Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
все верно кроме этогоподскажите мне пожалуйста,вот куплю я такой усилитель,вставил в комп в стационарный(не ноут) и у меня на компе будет wi-fi приемник правильно?больше ничего докупать не надо?Он будет принимать сигнал и отдавать его компу+к этому будет раздавать его всем остальным,так?Можно сделать чтобы он ничего не раздавал а все отдавал компу через usb?
Вот сейчас бред напишу но всеже вдруг)
можно его тупо через usb адаптер вставить в розетку чтобы он усиливал сигнал и раздавал его(их) на телефон?
добавлено
и еще забыл ) если на компе есть проводной интернет то можно с помощью этой штуки его раздавать?
Вот сейчас бред напишу но всеже вдруг)
можно его тупо через usb адаптер вставить в розетку чтобы он усиливал сигнал и раздавал его(их) на телефон?
может у тебя 2 левые?не работает одна сторона( менял антенки местами,не помогает.
руки обе левыеЭто что, прикол про 2 левые? )))
когда откручены обе антенки то сигнал небольшой есть,если поставить только со стороны лампочки,то с сигналом ничего не происходит,если поставить только с другой стороны то сигнал становится намного лучше,находит много точек доступа,если поставить обе антены,то ничего не изменится от 2 варианта,качество сигналов не изменится.Дрова ставила сама 7 ,может из за этого,хотя я очень в этом сомневаюсь.Диски мой дисковод прочитать не смог.большое спасибо тем кто ответил или ответит по теме
все с диска который в комплекте, словарь там сам примитивный, повезло что пароль был просто комбинация цифр.Насчет впа2 можно подробнее - какие проги, какие словари?
на одном драйвер,который в принципе для семерки не нужен, на втором Beini, гугли, есть откуда скачатьа что там за фигня с содержимым дисков?? как вы вообще их распаковали и установили? у меня все в не читаемых иероглифах
спасибо, у меня ХР, поэтому не сразу разобралсяна одном драйвер,который в принципе для семерки не нужен, на втором Beini, гугли, есть откуда скачать