Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уступаете место беременным в общественном транспорте?

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення

Уступаете место беременным?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    186
  • Опитування закрито .
Да, именно так. К беременным надо относиться как тепличным растениям. Во время беременности у женщин повышается риск впасть в депрессию: плохое состояние здоровья, которое продолжается месяцами, страх перед родами и т.п. Все это передается ребенку.

Это верно...но это касается только её близких и родственников. Всё. Весь мир не обязан ходить перед ней на задних лапах....

Это верно...но это касается только её близких и родственников. Всё. Весь мир не обязан ходить перед ней на задних лапах....

Не согласна. Дети наше будущее, какое оно будет, если мы не будем его беречь?

Не согласна. Дети наше будущее, какое оно будет, если мы не будем его беречь?

да такое как и сейчас...это же очевидно...

И как еще можно обсуждать - уступать ли беременным места или нет?
48 стр. :cranky:

да вот берёшь и обсуждаешь:D

не понимаю о чём вы.....

никастар, д_1, ведьмочка и LSS-81 - это ники форумчанок

Уступаю Беременным, и маленьким детям, Наглые злобные старухи идут в лес.

post-2-12774459252673.webp

Т.е. по-вашему, беременную можно приравнять к больной?

никустар и д_1 - да

Судя по голосовалке большинство таки уступает
Это приятно

Тема,****ец всему,а количество страниц говорит о том,что есть на свете такие ******ы *****астические которые не уступают беременной женщине место.Я если бы увидел такое,разбил ****ьник прямо в салоне или вагоне такому *****у.

Тема,****ец всему,а количество страниц говорит о том,что есть на свете такие ******ы *****астические которые не уступают беременной женщине место.Я если бы увидел такое,разбил ****ьник прямо в салоне или вагоне такому *****у.

Твой пыл понятен, а если бы никто не уступал? Что всем бы по очереди бил ****о?:)

Твой пыл понятен, а если бы никто не уступал? Что всем бы по очереди бил ****о?:)

Такого быть не может,по крайней мере я никогда не видел,что бы не уступили место,но если бы увидел то разбил бы ебачь ,рядом сидящему и не уступающему:D

уже не все? По вашим предыдущим постам такого не скажешь....

беречь беременных...холить и лелеять...и никак иначе...это ведь очень ранимые натуры... жах...ещё скажите, что их нужно все 9 месяцев на руках проносить и сдувать с них пылинки...нельзя быть такими тепличными растениями...

Странно, я разве где-то утверждала, что все?
В свою очередь, могу сказать, что и беременные далеко не все становятся над вами и начинают злобно сопеть, из расчета, что-бы ей место уступили. (Это я про ситуевину которую вы здесь о себе описывали) Да и вы знать не можете чего она такая была, может ее с утра какая-то бабулька обгадила в транспорте, в поликлинике никто не уступил место, врач запугала и довела до слез, всевозможными страшилками и выкачкой денег. Едет домой, вошла в вагон, стала напротив вас, а вы тут с выражением лица "Я тебе должна? А-нет, милочка, ничего я тебе не должна, постоишь!" Вот она злобно и засопела :) Не всем же становиться обидно, некоторые могут и злиться :)

А что касается на руках носить и сдувать пылинки, так это действительно пусть родные делают, а окружающие пусть просто уступают место ;)

А если бы ты увидел такое?

e82_NoVLVZs

TINj9LKCGkM

Странно, я разве где-то утверждала, что все?
В свою очередь, могу сказать, что и беременные далеко не все становятся над вами и начинают злобно сопеть, из расчета, что-бы ей место уступили. (Это я про ситуевину которую вы здесь о себе описывали) Да и вы знать не можете чего она такая была, может ее с утра какая-то бабулька обгадила в транспорте, в поликлинике никто не уступил место, врач запугала и довела до слез, всевозможными страшилками и выкачкой денег. Едет домой, вошла в вагон, стала напротив вас, а вы тут с выражением лица "Я тебе должна? А-нет, милочка, ничего я тебе не должна, постоишь!" Вот она злобно и засопела :) Не всем же становиться обидно, некоторые могут и злиться :)

