Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уступаете место беременным в общественном транспорте?

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення

Уступаете место беременным?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    186
  • Опитування закрито .
обижаться это удел, думаю сама знаешь кого...
Обижаться на что?! На то, что беременной барышне никто не уступил место? Повторюсь, я уступаю, невсегда, но уступаю...но я не осуждаю людей, которые этого не делают...человек не должен ехать стоя, только потому что зашла дама, беременная и её тошнит...

Причем тут детский прикол, чей удел по обидам? Я же сказала, гормоны в организме беременной женщины бушуют будь здоров, там и истерики необоснованные бывают, и не от того, что она истеричка.

:іржач: это просто была девушка с очень похожим на ваше отношением к жизни, только с противоположной стороны :іржач::іржач::іржач:

с противоположной это какой? А?

Причем тут детский прикол, чей удел по обидам? Я же сказала, гормоны в организме беременной женщины бушуют будь здоров, там и истерики необоснованные бывают, и не от того, что она истеричка.

так может её нужно сопровождение, так как она опасна для общества?:rolleyes:

с противоположной это какой? А?

так может её нужно сопровождение, так как она опасна для общества?:rolleyes:

С противоположной, это с той, что она уже беременна

А по-поводу опасности...боюсь это общество опасно для беременных...

обижаться это удел, думаю сама знаешь кого...
Обижаться на что?! На то, что беременной барышне никто не уступил место? Повторюсь, я уступаю, невсегда, но уступаю...но я не осуждаю людей, которые этого не делают...человек не должен ехать стоя, только потому что зашла дама, беременная и её тошнит...
По поводу того, что беременная нуждается в защите...
Где, спрашивается её муж? Почему нельзя выделить деньги и поехать на такси, а не в забитой маршрутке? почему?

Каждый день в такси не наездишься, не все могут себе это позволить. Да и муж сопровождать постоянно не всякий может. Вы просто не были еще пока беременны и не таскали живот, поэтому и вопросы такие странные.

К сожалению
Это я про общество :)

Да нет, это такие как Вы "кумарите" со своими матами, читать надо внимательнее, человек становится не на проходе а на пролете.

Какая разница, нех возле дверей тусить если есть другое место ИМХО.

С противоположной, это с той, что она уже беременна

А по-поводу опасности...боюсь это общество опасно для беременных...

правильно! Беременных нужно изолировать! Только после родов выпускать на улицу!:yahoo::D

Каждый день в такси не наездишься, не все могут себе это позволить.
А вы каждый день куда-то едите беременная?
Ребёнка позволить себе - в состоянии, такси - нет...хм...однако...

Каждый день в такси не наездишься, не все могут себе это позволить. Да и муж сопровождать постоянно не всякий может. Вы просто не были еще пока беременны и не таскали живот, поэтому и вопросы такие странные.

Ну почему же? У меня складывается впечатление, что у нас относятся к беременным примерно так: Ах ты *лять беременна?! Ну так вперед на такси! Неча тут на общественом транспорте ездить! И так офигели напрочь, беременеют тут! Смогла забеременеть, моги и на такси ездить! Нечего тут, понимаешь, людям нервы в транспорте портить!

Вот где-то так...:(

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Я сказала в точку!!

правильно! Беременных нужно изолировать! Только после родов выпускать на улицу!:yahoo::D

А как быть с поликлиникой, которую особенно на последних неделях надо посещать чуть не ежедневно?

А вы каждый день куда-то едите беременная?
Ребёнка позволить себе - в состоянии, такси - нет...хм...однако...

Не поверите - на работу! Вы каждый день на работу на такси ездите? Тогда эта тема вас не касается, она для тех кто в общественном транспорте ездят! ;)

Вы просто не были еще пока беременны и не таскали живот, поэтому и вопросы такие странные.

странное утверждение...откуда вам это известно?:confused:
Какие именно вопросы, вам показались странными?

А как быть с поликлиникой, которую особенно на последних неделях надо посещать чуть не ежедневно?

так посещайте, кто вам не даёт...

Ну почему же? У меня складывается впечатление, что у нас относятся к беременным примерно так: Ах ты *лять беременна?! Ну так вперед на такси! Неча тут на общественом транспорте ездить! И так офигели напрочь, беременеют тут! Смогла забеременеть, моги и на такси ездить! Нечего тут, понимаешь, людям нервы в транспорте портить!

Вот где-то так...:(

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Я сказала в точку!!

нет...вы утрируете...

Не поверите - на работу! Вы каждый день на работу на такси ездите? Тогда эта тема вас не касается, она для тех кто в общественном транспорте ездят! ;)

ездЯт?:D тогда ладно...

странное утверждение...откуда вам это известно?:confused:
Какие именно вопросы, вам показались странными?

так посещайте, кто вам не даёт...

Вопросы о такси и о муже. В поликлинику ездить надо тоже.

На самом деле "Милой карамельке" просто нравиться здесь стебаться, нашла темку для "поржать"...вы скучноватую темку выбрали, лучше перейдите на какую-нибудь темку где помогают детям-сироткам, там более обширные темы, там можно всласть постебаться! Тут вы можете заскучать

Вопросы о такси и о муже. В поликлинику ездить надо тоже.

мне очень жаль, что для вас это странные вопросы...

На самом деле "Милой карамельке" просто нравиться здесь стебаться, нашла темку для "поржать"...вы скучноватую темку выбрали, лучше перейдите на какую-нибудь темку где помогают детям-сироткам, там более обширные темы, там можно всласть постебаться! Тут вы можете заскучать

в чём стёб? в том, что вам не нравится то, что я пишу?:confused:

вы воспринимаете всё очень трагично...обиженно...
и это грустно...
Конечно, нужно залезть в переполненую маршрутку, с огромным пузом, а потом на всех обижаться, что место то не уступили....

Назад
Зверху Знизу