Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уступаете место беременным в общественном транспорте?

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення

Уступаете место беременным?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    186
  • Опитування закрито .
караул 6 человек из опроса (а всего-то в опросе поучаствовало меньше 200 человек) посчитало, что это проблема беременых, их личная проблема, то что мужики так считают, я особо не удивляюсь, не мужики, походу, а тряпки (просто нам мужикам не известно что это такое, ну представьте что у вас смещён центр массы и давление идёт на поясничный отдел позвоночника, короче для аналогии повесь на себя рюкзак килограмчиков так 35-40 и не снимая ходи с ним целый день, и плюс к этому представь что у тебя может неожиданно голова начать кружиться), ну а если одна ****уха так считает.... (походу дела забеременеть не может, так в своём роде пытаеться хоть как-то отыграться)
скверно

повесь на себя рюкзак килограмчиков так 35-40

Нихуясебе, вась ты че думаеш они набирают 35-40 килограмм веса?
Ояебу:eek:.
В среднем 13-20 где-то, и то 20 эт дохрена помоему!
ЗЫ: ну, а с остальным соглаесн, с пузиком нелегко ходить, эт понятно!

Нихуясебе, вась ты че думаеш они набирают 35-40 килограмм веса?
Ояебу:eek:.
В среднем 13-20 где-то, и то 20 эт дохрена помоему!
ЗЫ: ну, а с остальным соглаесн, с пузиком нелегко ходить, эт понятно!

Конечно не легко. Во-первых для женщины и 10 кг не мало, да еще если их таскать на себе целый день, к вечеру кажется, что все 40 таскаешь.

Конечно не легко. Во-первых для женщины и 10 кг не мало, да еще если их таскать на себе целый день, к вечеру кажется, что все 40 таскаешь.
ну я и не сказал что, легко. Ну поправляетесь же вы не на 40 кг?=)
Это Нужно так ЖРАТЬ, как корова блин!

Когда ездил в общественном транспорте, уступал всегда. И уступлю, если будет такая ситуация. И попрошу другого это сделать. Считаю, что это нормально и даже обсуждать здесь нечего. А как-то летом подвез голосовавшую на дороге будущую мамашку - денег взять не поднялась рука.

Если замечаю - уступаю всегда.

Уступаю всегда и беременным и с детьми и старушкам тоже, а кто не уступает так это их родители что то недосмотрели в их воспитании!

Не, ну тут почитаешь - все уступают. Наверное, в том транспорте где езжу я нет никого с Харьковфорума :)))))

Тема,****ец всему,а количество страниц говорит о том,что есть на свете такие ******ы *****астические которые не уступают беременной женщине место.Я если бы увидел такое,разбил ****ьник прямо в салоне или вагоне такому *****у.

Добро с кулаками? Скорее повод оказаться в милиции и отвечать по Закону за хулиганство или получить в ответ пару хуков в печень!.. Всё равно, что просто подойти к кому-нибудь на улице и дать в ****ьник:D Умно ли это? Думаю, что нет. А защита чьих-то интересов, некой ложно понимаемой справедливости - в данном случае - просто блеф... Сегодня довелось ехать в маршрутке (своё авто в такую погоду берегу). Со мной рядом ехал парень лет 30 здоровый на вид, но,оказалось, инвалид 1-й группы. У моего брата был перелом ноги, так он тоже ездил в м/т и никому не уступал... И если ты ударишь человека, а он окажется инвалидом, то ты уже будешь преступником как в глазах общественности, так и по Закону! В подобных ситуациях, когда стоит беременная девушка, а кто-то сидит, можно говорить только о том, что этот кто-то МОГ БЫ дать место, но не должен это делать. Почитай здесь и поймёшь почему:

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=16264033&postcount=1278

как- то , будучи беременной ехала в метро, так как сидела - живот был не сильно замечен за сумкой. Зашла старушка, еле на ногах стоит. Рядом сидящая женщина ( лет 40 - 45), таким взглядом одарила меня, мол это я обязана уступить старушке, так как я младше. Ну я и встала! Видели бы вы лицо той женщины, когда она мой живот увидела) Покраснела, вскочила...но я не села на ее место. Говорю " сидите, раз вы считаете себя пожилой"
И за что женщину обидели, за то, что она не телепат и не знала, что за сумкой у Вас живот?? :( Зато "поумничала" с замечанием

Прикольно. Из почти 200 только проголосовавших не уступают только 5 мужиков и 1 женщина. Чего-то в метро я такого соотношения не замечал. Напускают на себя глубокую задумчивость, озираются - мож кто другой уступит? Потому как, ежели беременная или старенькая прям над тобой зависнет, то уже все общественное мнение будет требовать УСТУПИ!

