здесь про бас..и где он? Да и усилителю просто не хватает громкости с этими ушами,кручу ручку громкости до предела,слабо.Фирма Мейра вроде сейчас в отпуск все ушли,на мыло пока ответа нет. Вот думаю,что обратно отсилать:усилитель или наушники,или и то и другое. Жуткий облом-влупил 1000 евро,а удовольствие 0.
Сергей, а если с точки зрения оптимальности, то какой ЦАП + усилитель посоветуете? Может есть какой-то оптимальный компакт? С уважением!Доброго времени суток!
Сейчас появилась возможность заказать с Америки себе источник для ноутбука. Мне нужен, что-то типа iBasso D1, D2. Т.е. не большое, мобильное устройства ЦАП + усилитель. Наушники Denon AH-D2000. Вопрос состоит в следующем. Какое бы Вы мне устройство посоветовали, что подходило к данным наушникам и моим требованиям? СинергияiBasso D2 Boa может подойдет? Т.к. D1 или D2 Viper сейчас не найти. Музыку слушаю разную: Pop, Alternative Rock, Nu-Metall, R&B, Hip-Hop, Dance, Techno, Classic. Люблю очень разную музыку
Помогите мне пожалуйста с советом! С уважением!
![]()
Corda Move и Corda 2move это разные устройства?
Спасибо Вам, теперь я знаю!CORDA 2MOVE - это обновлённая версия Corda Move.
Отличается от Move:
- улучшенными входными гнёздами
- улучшенной крышкой отсека для батареи
- обновлённым DAC(USB)
- резинкой на регуляторе громкости.
В остальном идентичны. Сейчас выпускается только CORDA 2MOVE.
Но зато Corda Move б.у. можно купить значительно дешевле .