Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Усталость от жизни

• Автор теми Автор теми Капюшон
  • Дата створення Дата створення
ну шо, динамика есть?
Пока в больничке тусуюсь. Есть время подумать о будущем и ничего не отвлекает :)
нужно подвести промежуточные итоги и скорректировать вектор (если есть необходимость)
В процессе.

С тобой интересно было бы пару мокрых опустить и пообщаться
oh yeah, dude! тока времени ни на что нет - ребенок растет, добрался до возраста "почему"... это пипец... утром все время чтобы в сад его собрать, вечером - покормить, поиграться, почитать... велосезон через две недели, а яеще прошлогоднюю грязь с него не вытер, не говоря уже про масла и подшипники... я бы очень хотел посидеть, попредаваться меланхолии и усталости от жизни... у меня был такой период - полгода: когда первая жена здриснула, а со второй только конфетно-букетный период начинался... эх... :D:D

oh yeah, dude! тока времени ни на что нет - ребенок растет, добрался до возраста "почему"... это пипец... утром все время чтобы в сад его собрать, вечером - покормить, поиграться, почитать... велосезон через две недели, а яеще прошлогоднюю грязь с него не вытер, не говоря уже про масла и подшипники... я бы очень хотел посидеть, попредаваться меланхолии и усталости от жизни... у меня был такой период - полгода: когда первая жена здриснула, а со второй только конфетно-букетный период начинался... эх... :D:D
Да это все ясно. Я это понимаю, хоть у меня и не было такого опыта - детеныша нет. На трезвую голову не могу воспринимать этот ****ец вокруг, эту возню. В общем, я снова об одном и том же. Щас вышел на улицу перекурить украдкой, хоп - и вроде красками заиграло, можно врываться. В больничке тоска смертная. Поймал прикол и сижу.

Я это понимаю, хоть у меня и не было такого опыта - детеныша нет.
я его не выпячиваю, опыт этот... просто к тому, что время порефлексировать помедитировать - теперь в страшном дефиците... думал, на курорте буду курить гаш, смотреть на море, а малыш играться в песочке у ног... ага, *** там...:рл:

Не, я *****
зы: листаю книжку про старость вселенной, когда остануться только красные карлики и через десятки миллиардов лет и они остынут. Интересно читать
интересно, я на ютубчике в такое залипаю... ... почитай "крестовый поход детей"... или "галапагос"

я его не выпячиваю, опыт этот... просто к тому, что время порефлексировать помедитировать - теперь в страшном дефиците... думал, на курорте буду курить гаш, смотреть на море, а малыш играться в песочке у ног... ага, *** там...:рл:
Плюс жена. Не, я бы не выдержал. Когда с женой был - хотелось убежать от нее через несколько дней. Убегал, через несколько дней тянет к жене. Это ****ец какой-то - одной жопой на двух стульях усидеть не получилось :) Просто всему свое время. Вот тебе дали детеныша щас, потому что ты повзрослел. Я же, видимо, еще нет. Хз, в общем. Решаем проблемы по мере их поступления :)

Вот тебе дали детеныша щас, потому что ты повзрослел.
мда, в 25 я бы послал все к чертям и сбежал бы...
Решаем проблемы по мере их поступления
да, потому что есть только сегодняшний день!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу