Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уступаете место беременным в общественном транспорте?

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення

Уступаете место беременным?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    186
  • Опитування закрито .
Боюсь это Вам надо научиться читать, я упомянула ваше отношение, а не поступки. О том, что вы уступаете место, но никто никому ничего не обязан, я вполне помню.

отношение трезвое...хотя я понимаю, что вам не нравится...

это странно, что ребёнка нужно заводить,когда есть средства? Мне вас жаль девочки....
Мне не странно я сама того же мнения,но есть средства и есть средства на машину не одно и тоже...
Не могут все беременные страны ездить на такси,это не значит ,что они нищеброды, но и на такси часто ездить не могут позволить.Зачем тратить деньги ,если можно на маршрутке?
Вообще если ездила в общественном транспорте,ни разу не было что бы не уступили.Если ничего не тянуло не отваливалось , то могла поблагодарить и постоять.
Интересно, а во сколько нормально рожать? В 25-30? Это вообще-то уже старороженицы биологически нормально когда рожают молодыми, не стариками
Биологически нормально рожать с мозгами , не называя 25-30-летних стариками.

Просто из ваших постов получается, что беременным нужно ездить исключительно на такси (здоровый человек себе не позволяет себе ежедневно кататься на такси, а у беременной еще расходы есть помимо), если едет беременная (а в наше время мало нормальных беременностей, как правило что-то но беспокоит) должна гордо ловить животом поручни и локти, и не жаловаться, что здоровые дяди сидят, они в одинаковых условиях ведь. Хотя тоже нет...вы ведь как тонко подметили, их надо изолировать!
Может все-таки это у нашей общественности немножко изпохабилось отношение, нормы и этика?

Просто из ваших постов получается, что беременным нужно ездить исключительно на такси (здоровый человек себе не позволяет себе ежедневно кататься на такси, а у беременной еще расходы есть помимо), если едет беременная (а в наше время мало нормальных беременностей, как правило что-то но беспокоит) должна гордо ловить животом поручни и локти, и не жаловаться, что здоровые дяди сидят, они в одинаковых условиях ведь. Хотя тоже нет...вы ведь как тонко подметили, их надо изолировать!
Может все-таки это у нашей общественности немножко изпохабилось отношение, нормы и этика?

вообще, по поводу "изолировать" это была шутка...

я повторюсь, не воспринимайте всё так буквально и трагично и будет вам счастье...

Биологически нормально рожать с мозгами , не называя 25-30-летних стариками.

Согласна, прошу прощения :) Но лучше бы я родила в 20-22 молодая, здоровая, а в 25-30 второго, чем первый раз рожать в 30, это тяжеловато

Не могут все беременные страны ездить на такси,это не значит ,что они нищеброды, но и на такси часто ездить не могут позволить.Зачем тратить деньги ,если можно на маршрутке?

я и не говорила, что они нищеброды...
не хотите тратить деньги - маршруткаи вперёд, уступили место - спасибо, нет - стоим и не унываем...логика чрезвычайно проста.

Согласна, прошу прощения :) Но лучше бы я родила в 20-22 молодая, здоровая, а в 25-30 второго, чем первый раз рожать в 30, это тяжеловато

но это вполне возможно...

Кстати о такси. Я езжу на тикси почти каждый день и скажу вам, что это тоже не идеальный вариант. Машины бывают разные и грязные и в салоне воняет и таксисты мозг выносят, ссорятся по поводу и без повода. Машину дают не всегда вовремя, тоже повод понервничать беременной и самое главное, как они ездят! Да они любому маршруточнику сто очков вперед дадут! Правила соблюдаются по принципу:"Что для меня хорошо, то и правильно".

вообще, по поводу "изолировать" это была шутка...
я повторюсь, не воспринимайте всё так буквально и трагично и будет вам счастье...

Ну поэтому я и говорила, что не стоит в этой теме стебаться. Беременным девушкам ваша шутка будет не доступна. К тому же у нас проблема не только с беременными, у нас никто не пропустит пожилого человека или маму с ребенком вне очереди, хоть это и написано в правилах. Никто не уступит пожилому или беременной место и т.д.
Девушка правильно сказала, когда она себя нормально чувствует она откажеться :) вы для начала предложите сесть, а вдруг ей это необходимо?

но это вполне возможно...
Да но лучше наверняка родить в 22 без денег на такси, чем сейчас очередная попытка...

Беременным девушкам ваша шутка будет не доступна. К тому же у нас проблема не только с беременными, у нас никто не пропустит пожилого человека или маму с ребенком вне очереди, хоть это и написано в правилах. Никто не уступит пожилому или беременной место и т.д.
Девушка правильно сказала, когда она себя нормально чувствует она откажеться :) вы для начала предложите сесть, а вдруг ей это необходимо?

Не обобщайте...не делайте громких заявлений...
Если её необходимо присесть, почему она не может сказать? Почему? Или все пассажиры должны резко подорваться и уступить беременной место? Ну смиритесь с тем, что этого не будет...просто не будет и всё..народ не перевоспитаешь...

Да но лучше наверняка родить в 22 без денег на такси, чем сейчас очередная попытка...

извините, но я вас, наверное, никогда не пойму...гзачем заводить голодранцев? зачем? зачем потом считать каждую копейку и думать как дожить до копеечной зарплаты? зачем от себя отрывать последнее и отдавать ребёнку? зачем?

