Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уступаете место беременным в общественном транспорте?

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення

Уступаете место беременным?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    186
  • Опитування закрито .
правильно! Беременных нужно изолировать! странное утверждение...откуда вам это известно?
Только после родов выпускать на улицу!:yahoo::D
А вы каждый день куда-то едите беременная?
Ребёнка позволить себе - в состоянии, такси - нет...хм...однако...
Интересно вы были изолированны во время беременности, и поэтому для вас это норма?
И вы беременной ездили исключительно на такси?
Тогда повторюсь, вам в этой теме делать нечего, к вам она отношения не имеет

Забавно...а как воспринимать беременным девочкам? Оптимистично задорно? Или вы знаете спецмаршрутки, которые ездят круглодневно пустыми?

Интересно вы были изолированны во время беременности, и поэтому для вас это норма?
И вы беременной ездили исключительно на такси?
Тогда повторюсь, вам в этой теме делать нечего, к вам она отношения не имеет

почему не имеет? я, иногда, катаюсь на общественном транспорте, повторюсь, специально для вас, я уступаю место беременным....
Но не потому что должна...вот и всё.
а тема для кого? для беременных, которые ездят в маршрутках в час-пик?

Специально для беременных - пустые маршрутки! Спешите! Только у нас в Харькове! Для утренних посещений поликлиник акция! По две пустых маршрутки! :) *****!

Вы вопрос про беременных в час пик задали, как та бабушка в трамвае утром в давке "Ну хай мне до сына надо, но остальные то куда едуть?" :))

Забавно...а как воспринимать беременным девочкам? Оптимистично задорно? Или вы знаете спецмаршрутки, которые ездят круглодневно пустыми?

а вы мне хотите сказать, что маршрутки ездят целый день забитые?:eek:

вы каждый день куда-то едите беременная?
Ребёнка позволить себе - в состоянии, такси - нет...хм...однако...

Согласен, у меня сестра когда Беременная ходила, сидела дома, ну или гуляла постоянно во дворе, если кудато ехать нужно было(в основном по врачам) то либо такси, либо я с ней ездил, либо муж. И ниче както нормально все было, все уступали ей место, один раз 2 пожилих мужичка встали вдвоем и говорят "садитесь дети", я говорю да ладно я постою,(мне главное чтоб сестра села), а они "да не не сиди, мужу с жено надо рядом с женой быть", ну мы сели поржали.:)

Вы вопрос про беременных в час пик задали, как та бабушка в трамвае утром в давке "Ну хай мне до сына надо, но остальные то куда едуть?" :))

нет денег, понятное дело, поедит барышня на маршрутке (почему у неё их нет, а ребенка решила завести, это уже другой вопрос), но тебе никто не обязан место уступать...нечего тратить свои нервные клетки на пустые обиды...

Где, спрашивается её муж? Почему нельзя выделить деньги и поехать на такси, а не в забитой маршрутке? почему?
Да точно,хоть всю беременность катайтесь ,и пенсионеры тоже ,не устраивает -НА ТАКСИ или дома сидите!:іржач:
То что преимущественно места в общественном транспорте для пассажиров с детьми и инвалидов ,это мы как самые умные и воспитанные люди похерем.Мы крутые и места наши!

Да точно,хоть всю беременность катайтесь ,и пенсионеры тоже ,не устраивает -НА ТАКСИ или дома сидите!:іржач:
То что преимущественно места в общественном транспорте для пассажиров с детьми и инвалидов ,это мы как самые умные и воспитанные люди похерем.Мы крутые и места наши!

вы нашли в моих словах для себя совершенно другой смысл...

А на работу как ездить? Вы почему-то все считаете, что женщина с первого дня беременности должна сидеть дома, и иногда ездить на такси в поликлинику?
Вот здесь где ваша логика? Вы же говорите, что беременные не отличаются от обычных, а значит они тоже ездят на работу, причем могут месяцев до семи-восьми по-самочувствию :)

А на работу как ездить? Вы почему-то все считаете, что женщина с первого дня беременности должна сидеть дома, и иногда ездить на такси в поликлинику?
Вот здесь где ваша логика? Вы же говорите, что беременные не отличаются от обычных, а значит они тоже ездят на работу, причем могут месяцев до семи-восьми по-самочувствию :)

да молча, брать и ездить...есть деньги - на такси, нет денег - на маршрутке, но не ныть, что кто-то не уступил место и все законченные эгоисты...

нет денег, понятное дело, поедит барышня на маршрутке (почему у неё их нет, а ребенка решила завести, это уже другой вопрос), но тебе никто не обязан место уступать...нечего тратить свои нервные клетки на пустые обиды...
А с чего вы взяли, что ВСЕ ДОЛЖНЫ рожать только тогда когда у них есть деньги на такси?! У нас что, такая офигительно богатая страна? Тем более я уже говорила, что нормальный возраст для рожениц 18-22 года, у нас уже все в этом возрасте охренительно состоявшиеся?

А с чего вы взяли, что ВСЕ ДОЛЖНЫ рожать только тогда когда у них есть деньги на такси?! У нас что, такая офигительно богатая страна? Тем более я уже говорила, что нормальный возраст для рожениц 18-22 года, у нас уже все в этом возрасте охренительно состоявшиеся?
я
даже не знаю, с чего начинать вам отвечать....
это нормально, когда ребёнка заводят не с голой жопой, а имея мало мальские деньги...

18-22 года...хм....даже не знаю, что вам и сказать...

вы нашли в моих словах для себя совершенно другой смысл...
Да ладно...Сама когда видела беремееных, с детьми ,пенсионеров,думала(в прошлой жизни) .ну куда вы претесь! Едут люди на работу.в институт,и вам вот нужно ехать прям обязательно сейчас.
И про то что детей нужно рожать только если есть машина тоже так думала..... Вы ведь об этом сами пишите,почему тогда я нашла другой смысл?

Ну мы начинаем ходить по кругу.
Я уже говорила, что больные, беременные и тяжело работающие отличаются от здоровых. И девочки не ноют, просто из-за такого отношения как у вас, девочки получают травмы в общ.транспорте, и живот не спрячешь от локтей и поручней! А работать надо, если она не спиногрыз не шее у мужа или родителей.
Я пытаюсь вам доказать, что в ЭТОМ беременная более беззащитная чем здоровая!

Да ладно...Сама когда видела беремееных, с детьми ,пенсионеров,думала(в прошлой жизни) .ну куда вы претесь! Едут люди на работу.в институт,и вам вот нужно ехать прям обязательно сейчас.
И про то что детей нужно рожать только если есть машина тоже так думала..... Вы ведь об этом сами пишите,почему тогда я нашла другой смысл?

это странно, что ребёнка нужно заводить,когда есть средства? Мне вас жаль девочки....

Интересно, а во сколько нормально рожать? В 25-30? Это вообще-то уже старороженицы :) биологически нормально когда рожают молодыми, не стариками

Ну мы начинаем ходить по кругу.
Я уже говорила, что больные, беременные и тяжело работающие отличаются от здоровых. И девочки не ноют, просто из-за такого отношения как у вас, девочки получают травмы в общ.транспорте, и живот не спрячешь от локтей и поручней! А работать надо, если она не спиногрыз не шее у мужа или родителей.
Я пытаюсь вам доказать, что в ЭТОМ беременная более беззащитная чем здоровая!

барышня, научитесь читать...я уступаю место беременным...
беззащитная? не лезь тогда в забитую маршрутку...в чём проблема? Те молее, если вы работаете, что нет денег на такси?

Интересно, а во сколько нормально рожать? В 25-30? Это вообще-то уже старороженицы :) биологически нормально когда рожают молодыми, не стариками

рожать нужно, когда есть желание и средства, а не потому что "возраст пришёл"....

это странно, что ребёнка нужно заводить,когда есть средства? Мне вас жаль девочки....

Да нет это не странно, я тоже так считала, теперь дай Бог, что бы родить...

барышня, научитесь читать...я уступаю место беременным...
беззащитная? не лезь тогда в забитую маршрутку...в чём проблема? Те молее, если вы работаете, что нет денег на такси?

Боюсь это Вам надо научиться читать, я упомянула ваше отношение, а не поступки. О том, что вы уступаете место, но никто никому ничего не обязан, я вполне помню.

Назад
Зверху Знизу