Так забавно бывает: стоишь ты, живтоком чуть ли не в лицо сидящего утыкаешься, а он глазки закрывает так замученно, типа устал/ла очень :D
Кто-то в этой теме писал недавно, что никогда не видел, чтобы беременная ехала стоя :))) А я недавно на весь автобус одна стояла, а все сидели :)))) списываю все на пуховик, ну типа не ко всем же я в профиль стою и не всем видно :).

когда я была на 9 месяце беременности и был сентябрь, ехала в автобусе, передомной сидела толпа мужиков, и не один пи..., мне место не уступил. До этого тоже крайне редко уступали, у меня до 6 месяца живота не было видно, думала вот будет видно начнут уступать, хрен там.
Так что к сожелению, женщины чаще уступают, чем эти сильнополые особи

На днях ехала в метро, вагод пустой, но мест сидячих нет. Заходят две женщины, лет 45-50, и, одна из них, видимо, решив, что я тут самая молодая, обращаются ко мне и просят уступить место. Я встаю, ну, мало ли что, мож больные или инвалиды, или просто ногу натерли, всякое бывает, когда вторая говорит первой, мол, чего ты девушку поднимаешь, вон полно парней-студентов-мужчин? на что ей был ответ - Ну, они ж никогда не уступают..... Вот вам и сильный пол:)))

Уступаю если вижу , а ведь под куртками не всегда заметно . От уступлю я ей место , а она просто пузатая , обидется ж ведь =) . Но в любом случае уступаю .

когда я была на 9 месяце беременности и был сентябрь, ехала в автобусе, передомной сидела толпа мужиков, и не один пи..., мне место не уступил. До этого тоже крайне редко уступали, у меня до 6 месяца живота не было видно, думала вот будет видно начнут уступать, хрен там.
Так что к сожелению, женщины чаще уступают, чем эти сильнополые особи

видно вам попадался тот маленький процент, который никогда не уступает

у нас в Крыму ни разу не видел, чтобы не уступили. А в Харькове сейчас хожу 2 недели на костылях - уступают, но с таким видом, что огромное одолжение делают, и пожилых женщин никто не пропускает вперед. После Ялты - очень яркий контраст.

уступаю всегда беременным и с детьми маленькими
насчет пенсионеров - тут уже тонкости, иногда на этих пенсионерах пахать можно, а я после дня на ногах еще должна место уступить в маршрутке(очередь еще выстояла) какому-то детю войны, которое едет нашару с полной сумкой ***ни стеклянной?! звините

а вообще это больная тема, насчет уступания мест. особенно в метро.
вот со мной был случай, когда мне плохо стало на ист музее, я в вагоне в обморок упала,ну что, меня девушка стоящая рядом подняла, по щекам похлопала, а напротив сидел ****н, лет 20, который не то что место не уступил, а еще и начал возбухать, что я на него нависаю)) вот такая милость.

да уж)))) Не знаю кто тут аж 147 челове мужчин проголосовало, что уступают места. Хорошо если хоть 20% из них уступают. Я всю беременность проездила в общественном транспорте - и действительно, чем больше живот тем старательнее тебя не замечают. Один раз давка была в автобусе - я уже прямо животом в нос парню ткнулась - он так и остался сидеть, прикрываясь кроссвордом. Сцуки - расстрелять или кастрировать, шоб не множились.

А еще раз недавно в метро ехала - тоже давка такая. Заходит женщина с трехлетним ребенком и становятся тоже возле парня. Он посмотрел - и дальше сидит. Я его сверлила взглядом 2 остановки - он поднял глаза и смотрит так невинно - типа что такое вдруг. Я взглядом на ребенка показываю. Он на него посмотрел и дальше сидит. А я дальше смотрю. Еще остановку проехали - он видит что я уже начала краской наливаться - заерзал, говорит садись деточка. А мама говорит - да ну что вы - мы скоро выходим. За такое тоже б казнила. Мы этих *****ов сами распускаем а потом жалуемся. Никогда нам не надо ничего, мы постоим, потерпим. Что за херь совковая?!!!!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу