Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Установка счетчика тепла на дом.

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення

Выгоднее домовой или подъездный счетчик тепла?

• Установить счетчик на дом

Голосів: 1 12.5%
  • Установить счетчик на подъезд

Голосів: 6 75.0%
  • Мне пох, я не плачу

Голосів: 1 12.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    8
  • Опитування закрито .
мое дело предложить, а там как хотят.
если честно, я очень удивилась результатам сбора денег на счетчик, думала будет хуже.

Однак, не сподівайтеся, що з лічильником ви будете менше платити.

Может и будут,но как тепло будет в квартирах?

Родственникам пришла платежка за ноябрь(живут в М.Даниловке,дом со счетчиком).По квитанции их квартира(30 кв.м) израсходовала 0,7 Г/Кал с копейками тепла по 771 грн/Г/Кал.Получилось 540 грн за 30 кв.м.Но батареи целый месяц были ледяные.Включали обогреватель.Хорошо,что ноябрь был теплый.Так,что экономия сомнительная.

Родственникам пришла платежка за ноябрь(живут в М.Даниловке,дом со счетчиком).По квитанции их квартира(30 кв.м) израсходовала 0,7 Г/Кал с копейками тепла по 771 грн/Г/Кал.Получилось 540 грн за 30 кв.м.Но батареи целый месяц были ледяные.Включали обогреватель.Хорошо,что ноябрь был теплый.Так,что экономия сомнительная.
не помню в какой ветке, но я это уже читала. Там очень странный тариф отличается от городского. И вам именно это ответили. Зачем вы опять, уже здесь, это пишете :confused: нравится людей расстраивать
У нас есть счетчик за 63 метра - ноябрь 580 гр. Без него было бы больше 1000 грн. в квартире жара, балконные двери открыты все время а на ночь и раму приоткрываем, можно еще прикручивать счетчик, но почему то этого не делают. Счетчик это выгодно, пока:D

хорошо если кто-то будет следить за счетчиком
Ноябрь 2-х комнатная квартира - 351 грн.

Сапожник босой: ноябрь без счетчика 426 грн. за 26 м.

не помню в какой ветке, но я это уже читала.
В этой ветке Вы и читали.
Вот еще можно почитать сколько насчитали со счетчиком
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, смысл имеет только квартирный счетчик
Все остальное - колхоз с его полной ж...й

Муравьи - тупик цивилизации! Динозавры - наше все!:D

В этой ветке Вы и читали.
Вот еще можно почитать сколько насчитали со счетчиком
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вашей безграмотности может сочувствовать только склероз.

Похоже что счётчик тепла там поставили на магистраль с горячей водой, а датчик температуры обратки повесили просто так висеть в воздухе... расход просто нереальный для 30 квадратных метров!!!

Похоже что счётчик тепла там поставили на магистраль с горячей водой, а датчик температуры обратки повесили просто так висеть в воздухе... расход просто нереальный для 30 квадратных метров!!!

не мешайте мазохисту.

ТС подскажите, у вас ОСМД? И как вы считали сколько сдавать каждой квартире. По пропорции относительно метража или равную сумму со всех?

Останнє редагування:
расход просто нереальный для 30 квадратных метров!!!

...и это при холодных батареях(((

Какой должен быть расход для такой площади в среднем?Ну хоть примерно

вашей безграмотности может сочувствовать только склероз.

не мешайте мазохисту.

А по теме что-нибудь есть?А то строишь из себя умного,но судя по ответам даже на школьника не тянешь.Так,детсад и то младшая группа.

Останнє редагування:
При такой погоде, даже при открытых форточках максимум 0,25 Гкал. Я думаю больше не реально а уж тем более при батареях с температурой меньше 35-40 градусов!

Может они не переводят в Гкал тупо дурят.... представляют те же кВт/час в виде Гкал...

Может нужно посмотреть на счётчике показания, обратив внимание в каких единицас измерения он отображает потреблённую энергию, перевести в Гкал и посчитать сколько этих Гкал приходиться на 1 квадратный метр... тогда и о суммах можно будет говорить.

Снимите короткометражный фильм про Ваш ужас! С показаниями прибора учёта тепла и квитанциями...

Назад
Зверху Знизу