так здоровые люди, 5которые ездят каждый день на работу и не требуют, что бы им уступали место...поэтому и не ездят на такси...что не понятно?
................
Логика офигенная

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так здоровые люди, 5которые ездят каждый день на работу и не требуют, что бы им уступали место...поэтому и не ездят на такси...что не понятно?
................
Логика офигенная![]()
................
Я считаю, что лучше перечислить, что бы другие тоже это стали делать, нарваться на физическую грубость? Странно...нет не боюсь.
А про мазохизм, так это я вас не понимаю. Вы постоянно игнорируете, то что беременные ездят ежедневно на работу, у нас все здоровые люди ездят на такси на работу? С учетом того (как тоже уже говорилось) что расходов у беременных и так гораздо больше, чем у обычных. К тому же где логика, тратить деньги на такси, если они пойдут в более толковое дело? Вы сильно накатаетесь на работу на такси, скажем, с Салтовки на Алексеевку?
Breathименно это и говорили, но у здесь постоянно съезжают, то на то, что беременная должна ехать либо молча, либо на такси и т.п.
Ну я вот у человека спросила, разве все здоровые люди ездят на такси на работу (карамелька же утверждает, что между беременной и здоровыми разницы нет) а она мне красненьким подчеркивает
Блин, весь рабочий день в трубу![]()
Сам ты блондинЭто ****ец какой-то, блондинкО чтоле?
Тебе говорят Хош ехать в маршрутке, едь, не уступили, попроси, сыш просить стой молча и не выебуйся,ненравиться контингент в маршрутке или впадлу просить чтоб уступили ехай на такси, ИМХО беременным всегда уступают место, за исключением когда еще не видно что она беременная! А то строиш из себя тут обиженную.
Сам ты блондинНачнут беременные проситься сесть, вы и их как бабушек матами обгадите, из разряда, совсем офигели эти беременные, только зашли в метро - сразу молодой человек уступи мне место!
![]()
СпасибоМне пора бежать.
Lidik -берегите себя и не тратьте свои нервы .Удачи.
Сам ты блондинНачнут беременные проситься сесть, вы и их как бабушек матами обгадите, из разряда, совсем офигели эти беременные, только зашли в метро - сразу молодой человек уступи мне место!
![]()
Не все могут напроситься сесть, потому что робкие, стеснительные, тактичные.
оО вы глубоко заблуждаетесь, если и есть такие мудаки, то их очень мало.
Повторюсь ниразу не видел чтоб беременная девушка ехала стоя!
ЗЫ: Я шатен![]()
если уж так...тогда начинайте сразу истереку....и место гарантировано уступят.![]()
Я тоже шатенка
И не злитесь так, я не говорила, что все мудаки, много но не все
![]()
Вариант
Ладно...надо все-же доделать отчеты, а то уже на домашний скоро. Всем удачи, и берегите беременных, они все-таки наше будущее![]()
беречь беременных...холить и лелеять...и никак иначе...это ведь очень ранимые натуры... жах...ещё скажите, что их нужно все 9 месяцев на руках проносить и сдувать с них пылинки...нельзя быть такими тепличными растениями...