Статус: Офлайн
Повідом.: 37213
Повідом.: 37213
за чернуху - плюс!и возможно позвать обмерщика
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
за чернуху - плюс!и возможно позвать обмерщика
С тобой интересно было бы пару мокрых опустить и пообщатьсяget well soon!

и возможно позвать обмерщика

oh yeah, dude! тока времени ни на что нет - ребенок растет, добрался до возраста "почему"... это пипец... утром все время чтобы в сад его собрать, вечером - покормить, поиграться, почитать... велосезон через две недели, а яеще прошлогоднюю грязь с него не вытер, не говоря уже про масла и подшипники... я бы очень хотел посидеть, попредаваться меланхолии и усталости от жизни... у меня был такой период - полгода: когда первая жена здриснула, а со второй только конфетно-букетный период начинался... эх...С тобой интересно было бы пару мокрых опустить и пообщаться

Да алкоголик он. В большей степени, чем планокур.
Да это все ясно. Я это понимаю, хоть у меня и не было такого опыта - детеныша нет. На трезвую голову не могу воспринимать этот ****ец вокруг, эту возню. В общем, я снова об одном и том же. Щас вышел на улицу перекурить украдкой, хоп - и вроде красками заиграло, можно врываться. В больничке тоска смертная. Поймал прикол и сижу.oh yeah, dude! тока времени ни на что нет - ребенок растет, добрался до возраста "почему"... это пипец... утром все время чтобы в сад его собрать, вечером - покормить, поиграться, почитать... велосезон через две недели, а яеще прошлогоднюю грязь с него не вытер, не говоря уже про масла и подшипники... я бы очень хотел посидеть, попредаваться меланхолии и усталости от жизни... у меня был такой период - полгода: когда первая жена здриснула, а со второй только конфетно-букетный период начинался... эх...![]()
после таких умозаключений, или едут воевать, испытывая судьбу, или на Гоа, искать себя.
почитай чего нибудь.. воннегута читал?Поймал прикол и сижу.
мерзкая ********ская помойка... с нереальными ценниками...Так Гоа вийшло в тираж.
Не, я *****воннегута читал?

я его не выпячиваю, опыт этот... просто к тому, что время порефлексировать помедитировать - теперь в страшном дефиците... думал, на курорте буду курить гаш, смотреть на море, а малыш играться в песочке у ног... ага, *** там...Я это понимаю, хоть у меня и не было такого опыта - детеныша нет.

интересно, я на ютубчике в такое залипаю... ... почитай "крестовый поход детей"... или "галапагос"Не, я *****
зы: листаю книжку про старость вселенной, когда остануться только красные карлики и через десятки миллиардов лет и они остынут. Интересно читать
Плюс жена. Не, я бы не выдержал. Когда с женой был - хотелось убежать от нее через несколько дней. Убегал, через несколько дней тянет к жене. Это ****ец какой-то - одной жопой на двух стульях усидеть не получилосья его не выпячиваю, опыт этот... просто к тому, что время порефлексировать помедитировать - теперь в страшном дефиците... думал, на курорте буду курить гаш, смотреть на море, а малыш играться в песочке у ног... ага, *** там...![]()
Просто всему свое время. Вот тебе дали детеныша щас, потому что ты повзрослел. Я же, видимо, еще нет. Хз, в общем. Решаем проблемы по мере их поступления 
Ща поищупочитай "крестовый поход детей"... или "галапагос"

думал, на курорте буду курить гаш, смотреть на море
Там внуки не дадутТепер напевно думаєш це буде "на пенсії".

думаю, к пяти-шести годам успокоится... до пенсии еще очень далеко (а с учетом поднятия пенс возраста - ее может и вообще не быть)0)Тепер напевно думаєш це буде "на пенсії".
мда, в 25 я бы послал все к чертям и сбежал бы...Вот тебе дали детеныша щас, потому что ты повзрослел.
да, потому что есть только сегодняшний день!Решаем проблемы по мере их поступления
тут недавно тема была об обществе... и каждый второй, как Заратустра, бил себя копытом в *****: "мне ваше опчество не нужно... я и без него смогу..."![]()

Откуда вы все знаете?