Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Усталость от жизни

• Автор теми Автор теми Капюшон
  • Дата створення Дата створення
Дело не в том, что от меня ушла жена, потому что я наркоман. Дело даже не в том, что мне на это плевать. Дело в том, что мне действительно все надоело и в аду меня уже заждались. Меня ненавидит собственная мать. У меня нет друзей - есть только такие же *******ы с разрушенной жизнью. Короновирус, третья мировая. Мне вот честно все-равно. Хочется выпилиться тихо и без боли, что я, собственно и сделаю. Показуха? Наверное. ******* ли я? Определенно. Но. Всем как всегда *****, а шарик все таки и будет вертеться. Единственное, о чем я жалею, это о том, что я мог прожить свою жизнь несколько иначе. У меня была бы жена и дочь. И я был бы счастлив. А вы толкайтесь и дальше в этой слякоти и суете :)

мда. красавчик. мать его растила-растила. а он ей --"на тебе мама на старости лет :***: ". акуенная поддержка. ни внуков, как у всех, ни помощи в пожилом возрасте.

тряпка е*аная. себя ему жалко :рл:

та, выпиливайся. нам то шо. это все твоей родне достанется.

"могла быть у меня жена и дочь". а тебе что уже лет 70 , что это невозможно? или баб кругом нет? :незнаю:

все проблемы у тебя в голове. бабы некоторые себе мужиков найти не могут. а этот ноет. бери себе не самую красавицу, но на характер смотри. можно из села, там девки добрей.

вот бери и знакомься с первой, которая понравится. и больше не выбирай. и все.

все проблемы у тебя в голове. бабы некоторые себе мужиков найти не могут. а этот ноет. бери себе не самую красавицу, но на характер смотри. можно из села, там девки добрей.

ТС - человек тонкой душевной организации, Достоевского читает, а Вы ему кролиководство какое-то предлагаете. ))

Наркоман это не показатель, это просто социальное клеймо. Все рок звезды наркоманы, но перед ними на коленях ползат и ноги им целуют. А его маму мы не знаем, так ведь? Мымы это манипуляторы, поэтому они могут ненавидеть за потерю управления, например.

ТС - человек тонкой душевной организации, Достоевского читает, а Вы ему кролиководство какое-то предлагаете. ))

ну, тада пусть бухает и лежит в больнице.

еще пусть выносит мозг продавцам за 5 копеек)

мда. красавчик. мать его растила-растила. а он ей --"на тебе мама на старости лет :***: ". акуенная поддержка. ни внуков, как у всех, ни помощи в пожилом возрасте.

тряпка е*аная. себя ему жалко :рл:

та, выпиливайся. нам то шо. это все твоей родне достанется.

"могла быть у меня жена и дочь". а тебе что уже лет 70 , что это невозможно? или баб кругом нет? :незнаю:

:клас: (вижу, что это тебя чем-то задело)

тряпка е*аная. себя ему жалко
Я где-то писал, что мне себя жалко? Да и не в этом же дело.
это все твоей родне достанется.
В смысле?
бери себе не самую красавицу, но на характер смотри. можно из села, там девки добрей.

:рл:

Охуенная тема. Лет надцать назад заслушал до дыр :yahoo:
Все заебло! Все, ****, бесят! Толкотня эта, суета. Молотилка. *****, как все бесит,

Сходи в церковь.
Помыркуй, в чем стоило бы выговориться.
В принципе, хорошенько подумав, можно даже и не идти.

пусть берет мать-одиночку с села, она будет рада
Только мне это на *** не надо :D
Больше не пойду. Я напрямую, через свой выделенный канал :)
а тем более, стала бы рожать от этого.... ?
А чем ты лучше меня?

ТС - экстраверт. Ему необходимо внимание общественности. Он изо всех сил старается привлечь к себе внимание. Любым способом. Он сильно страдает, если на него не обращают внимания.
Бедняга. Я не знаю, как помочь. Вот, хоть внимание обратил.

Я никогда не кололся. В основном курил.

Так а зачем ты называешь себя наркоманом? Вообще ни к чему. Планокуры это не наркоманы.

Вообще, если ты куришь это уже не плохо. Во первых не портишь здоровье, как бухлом и ширевом, а во вторых, у тебя есть как бы дополнительная батарейка, которая может взбодрить, вернуть веру в себя и заставить что-то делать.

Поэтому, выбираешь какую то цель(стоящую цель, до которой год, а то и три пути), намечаешь конкретные шаги к этой цели. Делаешь гроубокс, так чтобы не тратится на траву и тебе её хватило до конца пути.
Перед каждым шагом делаешь напасик, в руки мяч и ****ячишь до второго шага. Если чувствуешь что это не имеет смысла и проще сразу *******, делаешь еще напасик и продолжаешь ****ячить.

Если поджелудочная наебнулась, будешь на ферментах, это не очень гуд, но и не рак в конце концов.
С женой развелся, это тоже не плохо. Тебе никто не будет мешать, унижать ЧСВ, не давать курить и нагружать лишними заботами. Ты теперь можешь делать все что хочешь, когда хочешь и сколько хочешь.
Поэтому никаких преград для достижения первой цели у тебя нет. Ну, а цель конечно же должна быть связана с нормальными деньгами. Как только ты находишь деньги, тут же возвращаются друзья, находятся женщины и появляются дети.

Назад
Зверху Знизу