Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Усилитель WiFi сигнала

• Автор теми Автор теми R-Alex
  • Дата створення Дата створення
Я вот давеча тоже себе ALFA AWUS-036H взял. Только файфайки или без инета(TriolanMobi) или запароленные. Вы разобрались, как подобрать пароль на компьютере с Windows? Может кто мне сможет распаролить? (естественно не за "спасибо", лучше в личные сообщения) А то я в инете начитался, что только с Linux можно это сделать - а я с компьютером на "Вы"

В последнее время активизировались работники внутренних дел из отдела по борьбе с кибер-преступлениями. Несколько раз подумайте перед тем, как вскрывать чью-то сеть и ещё больше раз подумайте перед тем, как помогать кому-то вскрывать чью-то сеть ;)

Особого преступления в этом нет, но всё равно спасибо за предупреждение.

интересно, а за подключение без разрешения к незапароленной вафле никакой ответственности не предусмотрено нашим совершенным законодательством??:D:D

скоро нужно будет разрешение покупать на пользование вайфаем. И аббонименты будут продаваться на 30, 60, 100, 200 и 500 подключений к своей точке доступа. ))
yan_klim.webp

Апну тему..
Кто-то продает еще такую хрень как в стартпосте ?
На амазоне пытался купить - не шлют в Украину. На ебее лень региться.
Взял бы на тест ее для начала..

две цены и вам его предоставят))))

Апну тему..
Кто-то продает еще такую хрень как в стартпосте ?
На амазоне пытался купить - не шлют в Украину. На ебее лень региться.
Взял бы на тест ее для начала..

На Алиэкспрессе их по 17 долларов кучки :)

Купил, потестил, через два дня продал знакомой, уговорила таки ))Прибор реально достоин жить. Скринов не делал, но... внутренняя антенна ноута в комнате 14 точек доступа, после подключения сего девайса 32...На хрюшу девайсина просила дрова, на семерку прицепилась сама. В обоих случаях, "Ралинковский" софт не ставил, только драйвера. ПысЫ: Важно.!!! Этот модемко работает с трех метровым, ЮСБ удлинителем, что не может не радовать. До этого пользовал WiFlaySitY на чипе реалтека, тот в упор не виделся, после подсоединения к "длинному" ЮСБ.

Останнє редагування:
Подскажите пожалуйста, вот у меня есть стационарный компьютер с роутером, в соседнем доме тоже комп стационарный. Как с помощью этого усилителя сделать так чтоб обоих компах был инет? Нужно иметь по роутеру к каждому компьютеру, и к какому именно подключать усилитель? Извините заранее если ответы на мои вопросы очевидны, я в этом, как девушка, не сильна

Треба на другий комп таку антену, щоб ловити сигнал вашого роутеру. І що за роутер?

Треба на другий комп таку антену, щоб ловити сигнал вашого роутеру. І що за роутер?

на втором компе пока нет роутера, но я так поняла что для усилителя он нужен, правильно? планирую купить этот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На втором роутере на место сетевого кабеля мне нужно всунуть кабель который будет соединять усилитель и роутер?

Останнє редагування:
Роутер потрібен щоб роздавати інет. Ваш комп через кабель мабуть підключено від роутеру? А для другого просто потрібна антена/приймач. В ноутбуках він за частіше вбудований, а для компа треба куплять. Є
. Те що в темі просто більшої потужності.
зи: яка відстань до другого компа?

А для другого просто потрібна антена/приймач
а усилитель тогда куда подсоединять? у другого компа будет же только антенна. Растояние где то 150 метров, вот такой как, подойдет -

а усилитель тогда куда подсоединять? у другого компа будет же только антенна. Растояние где то 150 метров, вот такой как, подойдет -

Ця тема саме про "Антену-підсилювач" який підключаеться до компа за допомогою USB
На рахунок того що на Алі: хз, не юзав/не бачив.

усилитель подключаете к компьютеру, который будет принимать интернет, т.е. на Вашем компе интернет + wifi роутер, который его раздаёт, а на другом (который за 150 метров) wifi усилитель, который от роутера сигнал принимает. Усилитель подключается к компу через usb разьем. такой как, -
не подойдет. Вам нужно искать такой как в теме или ему подобные.

Назад
Зверху Знизу