Статус: Офлайн
Повідом.: 947
Повідом.: 947
да уж)))) Не знаю кто тут аж 147 челове мужчин проголосовало, что уступают места. Хорошо если хоть 20% из них уступают. Я всю беременность проездила в общественном транспорте - и действительно, чем больше живот тем старательнее тебя не замечают. Один раз давка была в автобусе - я уже прямо животом в нос парню ткнулась - он так и остался сидеть, прикрываясь кроссвордом. Сцуки - расстрелять или кастрировать, шоб не множились.
А еще раз недавно в метро ехала - тоже давка такая. Заходит женщина с трехлетним ребенком и становятся тоже возле парня. Он посмотрел - и дальше сидит. Я его сверлила взглядом 2 остановки - он поднял глаза и смотрит так невинно - типа что такое вдруг. Я взглядом на ребенка показываю. Он на него посмотрел и дальше сидит. А я дальше смотрю. Еще остановку проехали - он видит что я уже начала краской наливаться - заерзал, говорит садись деточка. А мама говорит - да ну что вы - мы скоро выходим. За такое тоже б казнила. Мы этих *****ов сами распускаем а потом жалуемся. Никогда нам не надо ничего, мы постоим, потерпим. Что за херь совковая?!!!!!!!!!!
Ну-ну , к чему такие громкие возгласы ? Некоторая , женская часть населения тоже то ещо *** , так что всегда есть исключения .
Мне например не приятно уступать бабулям на начальной остановке , когда я отстоял 40 минут в очереди что бы сесть , а оно зашло, видя что автобус полон , и оно ещо требует ! Или 12 часов отпахал как проклятый , едешь домой никакой , и о госпади , чудо , после 3 уроков с розовым портфелем и злой мамой что-то пытаются доказать . В 99% случая я встаю без просьб , но иногда такие **** кадры попадаются , что и ***** послать мало .