да, написано в письме ХТС (первый пост).
уполномоченный жилец.
там пара вентилей, добавил-убавил.
Спасибо за ответы. Очень важная для меня тема. А вы заранее договаривались с какой-нить организацией по поводу обслуживания счетчика? Или решили делать это по мере поступления проблем?
Вот это я не представляю. Стоит счетчик - оплатите. Жильцы соорудили формулу по квадратам и скинулись, остался долг за подвал. Приходим в горсовет - давайте бабло. Те - идите *** со своей формулой))). Не пойму процедуры, как?
Думаю, самый оптимальный вариант - просто узнать в ЖЕКе, кто действительно является владельцем подвала. Если подвалом владеет горсовет только на словах, то можно их просто послать - и все. Если они владеют подвалом официально - тогда они никуда не отвертятся от платы. Ну и никто же не убирал ими же придуманных законов. Есть же закон (или что-то типа этого), что в случае создания владельцем квартиры условий, из-за которых может пострадать другие жильцы или сам дом/фундамент, то в этом случае через суд владельца могут лишить права собственности) В общем, толком я это не изучал, но знаю случаи, когда были такие преценденты. В общем, тут надо глубже копнуть
Останнє редагування: