Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та, но это по желанию.
то сами-сами.каждый бы сам регулировать у себя температуру
то сами-сами.
я вот только на счетчик собрала денег, а соседи уже спрашивают, когда ремонт в подъезде будет сделан.![]()
то сами-сами.
я вот только на счетчик собрала денег, а соседи уже спрашивают, когда ремонт в подъезде будет сделан.![]()
та да, а в другом подъезде, к женщине (собирающей деньги) прибежали и говорят: у нас трубу прорвало, давайте сантехника.привыкайте...завтра вообще цветы потребуют и ковровые дорожки положить везде)))
во вкус вошли.остались гроши? или во вкус вошли?
да вот же ж проблема, не в каждом доме найдешь толкового хозяйственника.праздника жизни домохозяек.
в одном подъезде уже стоит.
за 3 ком. без счетчика 570, со счетчиком 180.
во вкус вошли.
или я не поняла о чем речь.централизованное отопление:
- для абонентов жилых домов с домовыми и квартирными приборами учета тепловой энергии - 642,09 грн/Гкал (с НДС);
- для абонентов жилых домов без домовых и квартирных приборов учета тепловой энергии - 16,42 грн за 1 кв. м в месяц в отопительный период (с НДС);
Имеется в виду, что сколько вышло отопление 1 квадратного метра по счётчику!суммы по площади 63,5 м2.
или я не поняла о чем речь.
в одном подъезде уже стоит.
за 3 ком. без счетчика 570, со счетчиком 180.
во вкус вошли.
Имеется в виду, что сколько вышло отопление 1 квадратного метра по счётчику!
Например у меня по квартирным счётчикам на первом этаже чешки стоимость отопления составила 1,34 грн 1 метр квадратный за октябрь (15 дней)!
добавлено
Вот показания и подсчёты на данный момент:
![]()
А можно не стоимость а исходные данные, например Гкал/квадратный метр, а стоимость может каждый рассчитать исходя из площади квартиры
централизованное отопление:
- для абонентов жилых домов с домовыми и квартирными приборами учета тепловой энергии - 642,09 грн/Гкал (с НДС);
- для абонентов жилых домов без домовых и квартирных приборов учета тепловой энергии - 16,42 грн за 1 кв. м в месяц в отопительный период (с НДС);
Ещё стоит срезать батареи в местах общего пользования или прикрыть на сколько можно!Тетка живет в М.Даниловке.
Оплата за тепло 23 грн с копейками за 1 кв.м без счетчика и 771 грн/Гкал. по счетчику.
Квартира 30 кв.м.
На доме стоит счетчик тепла.
Без счетчика она бы платила 30 кв.м х 23 грн =690 грн/мес
Зимой у нее выходит 1,5 Г/кал.То есть этой зимой она по счетчику будет платить 1,5 Г/кал х 771 грн =1100 грн.
Вопрос:где выгода и экономия от счетчика?
Топят уже 1,5 мес.Батареи реально холодные.Живет 1 этаж 4-х этажки.Подача нижняя.Приходится включать обогреватель.За 10 дней октября у нее получилось по квитанции 0,39 Г/кал= 305 грн.
Короче,я не пойму тех,кто пишет,что по счетчику меньше платить.
Примеры оплаты описал выше.
Пока ещё ни как, но в процессе узаканивания...и как вы поставили в чешке квартирный счетчик?