Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уступаете место беременным в общественном транспорте?

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення

Уступаете место беременным?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    186
  • Опитування закрито .
Однажды уступила место "беременной" девушке,на что та на меня посмотрела свирепым взглядом и сказала что она не беременна,чтоб ей место уступать,я думала она меня там побьет.Я ж не виновата что она откормила такой живот(((
Теперь если и уступаю место,то сразу отбегаю в сторону))))))))))))))))

Не устапаю, если не попросят.
На той неделе в трамвае на против меня ехала мадам с пузом, и всю дорогу сверлила меня взглядом, типа я ей что то должен.

Уважаемые дамы, если Вы решили родить ребенка, то это еще не означает, что весь мир Вам сразу вдруг стал обязан. А если Вы решили завести ребенка, будучи в бедственном материальном положении, в надежде заработать обещанную правительством денюжку, то отрабатывайте эти деньги чесно. В противном случае женщины в здравом уме на девятом месяце в переполненных трамваях не ездили бы...

если не попросят.

а че б еще и миньет не сделать?
А если Вы решили завести ребенка, будучи в бедственном материальном положении, в надежде заработать обещанную правительством денюжку, то отрабатывайте эти деньги чесно.
ЗЫ: Я смотрю у вас с заработком совсем туго, раз женщинам завидуете.

Останнє редагування:
На той неделе в трамвае на против меня ехала мадам с пузом, и всю дорогу сверлила меня взглядом, типа я ей что то должен.

Уважаемые дамы, если Вы решили родить ребенка, то это еще не означает, что весь мир Вам сразу вдруг стал обязан. А если Вы решили завести ребенка, будучи в бедственном материальном положении, в надежде заработать обещанную правительством денюжку, то отрабатывайте эти деньги чесно. В противном случае женщины в здравом уме на девятом месяце в переполненных трамваях не ездили бы...

я, конечно, всю беременность на такси разъезжала, чтобы с такими как вы не сталкиваться:D
я что сам в трамвае ездишь?

нищебродные импотенты в тему поползли
***ло ты, ерЪ, гавном и сдохнешь!

Иногда бывает такое что уступить хочешь беременной, но боишься что вдруг она просто полная...
Имхо если хочешь сесть попроси вежливо и те уступят.

а не пробовали просто сказать:"Девушка, давайте я вам уступлю место, вам оно нужнее, не так ли?
пошлет...ну и *** с ним, не угадали, примет, и вам будет приятно.!

Ну учитывая что тому кто хочет сесть это нужнее то он и должен попросить, варианта отказали на просьбу еще не встречал ни разу

тебе деньги нужны???

я только беременным и уступаю

чего-чего???

Беременным уступаю, если, конечно замечу, что с пузиком))) И мамочкам с маленькими детками 100%, по себе знаю, как в нашем транспорте с ребенком на руках ездить. Когда сама беременная была, уступали место только девушки лет 20-30

post-2-12774459252673.webp

Беременным уступаю всегда. Также уступаю женщинам с тяжёлыми сумками и всем, по кому видно, что им тяжело стоять, если сама я стоять в состоянии. Но беременным уступаю вне зависимости от своего самочувствия: как бы мне ни было плохо, им всё равно хуже.

Родила ребёнка три месяца назад.Беременность проходила очень сложно.НО мне всегда уступали место.Хотя и в общественном транспорте каталась очень много.Где-то с четвёртого месяца вообще сразу,как только входила в транспорт.Может у меня район такой хороший,а может из-за живота,у меня уже на седьмом месяце казалось будто двойня

Кстати, интересная логика получается! А что тогда делать пенсионерам? Им тоже не ездить на общественном транспорте? :) "Если не заработал за жизнь себе на машину или такси - так нечего на пенсию выходить!" :D
Не, товарищи! Был бы у нашего общества нормальный менталитет - было все ОК :)
Конечно! Тут же все хорошо продумано :) беременным нефиг ездить, пенсионерам тоже :) И опаньки! В итоге ездять только музчинки! Шик!

Иногда бывает такое что уступить хочешь беременной, но боишься что вдруг она просто полная...
Имхо если хочешь сесть попроси вежливо и те уступят.
А зачем акцентировать, что мол "вы беременны, и Я вам уступаю!" а просто уступить девушке место? Лучше не совсем понять беременна/не беременна и не уступить "шоб не обидеть"?

Мы с мужем в свое время продали машину, потому как по роду занятий она нам не нужна :) На работу езжу недалеко, общественным транспортом и не считаю это зазорным :)
Когда еду с мужем в общественном транспорте, то он вообще не садиться даже если достаточно свободных мест, гворит, а если на следующей ост. сядет достаточно людей? И еще...я НИ РАЗУ не видела, чтобы уступали мужчины :) Особенно прэлесно, когда мужичок годков 50-60-ти быренько обгоняет девушку падает на сиденье (он же пенсионер!) а потом пялится на ее ***** и ножки! :)
Что касается себя, то в последнее время начинаю наглеть, пытаюсь сесть :) (опять-таки с учетом тех, кто хуже меня себя чувствует), а так, как наглая рыжая ***** :) практикую маленькие приколы :)
Было такое: стою в метро, сидят пацанята лет по 19-20, заходит бабушка - божий одуванчик, становиться рядом со мной (над ними). Я задушевным голосом на пол-вагона "Встаем, мальчики, встаем! Уступаем место!" :D мальчишек с красными лицами сдувает :D
Могу здорового дяденьку "внезапно спящего" а наушниках за рукав хорошенько потеребить и жестами показать "Встаем!" и показать человека, которому надо уступить :D В общем по-разному веселюсь, раньше сама красная от стыда становилась от этого, а сейчас нормуль :D
Поэтому: Рекомендую! Говорите, если считаете, что кто-то кому-то должен уступить место, не стесняйтесь! :клас:

если вижу что беременная женщина то обязательно
да и мамам с маленькими детьми тоже
а так, уступаю под настроение

Назад
Зверху Знизу