Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уступаете место беременным в общественном транспорте?

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення

Уступаете место беременным?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    186
  • Опитування закрито .
вот и ты не трогай людей в общественном транспорте. не уступают - их проблемы.

я разве где то обмолвился тем, что я их трогаю???????????????????????????
Процитируйте мои посты.!!!
Конечно же это их проблемы...проблемы воспитания, проблемы гипоксии мозга, проблемы их ублюдочности, в конце концов..........
Я всего лишь высказал здесь(на форуме) свое ИМХО, возможно когда нибудь я плюну на закон и ...
но это уже будет отдельная тема;)

возможно когда нибудь я плюну на закон и ...

хотелось бы надеяться, что этого не произойдёт :)
просто сложилось впечатление, что ты всех с другого конца вагона поднимаешь, при виде беременной

хотелось бы надеяться, что этого не произойдёт :)
просто сложилось впечатление, что ты всех с другого конца вагона поднимаешь, при виде беременной

впечатления обманчивы...:)
Как по мне, проще взять ее за руку, вывести из метро и отвезти на такси, чем унижаться перед ублюдком...
Все равно его жизнь накажет, не сейчас, так потом
"Горбатого могила исправит"

Народ, неужели у вас мамы не было?

Останнє редагування:
Да пошли все *****! Все, кто не уступает, и мужики, и женщины, и бабушки, и дедушки!!! Скоты позорные!
знаете, что кумарит

да я в жизни не видел, чтобы бабье уступало место, и даже беременным!
даже если нету мужиков, все сиденья заняты старыми кошелками, свиноматками
вот будут сидеть до посинения, мало того если освободится место, другая еще беременную будет пытаться оттолкнуть, чтобы сеть...
Истина!
У меня такое было, уже с приличным пузиком ехала в метро. ЕСТЕССТВЕННО все сидели и даже не думали пошевелиться! Освобождается передо мной место, в эту же секунду меня отпихивает шкаф и садится...
Рядом сидящая девушка (тоже бер. с большим пузиком) говорит ему "эй, ты чё? не видишь, беременная стоит!" а он такой спохватился, встал, а я говорю "та сидите, вам же тяжелее, чем мне".
кароче место оставалось свободным, пока тетка какая-то не обнаглела, и не увалила свой зад на это место...
И таких ситуаций было УЙМА за всю историю моей беременности!!! Писать - пальцы устанут!
НИ РАЗУ мне не уступили место, хотя видели, действительно видели, а не спали, не задумавшиеся сидели. Кто сразу начинал что-то искать в телефоне, кто то засыпал, кто-то нагло пялился на приличного размера живот, и не одна ******* не встала!
Очень обидно! господа, за вас обидно! что вы такие эгоисты.
А сейчас моя подруга на 8-м месяце, Животик ОЧЕНЬ большой! И так же, *****ы позорные, сидят на нагретых седушках! Стоишь блин, животом им в морды упираешься - никакой реакции!!!!!

Не езжу в общественном транспорте...)))))))))

///

Останнє редагування:
очень мне обидно за то, что у нас столько *****. И воспитание, как уже отмечалось, не радует - воспитывают таких же. Тоже была похожая на многие история, когда в переполненном метро мой живот "нависал" над молодой парой с ребенком лет семи, я все думала - она же тоже была беременной и знает, что это такое. Блиннн, ну и народ у нас... За всю беременность место уступили раза четыре.

Блин! А мне ни разу!!!
lupona, скорее всего, что изменилось... 8 лет - немало..

... мое мнение, что нехер ездить беременным в общественном транспорте, нормальный муж бы такого не допустил...

... мое мнение, что нехер ездить беременным в общественном транспорте, нормальный муж бы такого не допустил...

Урааааа.........
даешь каждой беременной по нормальному мужу с автомобилем
Ударим автопробегом по рождаемости!!!!!:D
ЗЫ:Сержио, ваша фамилия не Мазератти???

нехер ездить беременным в общественном транспорте
ага, а кто, ты будешь ездить по собесам оформлять пособия?
или на прием в женскую консультацию, на УЗИ хузи... тоже ты будешь ездить?
И каждую неделю анализы тоже ты будешь сдавать за жену беременную)
Простите, "вы"

А та ****, у которой муж такое допускает, сама виновата, пусть теперь не жалуется, что ей место не уступают, да?:)

а может муж в это время деньги зарабатывает? как раз (какое совпадение) на ребенка!

ага, а кто, ты будешь ездить по собесам оформлять пособия?
или на прием в женскую консультацию, на УЗИ хузи... тоже ты будешь ездить?
И каждую неделю анализы тоже ты будешь сдавать за жену беременную)
Простите, "вы"

а муж не в силах обеспечить поездку на такси раз в неделю в поликлинику?

А та ****, у которой муж такое допускает, сама виновата, пусть теперь не жалуется, что ей место не уступают, да?:)

Совершенно верно!!!

а может муж в это время деньги зарабатывает? как раз (какое совпадение) на ребенка!

так пусть сначала заработает на нормальное протекание беременности у жены ... т.е., чтоб не приходилось пользоватся общественным транспортом, так как это зло ...

а может не будем винить мужа, а все таки обратим внимание на то, какой у нас добропорядочный и уважающий окружающих народ?

а муж не в силах обеспечить поездку на такси раз в неделю в поликлинику?
а может сэкономить и потратить эти деньги на родившегося ребенка? или даже на то, чтобы он родился (ситуации разные бывают, осложнения, тяжелые роды, кесарево, не бесплатное и т.д.)?
А если и не в силах? вы тогда скажете, зачем беременеть и рожать, если не можешь заплатить за такси? Так тогда как рождаемость повысится? или возможность оплачивать такси обязательный критерий для рождения ребенка?

А остальные шесть дней в неделю сидеть дома, смотреть телик и набирать вес? :) Так же тоже жить нельзя, да и дела есть кроме поликлиники. А если девшука работает? Так что если пользоваться такси - то это далеко не раз в неделю, и по деньгам будет выходить прилично :(.
Лично я стараюсь побольше ходить пешком вместо транспорта, хотя чем дальше тем это становится сложнее.
А в транспорте мне тоже место не уступают, за 5 мес - только один раз, да и то женщина. И если в метро я не против постоять, если проблем с самочувствием нет, то в маршрутках это уже сложнее. Хотя бы потому что другие люди в проходе толкаются, и за пузико стремно :(. Действительно, это очень обидно.

Кстати в поликлиниках, в очередях к специалистам тоже люди как-то не торопятся усадить беременную! Получается тогда и в поликлиники ходить не надо? Что в этом случае должен обеспечивать муж?

А остальные шесть дней в неделю сидеть дома, смотреть телик и набирать вес? :)
ага)))

Я в том году всю зиму по гололеду последние месяцы беременности ходила.А в транспорте уступали...В поликлинике обычно очередь из таких же беременных, так что невсчет)

Назад
Зверху Знизу