Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уступаете место беременным в общественном транспорте?

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення

Уступаете место беременным?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    186
  • Опитування закрито .
Ко мне в метро недавно подруливает дама, месяце так на 7-8, с голым животом, в коротком топе, с 3сантиметровым слоем косметики на лице, как будто это её последний день, когда она может накраситься, жующая демонстративно жвачку и подсунула мне свой живот под нос, с таким выражением, что я типа как должна была резко подорваться, уступить её место и ещё постоять веером на неё помахать:диявол:

злая ты. видишь, человек всю энергию на боевой раскрас израсходовал, на стояние в маршрутке сил не осталось :D

Кстати за 7м месяцев наша бухгалтер смогла посчитать ВСЁ количество раз которое ей уступали место. Устрашающая цифра 4 (четыре).

И по моему это грустно....

когда я была пузатиком мне уступили место всего 2 раза.

на самом деле печально, не так должно быть:(

Ужас.
Как можно нее уступить место бременной женщине?
Часто и сам и видел как другие люди указывали молодеже, чтобы уступили. Чаще всего просто не замечали животик. Мало кто утром ездя на работу, будт бдить двери и выискивать беременных и пенсионеров.

впадлу было подождать следущего?

как правило, если не на конечной, в час пик они все идут без пустых мест, хорошо если стоячие есть.
Ближайшие с пустыми местами появляются часов в 10 вечера.

Я считаю что уступать места беременным надо.

Ужас.
Как можно нее уступить место бременной женщине?
Часто и сам и видел как другие люди указывали молодеже, чтобы уступили.

А вот таким людям-указателям надо самим уступать место беременным женщинам, а не искать тех кто бы уступил и осуждать бескультурье молодёжи, мужчин, женщин и др..

А я уступаю, а прошу других только когда стою. Как можно было подумать, что я сидя кого-то прошу встать......Цирк....

что-то дельное предлагают? :D

Один жалуется, что у него рога растут и он не знает что ему делать. Второй предлагает встретиться в кустах в браслетах,что бы познать настоящую боль:іржач:
Ну в общем два убогих:D

ага, прям в автобусе :іржач:

меня можно не бояться, я детей не люблю, поэтому делиться с ними пивом не стану :D

Что жаба давит пивком поделиться?
ps Да знаю я - так постебался по мелочи.;)

Мне не жалко я всегда и бабулькам и дедулькам и беременным и с детьми место уступаю. Недавно случай был я ехала в метро рядом сидел мужик лет 40-45 и пацан 20-25, зашла бабулька с внучкой лет 11 (вроде ребенок взрослый постоять может), она ее усадила и сама втиснулась рядом с пацаном. Заходит девушка с ребенком от меня они были аж через 4 человека: мужчина, пацан, внучка, и бабулька. Эта бабулька мне костылем (дотянулась же) мол уступи место девушке с ребенком ну мы люди не гордые я встала, только эта девушка отказалась присаживаться (а мне то не слышно и я уже встала), в течении 5 секунд на моем прежнем месте красовалась тетенька лет 40-45 вся такая из себя.
Вывод: я тоже беременная, но я встала, бабулька не подняла ни свою внучку ни мужика ни пацана, а ДОТЯНУЛАСЬ аж до меня, ну да ладно и девченка отказалась присаживаться и тетка - метеор попалась, а ехать с ЮЖД аж до Пролета (я работаю для всяких менов которые любят пообсуждать "че с пузом прешься...." и меня все устраивает, слезно никого ни о чем не прошу, сама могу кому че хош уступить ну в пределах разумного :))

Конечно уступаю:) А как иначе?! Как вспомнишь себя с пузиком, так хочется сразу и прилечь предложить;)

Вы уж не обижайтесь ! Но есть святое: беременные и маленькие дети...-
если увижу чмошников - впечатаю их затылок в расплавленные стекла вагонов метрополитена
ЗЫ: Гавнюки могут ниже записываться в очередь!

если увижу чмошников - впечатаю их затылок в расплавленные стекла вагонов метрополитена
а сам чем отличаешься от таких же?

уступать или нет это лично дело каждого. я только беременным уступаю остальные идут в... очередь стоят сначала

уступать или нет это лично дело каждого. я только беременным уступаю остальные идут в... очередь стоят сначала

сложный вопрос порождает долгий ответ, но тебе отвечу с ходу!!!
От тебя отличаюсь - и это радует!

уступаю деткам, которые не могут стоять в толпе(возраст зависит от толпы)
уступаю всем деткам на руках матерей(отцов)

принципиально занимаю места на конечных остановках, только ради того, если зайдет вышеозначенная категория и им будет место!

если судьба доведет поехать в Сидней, и не дай Бог мне придется прокатится в тамошнем метро - ты будешь первым на очереди:D:D:D:пиво:

Останнє редагування:
Ромз ща в Харькове :D Сбежал на время от австралийской зимы ;)

принципиально занимаю места на конечных остановках, только ради того, если зайдет вышеозначенная категория и им будет место!

А я принципиально не сажусь на Пролетарской в метро и еду до Советской, что бы с чистой совестью наблюдать как беременная старушка инвалид с ребенком на руках стоит и ей никто не уступает :D

Дремсон, меня коробит, когда на пролете заходят мамочки с детками а там сидят *****ы с сальными волосами и с умным видом читают сочинения написаные блохами на их ватных штанах
*** с ним еслиб была возможность стоять, но ведь их иногда так зажимают........

80% людей место беременным не уступают. Вот вчера ехал с женой , с со станции холодная гора , мужички забежали , сели . Стою с беременной женой . Видно что она беременна . Все сидящие мужики посмотрели на беременную . Кто просто отвернулся , кто закрыл глаза . Но ни кто не уступил. Я их даже по фотографировал. Возможно вы узнаете в них своих знакомых.
ладно ещё на любой другой станции, но это конечная, на которой многие люди специально подгадывают так, чтобы сесть. зачастую едут туда даже с советской ради этого, так что вполне можно было 5 лишних минут помаяться на станции, зато усадить свою ненаглядную, благо, зная, где двери, сесть несложно, их можно подгадать хотя бы по предыдущему составу (а лучше вообще обладать своим транспортным средством, не перекладывая собственные проблемы на людей в метро, т.к. они могут вам помочь, но не обязаны это делать). ну а фотографировать людей и потом выкладывать здесь - это вообще мещанско-крестьянское поведение, да, на внешний вид эти люди похожи на жлобов, но, поверьте, вы себя этим опустили намного больше, чем их.
Столкнулись недавно с ситуацией в маршрутке: Ехали с работы я, один из менеджеров и наша беременная (7й месяц) бухгалтер. Ели залезли, мест свободных естественно нет, стоим, и я начала громко "издеваться" над ней, типа беременным сидеть вредно, ничего молодая постоишь.... И только после этого встал милиционер и уступил ей место, так ей еще очень неудобно было....

Кстати за 7м месяцев наша бухгалтер смогла посчитать ВСЁ количество раз которое ей уступали место. Устрашающая цифра 4 (четыре).

И по моему это грустно....

какая у вас активная позиция по жизни, я просто почувствовал себя ничтожеством. только есть один нюанс - в маршрутках нету стоячих мест.
пипец, как любят люди надумывать какие-то права и привилегии сами себе, которых на самом деле нету...

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Ami
когда жена беременная была, в метро тоже одна бабка начала приставать именно к моей жене, чтобы та ей уступила место, хотя рядом сидели студентки какие то, похоже переклинило бабусю, потому как на мои замечания (я стоял рядом) она не реагировала, пришлось перед закрытием дверей взять и выкинуть её из вагона.

Да, бывают бабки с отклонениями - оно и понятно - возраст :eek:

По теме - сам, если вижу, беременную - уступаю всегда. Если вижу, что человеку худо (независимо от возраста и пола) - тоже уступаю.

А жену беременную вожу на машине - нечего ей ездить на общественном транспорте. Считаю, раз решил ребенка заводить - купи машину, для комфорта ребенка и родителей. (В больницу срочно съездить или за продуктами или в деревню, а не на трамвае/автобусе/электричке забитой)

Всегда уступаю. Хотя сажусь крайне редко.

+100!!! Настоящие мужчины не вымерли!

сложный вопрос порождает долгий ответ, но тебе отвечу с ходу!!!
От тебя отличаюсь - и это радует!

уступаю деткам, которые не могут стоять в толпе(возраст зависит от толпы)
уступаю всем деткам на руках матерей(отцов)

+100!!! Восхищаюсь!!!

Назад
Зверху Знизу