Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уступаете место беременным в общественном транспорте?

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення

Уступаете место беременным?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    186
  • Опитування закрито .
я вообще стоя езжу т.к зачем садится? чтобы потом вставать опять.
Как у двери место занял на пролёте, так и стою там до до ХГ. И никто меня не трогает

вот такие ****** и кумарят, станет на проходе и стоит как истукан, никому пройти не дает!

Останнє редагування:
Всегда уступаю беременным, старушкам только если они адекватные))

Большая часть этих дедушек пропили-прокурили свое здоровье, а теперь пытаются вызвать к себе почет и уважение

не говорите о всех, это далеко не так...
объясните, почему он должен вам уступить место...

Ну да, только есть такие одуванчики что как рот откроют - и уши завянут))

толкнут тебя, не попросив прощения, могут на тогу стать и не вставать, могут сумку те на ногу поставить, и при всем при этом они будут возмущаться, еще могут подойти и сказать "слыш дай я сяду", дедушек таких почти не встречал! ИМХО бабки гонят:yahoo:

бабки, как и дедки бывают разные! Товарищи! Давайте не будем обобщать...

не говорите о всех, это далеко не так...
объясните, почему он должен вам уступить место...

Уступать может и не должен, но итолкать меня, чтобы быстрее занять место тоже не должен. А еще один при мне ребенка 6 лет согнал с места, а сам сел, ненавижу таких. Бабушки тоже бывают не сахар, но стареньким я уступаю.

Уступать может и не должен, но итолкать меня, чтобы быстрее занять место тоже не должен. А еще один при мне ребенка 6 лет согнал с места, а сам сел, ненавижу таких. Бабушки тоже бывают не сахар, но стареньким я уступаю.

Толкать, да, согласна...это свинство, но не только со стороны дедушки или бабушки, а со стороны любого человека....
По поводу того, что согнал ребёнка...где родители были? Может они и не против были...может дедушка себя хреново чувствовал, а ребёнок мог или постоять или сесть на руки к родителям...вообщем вариантов масса...

Толкать, да, согласна...это свинство, но не только со стороны дедушки или бабушки, а со стороны любого человека....
По поводу того, что согнал ребёнка...где родители были? Может они и не против были...может дедушка себя хреново чувствовал, а ребёнок мог или постоять или сесть на руки к родителям...вообщем вариантов масса...

Мама стояла довольно далеко, никто же не мог предположить, что так будет. Если плохо чувствовал, то должен был бы по идее попросить уступить место, а не грубо сгонять того, кто слабее.

ну согнал...и что дальше? это не смертельно...ещё и не такое бывает...удивляться - глупо..

так вас никто и не просит уступать...
где-то уже писала, не помню...ситуация: в метро стала надо мной девушка с огромным животом, раскрашенная, размазанная и демонстративно жующая то ли сопли то ли жуйку....и смотрит на меня с таким видом, как будто я должна немедленно подскочить и уступить ей место...и просто испепеляя меня взглядом....
так нет дорогая, извини...постой и не шипи...никто никому ничего не должен...

Т.е. по-вашему, беременную можно приравнять к больной?
А по-вашему, она абсолютно здоровый человек? А может беременность не совсем норм протекает, или ее токсикозит, или элементарно надо пузико спрятать от локтей??? Я считаю, что беременная нуждается в защите на таком же уровне, что и больной человек.
я вообще стоя езжу т.к зачем садится? чтобы потом вставать опять.
Как у двери место занял на пролёте, так и стою там до до ХГ. И никто меня не трогает
:клас:
вот такие ****** и кумарят, станет на проходе и стоит как истукан, никому пройти не дает!
Да нет, это такие как Вы "кумарите" со своими матами, читать надо внимательнее, человек становится не на проходе а на пролете.
Я думаю ей как беременной на тот момент обидно было до слез, не всем хорошо стоять, бывает что-то ноет, тянет или болит, а на фоне беременности гормоны бушуют, вполне норм, что ей обидно было.

обижаться это удел, думаю сама знаешь кого...
Обижаться на что?! На то, что беременной барышне никто не уступил место? Повторюсь, я уступаю, невсегда, но уступаю...но я не осуждаю людей, которые этого не делают...человек не должен ехать стоя, только потому что зашла дама, беременная и её тошнит...
По поводу того, что беременная нуждается в защите...
Где, спрашивается её муж? Почему нельзя выделить деньги и поехать на такси, а не в забитой маршрутке? почему?

так вас никто и не просит уступать...
где-то уже писала, не помню...ситуация: в метро стала надо мной девушка с огромным животом, раскрашенная, размазанная и демонстративно жующая то ли сопли то ли жуйку....и смотрит на меня с таким видом, как будто я должна немедленно подскочить и уступить ей место...и просто испепеляя меня взглядом....
так нет дорогая, извини...постой и не шипи...никто никому ничего не должен...
:іржач: это просто была девушка с очень похожим на ваше отношением к жизни, только с противоположной стороны :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу