Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
скорость не режет? Я так понимаю, он исполняет функции повторителя сигнала?
скорость не режет? Я так понимаю, он исполняет функции повторителя сигнала?
интернет он куда раздаёт? только в ЮСБ? или в воздух по ви-фи тоже?
150-200 метров это очень и очень хорошо если реально работает...Тест проводился на ноуте Acer Aspire 5732Z, в помещении частного дома, ближайшие точки расположены в соседней 5-ти этажке, которая находится на удалении порядка 150 -200 метров
150-200 метров это очень и очень хорошо если реально работает...
У меня два wifi удлинителя, юзаю их в поездах уже несколько лет. Один с одной 30 см антеной, другой в виде квадрата из алюминия. Реально оба 50 метров непрямой видимости работают...
![]()
а пару нафига?
надеюсь, на днях, появиться возможность в "поле" показать "пробивную" способность этого усилителя. фото будут прилагаться.
оно самоеа на диске для продвинутых, часом не Линух Блекстар с плюшками?
ждем. могу dwa-125 для сравнения предоставитьс тест-драйвом пока не получается, но будет
С девайсом Димокса, подозреваю, тоже это было приложено))))оно самое
гонево, у меня простой tp-link WA500G v2 берет сигнал соседней 9ти этажки, 70 метров, уровень сигнала 18-22 ДБ150-200 метров это очень и очень хорошо если реально работает...
У меня два wifi удлинителя, юзаю их в поездах уже несколько лет. Один с одной 30 см антеной, другой в виде квадрата из алюминия. Реально оба 50 метров непрямой видимости работают...