Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уступаете место беременным в общественном транспорте?

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення

Уступаете место беременным?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    186
  • Опитування закрито .
не знаю как там народ, так как не езжу в общественном транспорте, а люди в Харькове на редкость злые и почти 80% *****, поэтому не удивляйтесь, что место не уступают ... вы съездите к примеру во Львов на экскурсию, думаю под впечатлением долго останетесь...
... а может лучше не экономить на здоровье матери??? это может оказать гораздо плачевные последствия чем тяжелые роды .... и кстати .... кесарево - это самый легкий вариант...

В поликлинике обычно очередь из таких же беременных
К лору, к стоматологу, к окулисту...там беременных не так много!
мне к сожалению пришлось часто по разным кабинетам бегать, так что стояла)

а муж не в силах обеспечить поездку на такси раз в неделю в поликлинику?

так пусть сначала заработает на нормальное протекание беременности у жены ... т.е., чтоб не приходилось пользоватся общественным транспортом, так как это зло ...

На такси не ездила в поликлинику, так как поликлиника в 15 минутах хотьбы от дома.
Да и гулять на свежем воздухе беременной надо не менее 2-ух часов в день.Так и делала.
Но муж провожал обычно)

А остальные шесть дней в неделю сидеть дома, смотреть телик и набирать вес? :) Так же тоже жить нельзя, да и дела есть кроме поликлиники. А если девшука работает? Так что если пользоваться такси - то это далеко не раз в неделю, и по деньгам будет выходить прилично :(.
Лично я стараюсь побольше ходить пешком вместо транспорта, хотя чем дальше тем это становится сложнее.
А в транспорте мне тоже место не уступают, за 5 мес - только один раз, да и то женщина. И если в метро я не против постоять, если проблем с самочувствием нет, то в маршрутках это уже сложнее. Хотя бы потому что другие люди в проходе толкаются, и за пузико стремно :(. Действительно, это очень обидно.

вооот .... а я о чем .... либо пешком .... либо ... нервничать в первую очередь нельзя...

вы съездите к примеру во Львов на экскурсию, думаю под впечатлением долго останетесь...
Была там, осталась под впечатлением! Было даже как то стыдно за харьковчан....
Да, Львов прекрасный город с не менее прекрасными людьми! Это моё мнение после увиденного

К лору, к стоматологу, к окулисту...там беременных не так много!
мне к сожалению пришлось часто по разным кабинетам бегать, так что стояла)

Меня медсестра нашего гинеколога в эти кабинеты провожала.
Но не потому что по блату, а она ко всем так относится.
Денег у меня не много тогда было, но после родов хорошо ее поблагодарил муж.

так пусть сначала заработает на нормальное протекание беременности у жены ... т.е., чтоб не приходилось пользоватся общественным транспортом, так как это зло ...
Кстати, интересная логика получается! А что тогда делать пенсионерам? Им тоже не ездить на общественном транспорте? :) "Если не заработал за жизнь себе на машину или такси - так нечего на пенсию выходить!" :D
Не, товарищи! Был бы у нашего общества нормальный менталитет - было все ОК :)

вооот .... а я о чем .... либо пешком .... либо ... нервничать в первую очередь нельзя...

Ну да.Нервничать точно нельзя. Если это внапряг, тогда лучше на такси и избегать всех нервных моментов...Но это прежде всего от кошелька, связей и личного времени зависит.

На такси не ездила в поликлинику, так как поликлиника в 15 минутах хотьбы от дома.
Да и гулять на свежем воздухе беременной надо не менее 2-ух часов в день.Так и делала.
Но муж провожал обычно)
У меня тоже недалеко от дома, но придя становиться на учет я мягко говоря охерела от отношения к беременной женщине! Поэтому пошла к другому врачу-гинекологу, у которого была и до беременности, и приходилось через пол города ездить на каждую явку и сдачу анализов. Туда пешком я бы просто не доперла)))
А гулять - да! а под хорошую погодку и намного больше 2-х часов!

Меня медсестра нашего гинеколога в эти кабинеты провожала.
Но не потому что по блату, а она ко всем так относится.
Умница! побольше бы таких людей!

Кстати, интересная логика получается! А что тогда делать пенсионерам? Им тоже не ездить на общественном транспорте? :) "Если не заработал за жизнь себе на машину или такси - так нечего на пенсию выходить!" :D
Не, товарищи! Был бы у нашего общества нормальный менталитет - было все ОК :)

не, ну стремиться к чему-то большему нужно всегда ... да и тогда времена не те были ... посмотрим, какими будет пенсионерами наше поколение .... вот тут я думаю правильно будет сказать словами из вашей цитаты

У меня тоже недалеко от дома, но придя становиться на учет я мягко говоря охерела от отношения к беременной женщине! Поэтому пошла к другому врачу-гинекологу, у которого была и до беременности, и приходилось через пол города ездить на каждую явку и сдачу анализов. Туда пешком я бы просто не доперла)))
А гулять - да! а под хорошую погодку и намного больше 2-х часов!

Я кстати тоже пришла к районной на учет становится, а там трындец, какое отношение...Она меня даже до слез довела:-(
И к другому врачу перешла, после того как мама к заведующему сходила...

И врачем итим очень довольна

:іржач:

Я ждала, что же вы ответите)))

Ниче, ниче! со всеми бывает)))))

и все!
а что вы еще хотите услышать?

Назад
Зверху Знизу