Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Усилитель WiFi сигнала

• Автор теми Автор теми R-Alex
  • Дата створення Дата створення
Гораздо лучше: Dlink DAP-1320

подскажите плиз - если этот усилитель я подключаю к стац. компу, что мне ещё нада подключить и куда что бы раздавать вай фай по своему дому (на планшет, смартфон)????

Останнє редагування:
подскажите плиз - если этот усилитель я подключаю к стац. компу, что мне ещё нада подключить и куда что бы раздавать вай фай по своему дому (на планшет, смартфон)????
настроить его как точку доступа

attachment.php
Инструкций в инете полно

может я недообьяснил ситуацию - с этого девайса я буду получать слабый сигнал от соседа (инет пополам:))
разве он одновременно сможет получать и раздавать ?

по характеристикам:
у тса:
SK-999WN
Wi-Fi: 802.11b/g/n 150 Мбит
mini USB
WEP, WPA/WPA2
48dBi всенаправленная антенна с высоким коэффициентом усиления, высокая чувствительность большой дальности.
а вот Alfa AWUS036H
Wi-Fi: 802.11g 54 Мбит/с
USB
WEP, WPA, WPA2, 802.1x
27 dBM
и TP-LINK TL-WN7200ND
Wi-Fi: 802.11n 150 Мбит/с
mini USB
WEP, WPA, WPA2, 802.1x
1 x 5 dBi

по характеристикам:
у тса:
SK-999WN

а вот Alfa AWUS036H

и TP-LINK TL-WN7200ND

:D:D, а вон оно что :D
то что у ТСа в характеристиках - таких показателей не имеют даже антенны насса:іржач:
а вот у альфы и тплика антены по-моему схожие, а вот макс. мощность передатчика 1000 и 500 мВт соответственно, но из того же тплинка выжать эти 500 в наших широтах не посильная ноша;) - автоматически не даёт больше 100мВт подымать, чтобы получить максимум (и то хз) нужно там что-то мудрить (точно ещё не разобрался) и указывать что типа мы находимся в Боливии - там это дозволено:)
как-то так....

этож китай :trollface: Хотя я думаю он все равно из низ самый мощный, бо китайцам пофиг всякие нормы, мощность накрутили до пердела

недумаю, в нём чип по-моему как на тплинке 7200
а вот альфу на всю даже моряки юзают ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу