Да пошли все *****! Все, кто не уступает, и мужики, и женщины, и бабушки, и дедушки!!! Скоты позорные!
знаете, что кумарит
да я в жизни не видел, чтобы бабье уступало место, и даже беременным!
даже если нету мужиков, все сиденья заняты старыми кошелками, свиноматками
вот будут сидеть до посинения, мало того если освободится место, другая еще беременную будет пытаться оттолкнуть, чтобы сеть...
Истина!
У меня такое было, уже с приличным пузиком ехала в метро. ЕСТЕССТВЕННО все сидели и даже не думали пошевелиться! Освобождается передо мной место, в эту же секунду меня отпихивает шкаф и садится...
Рядом сидящая девушка (тоже бер. с большим пузиком) говорит ему "эй, ты чё? не видишь, беременная стоит!" а он такой спохватился, встал, а я говорю "та сидите, вам же тяжелее, чем мне".
кароче место оставалось свободным, пока тетка какая-то не обнаглела, и не увалила свой зад на это место...
И таких ситуаций было УЙМА за всю историю моей беременности!!! Писать - пальцы устанут!
НИ РАЗУ мне не уступили место, хотя видели, действительно видели, а не спали, не задумавшиеся сидели. Кто сразу начинал что-то искать в телефоне, кто то засыпал, кто-то нагло пялился на приличного размера живот, и не одна ******* не встала!
Очень обидно! господа, за вас обидно! что вы такие эгоисты.
А сейчас моя подруга на 8-м месяце, Животик ОЧЕНЬ большой! И так же, *****ы позорные, сидят на нагретых седушках! Стоишь блин, животом им в морды упираешься - никакой реакции!!!!!