А что касается на руках носить и сдувать пылинки, так это действительно пусть родные делают, а окружающие пусть просто уступают место ;)
Да нет, та мадам, уже постояла над другим молодым человеком, он отморозился, место ей не уступил, она подошла ко мне, уже, видать, разгневаная...ещё промелькнула мысль, что она сейчас в меня содержимое своего рта пульнёт, то, что она жевала
:D
Вообщем это всё лирика...если даже не *****изм...

Такого быть не может,по крайней мере я никогда не видел,что бы не уступили место,но если бы увидел то разбил бы ебачь ,рядом сидящему и не уступающему:D

ух ты какой! резкий как ...сам знаешь что:D
Это всё, конечно, верно, но где гарантия, что отдача не заипёт?

Логика не ясна, тоесть заходит беременная и если ей не уступает место первый попавшися, то ты ему ****о кавсиш с ходу?
Одно дело кргда например в салоне все бабы и 1 мужик тока сидит, тогда ладно он 1 ****о и не встает, но если сидят 10 мужиков, выбор сложен, буш бить самого хилого?:D:D:D

Я место в транспорте не уступаю ни беременным, ни инвалидам, ни детям допенсионного возраста.
Признаюсь, чтобы совесть была чиста[/QUOT
Да шоб твоей беременной жене ( матери, бабушке) тоже кто хер место уступил!!!!:іржач:

...

Лично я всегда как только вижу беременную уступаю место, или же если сама стою, то прошу кого-то сидящего уступить.
Но сама будучи в недавнем прошлом беременной могу точно сказать, что из всей массы уступают место только около 5-10%. Мне тоже приходилось находясь в положении ездить в набитых трамваях и маршрутках, т.к. ещё была студенткой, и поначалу стеснялась попросить уступить мне место, а спустя некоторое время поняла, что всё же нагласть-второе счастье и если сам не попросишь фиг тебе кто уступит.
А бывало, что просишь парня уступить, а он тебя ещё таким взглядом одарит, как будто ты пол жизни у него украла.
Жестокие у нас люди. Им не до чего нет дела, если это не касается непосредственно его самого!

уступаю беременным и женщинам с детьми так как это будущее бабкам дедкам никогда

как- то , будучи беременной ехала в метро, так как сидела - живот был не сильно замечен за сумкой. Зашла старушка, еле на ногах стоит. Рядом сидящая женщина ( лет 40 - 45), таким взглядом одарила меня, мол это я обязана уступить старушке, так как я младше. Ну я и встала! Видели бы вы лицо той женщины, когда она мой живот увидела) Покраснела, вскочила...но я не села на ее место. Говорю " сидите, раз вы считаете себя пожилой"

Сейчас уступаю место только беременным и родителям с маленькими детками. И говорю сидящим, что бы уступили им место, если сама стою.

как- то , будучи беременной ехала в метро, так как сидела - живот был не сильно замечен за сумкой. Зашла старушка, еле на ногах стоит. Рядом сидящая женщина ( лет 40 - 45), таким взглядом одарила меня, мол это я обязана уступить старушке, так как я младше. Ну я и встала! Видели бы вы лицо той женщины, когда она мой живот увидела) Покраснела, вскочила...но я не села на ее место. Говорю " сидите, раз вы считаете себя пожилой"

Сейчас уступаю место только беременным и родителям с маленькими детками. И говорю сидящим, что бы уступили им место, если сама стою.

умничка, аха:rolleyes:

что из всей массы уступают место только около 5-10%.
Непонятно как вы это определяете? Заходите например: в метро, и что должны все дружно(как в школе , в начале урока когда училка заходит), встать и ждать пока вы выберете себе место?
Вы заходите и вам ближайший кто-то полюбасу уступит, не один, так другой!

Назад
Зверху Знизу