Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Усилитель WiFi сигнала

• Автор теми Автор теми R-Alex
  • Дата створення Дата створення
Введи в гугле репитер сигнала и усилитель вафли,там все четко прописано.

подскажите мне пожалуйста,вот куплю я такой усилитель,вставил в комп в стационарный(не ноут) и у меня на компе будет wi-fi приемник правильно?больше ничего докупать не надо?Он будет принимать сигнал и отдавать его компу+к этому будет раздавать его всем остальным,так?Можно сделать чтобы он ничего не раздавал а все отдавал компу через usb?
Вот сейчас бред напишу но всеже вдруг)
можно его тупо через usb адаптер вставить в розетку чтобы он усиливал сигнал и раздавал его(их) на телефон?

добавлено

и еще забыл ) если на компе есть проводной интернет то можно с помощью этой штуки его раздавать?
все верно кроме этого
Вот сейчас бред напишу но всеже вдруг)
можно его тупо через usb адаптер вставить в розетку чтобы он усиливал сигнал и раздавал его(их) на телефон?

еще 1 глупый вопрос)
можно чтобы это устройство или какое нибудь другое устройство суммировало wi fi сигналы?допустим 4 сети без пароля,но везде скорость очень маленькая,можно как то сделать чтобы было подключение сразу к 4 сетям или какой нибудь приемник их суммировал и отдавал скорость по одной новой сети?

Ты не писатель-фантаст? :D

пришло мне данное устройство)может мне кто нибудь скинуть содержимое дисков ,а то у меня дисковод их не читает.И зачем они нужны?драйвера сами установились,1 как я понял для взлома паролей wifi

не работает одна сторона( менял антенки местами,не помогает.

китай такой китай, скажи спасибо, что вообще работает

Это что, прикол про 2 левые? )))
Как вообще определил, что не фурычит?
Зы. И мне едет.

когда откручены обе антенки то сигнал небольшой есть,если поставить только со стороны лампочки,то с сигналом ничего не происходит,если поставить только с другой стороны то сигнал становится намного лучше,находит много точек доступа,если поставить обе антены,то ничего не изменится от 2 варианта,качество сигналов не изменится.Дрова ставила сама 7 ,может из за этого,хотя я очень в этом сомневаюсь.Диски мой дисковод прочитать не смог.большое спасибо тем кто ответил или ответит по теме

когда откручены обе антенки то сигнал небольшой есть,если поставить только со стороны лампочки,то с сигналом ничего не происходит,если поставить только с другой стороны то сигнал становится намного лучше,находит много точек доступа,если поставить обе антены,то ничего не изменится от 2 варианта,качество сигналов не изменится.Дрова ставила сама 7 ,может из за этого,хотя я очень в этом сомневаюсь.Диски мой дисковод прочитать не смог.большое спасибо тем кто ответил или ответит по теме

возможно отошёл контакт переходника антенны на плате внутри усилка. стоит разобрать и проверить. у меня такое было, когда супруга пару раз его "случайно" на пол роняла :-)

"Детям и бабам в руки не давать" ©

Взял тоже на пробу эту модель на ебее за 15 енотов.

а что там за фигня с содержимым дисков?? как вы вообще их распаковали и установили? у меня все в не читаемых иероглифах

а что там за фигня с содержимым дисков?? как вы вообще их распаковали и установили? у меня все в не читаемых иероглифах
на одном драйвер,который в принципе для семерки не нужен, на втором Beini, гугли, есть откуда скачать

Доброго времени суток.
Можете подсказать программы по подбору паролей под windows и совместимые с чипом "RALINK3070" ?
А то все, что нахожу, работает на Линуксе, а то что под Windows, с чипами "RALINK3070" не совместимо.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу