Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как все заебало!
Думаешь они энергию высасывают?
Как говорила моя преподаватель по паразитологии,- "питаться нужно так, чтобы хватало и вам, и гельминтам".они токсины выделяют
Я уже в начале темы писал, что следует сменить работу или место жительства.Все заебло! Все, ****, бесят! Толкотня эта, суета. Молотилка. *****, как все бесит,
Да я то на Тракторах, то на Жуках. Мотаюсь туда-сюда. Сижу на двух стульях. Наверное, это тоже влияет. Я не знаю. Вот честно, что-то нужно менять. Причем, срочно.Я уже в начале темы писал, что следует сменить работу или место жительства.
Нестабильность? Возможно.Наверное, это тоже влияет.
У меня перманентно все *****! Иду по черной полосе. Но грех, все-таки, жаловаться, я понимаю это. Самое хреновое - это когда я понимаю, что я потерялся в жизни, даже не знаю, куда приткнуться, чем заняться. Оглядываюсь назад в свою жизнь и вижу тупо просранное время. Пока я с такими-же долботехниками долбили план в подворотнях и на сушках в домах - мой одногруппник уже в Киеве, у него жена и дочь, отличная работа. А я что? *****, кризис среднего возраста, что ли? Нет душевного покоя мне, маюсь. Как ****о в проруби - ни туда ни сюда.Нестабильность? Возможно.
Значит надо менять профессию.Самое хреновое - это когда я понимаю, что я потерялся в жизни, даже не знаю, куда приткнуться, чем заняться.
Открою тебе тайну: каждый человек тупо ******* часть своего времени. И это не правило, это закон: исключений нет.Оглядываюсь назад в свою жизнь и вижу тупо просранное время.
В чужих руках всегда толще.Пока я с такими-же долботехниками долбили план в подворотнях и на сушках в домах - мой одногруппник уже в Киеве, у него жена и дочь, отличная работа. А я что?
Я тебя понял.Обрати внимание, что я использовал слово "эвакуация", а не "свалить", "уехать" и т.д.
Не могу. Я связан определенными обстоятельствами. Не могу бросить жену с ее проблемами - не вывезет. Можно рассмотреть эту ситуацию и с другой стороны - "эвакуироваться" вместе с ней. Но снова нет же, потому что пока не очень приятные некоторые вещи удерживают на одном месте.Кстати, чего бы тебе тоже не эвакуироваться в Киев?
Ты верно заметил. Но мне плевать на других людей. Понимаешь, я не в обиду там тебе или кому-либо другому. Я - инфантильный эгоист и ублюдок. По-сути, мне чужды проблемы других людей. И это нормально. Но то, что я ******* 15 лет своей жизни на всякую ****у - это реально напрягает. Даже вспомнить нечего. Но прошлого не изменить, поэтому и не стоит, думаю, особо переживать по этому поводу.каждый человек тупо ******* часть своего времени.
Эти вещи преходящи. Как правило."эвакуироваться" вместе с ней. Но снова нет же, потому что пока не очень приятные некоторые вещи удерживают на одном месте.
Всего лишь? Да ты вообще крутой и целеустремленный человек!Но то, что я ******* 15 лет своей жизни на всякую ****у - это реально напрягает.
Как правило, такие люди считают себя охуенными. Можеи ты неправ в отношении себя?Я - инфантильный эгоист и ублюдок.
Отличная мысль! Более того: время, в течении которого ты жалеешь о просранном времени, тоже является просранным.Но прошлого не изменить, поэтому и не стоит, думаю, особо переживать по этому поводу.
Более того: время, в течении которого ты жалеешь о просранном времени, тоже является просранным.
Вот как-раз таковым я себя не считаю - я такое же *****, как и всеКак правило, такие люди считают себя охуенными. Можеи ты неправ в отношении себя?
У меня перманентно все *****! Иду по черной полосе. Но грех, все-таки, жаловаться, я понимаю это. Самое хреновое - это когда я понимаю, что я потерялся в жизни, даже не знаю, куда приткнуться, чем заняться. Оглядываюсь назад в свою жизнь и вижу тупо просранное время. Пока я с такими-же долботехниками долбили план в подворотнях и на сушках в домах - мой одногруппник уже в Киеве, у него жена и дочь, отличная работа. А я что? *****, кризис среднего возраста, что ли? Нет душевного покоя мне, маюсь. Как ****о в проруби - ни туда ни сюда.
Сразу начну с того, что всем на меня плевать и плевать на мои внутренние переживания, с которыми я поделюсь ниже. И это нормально. Хотя бы потому, что мне тоже все безразличны. Итак, "все суета" и "все пройдет" утверждал сами знаете кто. А еще он писал: "веселись, юноша, в юности своей". Если сопоставить эти два высказывания, то понимаешь, что всем весельям действительно приходит конец. Один мудрый человек посоветовал мне воспринимать жизнь без прошлого и будущего , мол, жить прямо здесь и сейчас. Как-то не зашло. Я навеселился. Пресытился. Уже ничего не приносит удовольствия. Не скажу, что я попробовал в жизни все, но тем не менее мне и этого, чего выхватил, хватило с головой. Я был вкинут в эту мясорубку под названием жизнь без своего на то разрешения. Мне здесь не уютно, мне тут все обрыдло до тошнотины: политическая возня; "отношения" с бывшей женой; эта повседневная будничная рутинная суета; одни и те же лица вокруг и одинаковые, как под копирку, разговоры ни о чем во время перекуров, а также снующие туда-сюда люди с пустыми лицами. Я перегорел. А когда все вдруг прошло и сложилось так, как сложилось, и в душе пустота размером с вселенную и апатия, то внезапно понимаешь, что ты, по сути своей, подонок, эгоистичный ублюдок и конченная ****ь. Что ты отравляешь жизнь всех людей, с которыми так или иначе соприкасался в этой сутолоке. А самое печальное - это то, что я разрушил собственную жизнь своими же руками, своими бестолковыми действиями, деструктивными поступками и пристрастиями. А могло все выйти совсем иначе. Что-то я тут задержался. Надо двигаться дальше.
Нет.***** не понял, у тебя дети есть?
Все охуенно, но я сейчас в больнице - поджелудочной *****.Если нет, то кружи 2 косаря зелени, за штукарь покупай билет на острова и вали в тропический рай!
Второй штукарь уйдет на постройку хижины и банановое пиво.