Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уступаете место беременным в общественном транспорте?

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення

Уступаете место беременным?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    186
  • Опитування закрито .
а мне уступали только бабушки:( мужчины отворачивались, женщины игнорировали:) сейчас с ребенком редко уступают

Когда я спустя 2-е суток после родов (!!!) ехала на флюорографию, рядом стоящая женщина сказала "уступите место- не видите беременная зашла", мальчик подросток уступил. Это был единственный раз когда мне уступили.
Сама лично уступаю только беременным, без исключений.

Кто не уступает беременным тот ****, я если вижу на остановке беременную всегда подвожу, однажды на Алексеевке подвез,так она у меня чуть не родила,и не жалею, отвез прямо в роддом , забавно было как меня за папашу приняли мед. работники .Интересовался потом все в порядке, девочка 4.200

почти папа:)

мужчина - уступаю 137 72.49%

Боже мой, Кто все эти люди?? Где они :D:confused:
К сожалению ****обольство главная отличительная черта современного украинского мужчины;) (п.с кроме моего мужа, он самый лучший:love:)
В воскресенье ехала в 21.30 на 288 маршрутке. Стоит девушка, месяце на девятом так точно, перед ней сидит мужчина, а она получается держится за ручку его сидения. Живот ну прям ему в лицо упирается, рожать ей видимо скоро, а он хоть бы что - сидит себе. Мужчина молод лет 35-40, не старик. Вот такая вот статистика получается и что-то она явно отличается от этой:(

а мне уступали только бабушки:( мужчины отворачивались, женщины игнорировали:) сейчас с ребенком редко уступают

Когда я спустя 2-е суток после родов (!!!) ехала на флюорографию, рядом стоящая женщина сказала "уступите место- не видите беременная зашла", мальчик подросток уступил. Это был единственный раз когда мне уступили.
Сама лично уступаю только беременным, без исключений.

странно, но мне уступают каждый день. И женщины, и мужчины, и парни, и девушки :незнаю:

Я обычно уступаю место, но после прочтения этого топика, желание уступать место в дальнейшем несколько поубавилось.

Любой мужик с детьми всегда уступит место беременной, если не гей

странно, но мне уступают каждый день. И женщины, и мужчины, и парни, и девушки :незнаю:
вам везло на людей:) у меня еще вопрос задали беременной: "А хотите я вам место уступлю?")))))))))))))))) вона как;)

знаете, что кумарит

да я в жизни не видел, чтобы бабье уступало место, и даже беременным!
даже если нету мужиков, все сиденья заняты старыми кошелками, свиноматками
вот будут сидеть до посинения, мало того если освободится место, другая еще беременную будет пытаться оттолкнуть, чтобы сеть...

и где же ваша хваленая солидарность?!

Останнє редагування:
знаете, что кумарит

да я в жизни не видел, чтобы бабье уступало место, и даже беременным!
даже если нету мужиков, все сиденья заняты старыми кошелками, свиноматками
вот будут сидеть до посинения, мало того если освободится место, другая еще беременную будет пытаться оттолкнуть, чтобы сеть...

и где же ваша хваленая солидарность?!

Вот в этом она и заключаеться, что беременная должна бороться, а не искать легкий путь.

Есть одна английская пословица...;)

я более тебе скажу...:), их много, для тебя;)... приведу еще парочку:
Код:
Actions speak louder than words
Код:
As the fool thinks, so the bell clinks
в кино об этом не скажут......;)

Любой мужик с детьми всегда уступит место беременной, если не гей

у геев детей нет...
но мысль понятна - кто не уступает - тот *******...;):клас:
хотя наверное сэр Элтон Джон оскорбился бы, но он не *****, он просто нетрадиционной ориентации:D:D:D

вам везло на людей:) у меня еще вопрос задали беременной: "А хотите я вам место уступлю?")))))))))))))))) вона как;)
Что в этом вопросе не так, что оставил неизгладимую рану на вашей психике?
А могли вообще не спросить и даже не заметить, что вы беременна никто не обязан мониторить каждого пассажира. Впервую очередь это Ваша обязанность найти свободное место в транспорте, и если Вас не заметили то можно засунуть свое эго и попросить уступить место.
Темболее щас такие девочки пошли американского типажа с татуировками на ****, что не разберешь беременна ли она?

Код:
Actions speak louder than words

вообще-то, смысл этой пословицы не в том, чтобы заниматься ещё большим словоблудством в метро, а меньше кричать о своих подвигах, молча делая своё дело. советую, кстати, убрать из подписи пословицу про осла, дабы не портить хорошее выражение

вообще-то, смысл этой пословицы не в том, чтобы заниматься ещё большим словоблудством
просветил:D
спасибо, чтоб я без тебя делал???:confused:

а меньше кричать о своих подвигах, молча делая своё дело.
а я и не кричу,...
более того, у меня есть другие дела, дабы обзывать это "своим " делом
ЗЫ: Слава Богу моя фамилия не Мусеев;)

советую, кстати, убрать из подписи пословицу про осла, дабы не портить хорошее выражение
Советы прибереги на кухне своей ...
выбери сам : маме, жене, подруге,..
молоко у тебя не обсохло мне советовать..!!!;)

просветил:D
Советы прибереги на кухне своей ...
выбери сам : маме, жене, подруге,..
молоко у тебя не обсохло мне советовать..!!!;)

вот и ты не трогай людей в общественном транспорте. не уступают - их проблемы.

Назад
Зверху Знизу