Поэтому я с этим не мирюсь, поэтому я все-равно буду поднимать молодых мальчишек, что-бы уступили место женщине, буду помогать упавшему дедушке встать, буду сумку нести...Вам проще сказать что людей не изменить, а мне лучше что-нибудь потихоньку делать :) зато когда я поднял мальчиков, в этом вагоне мужики стали вставать и уступать место, а значит в следующий раз он тоже может быть уступит место, но уже сам, и для него это станет нормой... :) Я в это хочу верить

извините, но я вас, наверное, никогда не пойму...гзачем заводить голодранцев? зачем? зачем потом считать каждую копейку и думать как дожить до копеечной зарплаты? зачем от себя отрывать последнее и отдавать ребёнку? зачем?

Вам уже говорили, с чего вы взяли, что если нет денег на ежедневное такси, то ты голодранец? Может это вы утрируете?

зря...но это факт неоспоримый...

Я считаю, что это не факт, и можно изменить ситуацию :)

извините за беспокойство, можно вопрос Sweet caramel, ты была беременной?

Поэтому я с этим не мирюсь, поэтому я все-равно буду поднимать молодых мальчишек, что-бы уступили место женщине, буду помогать упавшему дедушке встать, буду сумку нести...Вам проще сказать что людей не изменить, а мне лучше что-нибудь потихоньку делать :) зато когда я поднял мальчиков, в этом вагоне мужики стали вставать и уступать место, а значит в следующий раз он тоже может быть уступит место, но уже сам, и для него это станет нормой... :) Я в это хочу верить

м-да? вы опять, который раз, делаете поспешные выводы...
Мне не проще сказать, что людей не изменить...делаю по мере своих возможностей...
Я не буду перечислять, как вы здесь свои действия, не считаю нужным..
по поводу поднятия мальчиков...а не боитесь однажды нарваться на грубость и далеко не моральную, а физическую?

Вам уже говорили, с чего вы взяли, что если нет денег на ежедневное такси, то ты голодранец? Может это вы утрируете?

хорошо, я тогда, наверное, действительно, чего-то не понимаю...деньги есть, ездим на маршрутках...мазохизм однако...

я и не говорила, что они нищеброды...
не хотите тратить деньги - маршруткаи вперёд, уступили место - спасибо, нет - стоим и не унываем...логика чрезвычайно проста
Вы говорили "это нормально, когда ребёнка заводят не с голой жопой, а имея мало мальские деньги..",ну вот это и есть мало мальски,когда экономят на такси.(Я не отношу себя к этой категории,т.к. экономить не люблю,тем более на себе или ребенке,но таксисты если не по вызову,а ехать нужно здесь и сейчас охреневшие ,чем хуже машина тем больше берут,пошли они на хер)

Если сидит мужчина и женщина,то когда уступает женщина с одной стороны понятно,но мужчина который сидит и пялится на живот или вообще делает вид ,что не замечает-вообще козел. Ждет пока кто-то другой уступит. У девушки-женщины и без беременности бывает "отличное" состояние.
Никто никому не обязан ,но если это общественный транспорт ,то есть общественные нормы и прописанные и прорисованные.
Просто если не уступили -это не беременная такая-сякая,заперлась и хочет сесть,хотя может и на такси проехаться,а тот козел который сидит и морозится,хотя с детства помнит схематические обозначения места для пасажиров с детьми(даже если эти дети внутри) и инвалидов.Кстати, пенсионеры не нарисованы:зуби:

м-да? вы опять, который раз, делаете поспешные выводы...
Мне не проще сказать, что людей не изменить...делаю по мере своих возможностей...
Я не буду перечислять, как вы здесь свои действия, не считаю нужным..
по поводу поднятия мальчиков...а не боитесь однажды нарваться на грубость и далеко не моральную, а физическую?

хорошо, я тогда, наверное, действительно, чего-то не понимаю...деньги есть, ездим на маршрутках...мазохизм однако...

Я считаю, что лучше перечислить, что бы другие тоже это стали делать, нарваться на физическую грубость? Странно...нет не боюсь.
А про мазохизм, так это я вас не понимаю. Вы постоянно игнорируете, то что беременные ездят ежедневно на работу, у нас все здоровые люди ездят на такси на работу? С учетом того (как тоже уже говорилось) что расходов у беременных и так гораздо больше, чем у обычных. К тому же где логика, тратить деньги на такси, если они пойдут в более толковое дело? Вы сильно накатаетесь на работу на такси, скажем, с Салтовки на Алексеевку?

Breath :клас: именно это и говорили, но у здесь постоянно съезжают, то на то, что беременная должна ехать либо молча, либо на такси и т.п.

так здоровые люди, 5которые ездят каждый день на работу и не требуют, что бы им уступали место...поэтому и не ездят на такси...что не понятно?

Вы постоянно игнорируете, то что беременные ездят ежедневно на работу, у нас все здоровые люди ездят на такси на работу? С учетом того (как тоже уже говорилось) что расходов у беременных и так гораздо больше, чем у обычных. К тому же где логика, тратить деньги на такси, если они пойдут в более толковое дело? Вы сильно накатаетесь на работу на такси, скажем, с Салтовки на Алексеевку?

................

Назад
Зверху Знизу