Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Усталость от жизни

• Автор теми Автор теми Капюшон
  • Дата створення Дата створення
Меня заебывает только я сам. Я сам себе враг и друг одновременно. Слышал мысль, что персональный ад каждый таскает с собой. Импульс, порыв какой-то - все, надо уходить. Она обижается, конечно. Я ее уважаю как личность, но вот так по-свински поступаю. В старпосте я отписал, кто я такой.
Эта санта-барбара, события в стране, предчувствие какого-то ****еца, который неотвратимо надвигается на всех и каждого. И тут понимаешь, что все, что ты делаешь своими руками и головой - не имеет смысла, потому что может исчезнуть в любой момент. Отсюда и порывы к саморазрушению. Не знаю, как еще объяснить.

шо за бред?

во-первых, это мое мнение-не пить вообще и понятно-никакой наркоты. Если в башке пи*дец, то исказит еще больше.
Также-не слушать советов *****ов, алкашей и наркоманов. Если они в **** сами, то что они подскажут?

А так, со временем-выровняется.

Переживешь. Книгу почитай какую-то подходящую. На ютубе есть психологи. Мне нравится Лабковский , Вероника Степанова и Лилия Король.

Может ты себе другого подберешь :незнаю:
Мужики еще есть. Из последнего -Алексей Знаков. Степанова своеобразная, но ниче. Король-вообще молодец :клас: .

Там до хе*а роликов на разные темы. В поиске найдешь, что нужно.

потому что лавочки - это очковтирательство

а когда вам в деревне построили завод размером с 10 этих деревень с трубами 100 метров, когда ты кроме соломенных крыш ниче не видел за всю жизнь - вот такое вдохновляет жить и стараться, даже если сам ты в землянке живешь
и не нада было быть экспертом чтобы понять что завод - это важно, полезно и просто круто

а украина не вдохновялет ни жить ни стараться

такая ситуация как щас была в РИ в начале 20 века, там был огромный всплеск самоубийств перед первой мировой когда еще ниче страшного не случилось и несмотря на все какие никакие успехи капитализма

если кратко - я не согласен.
Возможно, время больших заводов и гигантских строек прошло. Да и слава богу.
Сейчас человек больше имеет свободы, больше предоставлен самому себе. А большая свобода несет большую ответственность может нести депрессию, в результате того, что каждую секунду ты должен делать выбор, причем делать его самостоятельно.
Конечно, намного легче жить, когда тебе сверху говорят, что делать и не надо никаких решений принимать. Партия сказала ебашить на тракторном заводе - значит ебашь и радуйся жизни как приказывает партия.
Я надеюсь, этот этап наша страна уже прошла. Мне легче жить свободным. :україна:

очень попуярный, особенно почему то женщины любят его.
Можно часами слушать. Очень отрезвляет и на многое открывает глаза.

Но мужской форум как по мне круче)

он неплохой.

Я еще довольно долго слушала Дениса Бурхаева. Колоритный персонаж. :)

И прочла пару его книг.

Еще были книги каких-то Свияш. И других психологов. Что-то пошло, что-то нет. Стива Харви одну книгу прочла, Тучилло одну. Все потом рихтуется под себя, если книга вообще пошла.

Я их прочла куеву тучу. Щас психологов больше практически не смотрю. Но лет 5 точно этим занималась.

Из последней книги "Мужчина из стали и бархата" взяла токо главу-нам помогло. Вообще , книга вроде очень даже не плоха, но мне сейчас не нужна. Написано, кстати, шо она для мужчин.

----------------------------------------
А вообще..пока у тебя нет детей, че б тебе не поехать одному или с другом поработать за границу? Неплохой опыт. И жизнь другую посмотришь. Я б поехала.

Книгу почитай какую-то подходящую.
Читаю "Преступление и наказание", люблю эту депрессивную атмосферу: вечер, зеленые фонари горят, вокруг бродят пьяные люди из пивнух, и падает редкий снег :D
Но мужской форум как по мне круче)
Почитываю. люблю истории о том, как кто-то кого бросил, изменял, комментарии на десятки страниц :D

далеко не всем нужна эта свобода, она нужна предпринимателям, которых 5% , а 95% нужно другое, например - смысл
свобода нужна всем.
а если кто то желает быть рабом - для этого есть БДСМ.
Общество для развития должно быть свободным. Несвободные общества всегда заканчивали катастрофой.

Сразу начну с того, что всем на меня плевать и плевать на мои внутренние переживания, с которыми я поделюсь ниже. И это нормально. Хотя бы потому, что мне тоже все безразличны. Итак, "все суета" и "все пройдет" утверждал сами знаете кто. А еще он писал: "веселись, юноша, в юности своей". Если сопоставить эти два высказывания, то понимаешь, что всем весельям действительно приходит конец. Один мудрый человек посоветовал мне воспринимать жизнь без прошлого и будущего , мол, жить прямо здесь и сейчас. Как-то не зашло. Я навеселился. Пресытился. Уже ничего не приносит удовольствия. Не скажу, что я попробовал в жизни все, но тем не менее мне и этого, чего выхватил, хватило с головой. Я был вкинут в эту мясорубку под названием жизнь без своего на то разрешения. Мне здесь не уютно, мне тут все обрыдло до тошнотины: политическая возня; "отношения" с бывшей женой; эта повседневная будничная рутинная суета; одни и те же лица вокруг и одинаковые, как под копирку, разговоры ни о чем во время перекуров, а также снующие туда-сюда люди с пустыми лицами. Я перегорел. А когда все вдруг прошло и сложилось так, как сложилось, и в душе пустота размером с вселенную и апатия, то внезапно понимаешь, что ты, по сути своей, подонок, эгоистичный ублюдок и конченная ****ь. Что ты отравляешь жизнь всех людей, с которыми так или иначе соприкасался в этой сутолоке. А самое печальное - это то, что я разрушил собственную жизнь своими же руками, своими бестолковыми действиями, деструктивными поступками и пристрастиями. А могло все выйти совсем иначе. Что-то я тут задержался. Надо двигаться дальше.
Если тебя это успокоит,то ты не один такой..

Купи се веселопедку, оно подарит те ощущение свободы, да забейся в е*беня, на Харьков- Эсхар- Змиев- Харьков, враз попустит, ящетаю... ;)

Путешествия очень помогают..Можно в Индию,в Варанаси или в Пакистан,например

Читаю "Преступление и наказание", люблю эту депрессивную атмосферу: вечер, зеленые фонари горят, вокруг бродят пьяные люди из пивнух, и падает редкий снег :D

Почитываю. люблю истории о том, как кто-то кого бросил, изменял, комментарии на десятки страниц :D

я его тоже когда-то читала))))

и помню книгу еще и сайт :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вообще, нужно больше времени уделять работе и учебе-и толку от этого больше, и головняка меньше, и отдача есть, и интересно.

А отношения , все равно какие-нибудь сложатся. Не устраивающие потом отбросишь, а годные оставишь. Но жить отношениями-это плохой вариант.

Нельзя кому-то больше внимания уделять, чем себе.

Путешествия очень помогают..Можно в Индию,в Варанаси или в Пакистан,например

а я ему говорю, шоб поехал в загранку поработал.

Щас многие ломанулись.
Начать можно с Польши, дальше обычно едут в Чехию, Германию. Дальше-еще куда-нить.

Лет 15 назад мне начали приходить СМС-ки от какой-то барышни. Видать номер неправильно вбила, а отправляла уже из адресной книги.
Последняя гласила :

" Привіт. Володя помер від життя"
Я до сих пор думаю, что бы это значило?

Яке життя-така й смерть

а я ему говорю, шоб поехал в загранку поработал.

Щас многие ломанулись.
Начать можно с Польши, дальше обычно едут в Чехию, Германию. Дальше-еще куда-нить.

Для начала просто в путешествия

Конкретно имя этого психолога я слышу впервые. Ознакомлюсь, конечно.
Да я все это знаю про любовь к себе. Что нельзя прогибаться под женщину и все такое. Моя слабость в том, что если я, например, как-то попытаюсь ее в свою очередь прогнуть под себя, то она, бывало, начинает плакать. И я начинаю ее утешать, блть. Вот смотрю на человека, по лицу которого текут слезы - мне плевать на это и жаль ее одновременно. Да понятно, что надо уходить, не портить жизнь ни ей, ни себе. Но что-то, ****, держит, что-то склеило нас именно в этот момент судьбы.

не знаю...я под мужа не прогибаюсь, но могу ему что-то посоветовать, т.к. бывает он чего-то не догоняет, а потом из-за этого страдает. Но это не очень работает, т.к. мозги ему другие все равно не вставишь.

каждый должен жить своей жизнью.

Зачем прогибать жену-не понимаю :незнаю:

что-то не нравится тебе-решай эту проблему сам.

Можно какой-то пример?

Это не кризис, это засранный мозг. Информационный *****изм и мысленная жевачка, которую ты постоянно мусолишь. Ограничь соцсети, онлайн общение, бесполезную инфу и новости. Напиши себе план на неделю, знакомься с новыми людьми, гуляй на природе, освой медитацию, займись спортом/йогой.

Вполне..

Зачем прогибать жену-не понимаю
Можно какой-то пример?
Ты уж прости, но сор из нашей норки выносить не буду на всеобщее оборзение. Обычная бытовуха. Сделай это так! Нет, я сделаю это по-другому. Нет, именно вот так!!! Нет! Она когда-то сказала мне, что я маньяк. Маньяк не в том смысле, что иду кого-то резать, а в плане того, что довожу ситуацию до абсурда, а потом "наслаждаюсь" негативными эмоциями. Вроде как энергетический вампир (называет меня упырем). А потом как бы сглаживаю и раскачиваю маятник обратно, мол, все хорошо. А затем тащу ее в кровать.

думаю, что нет у тебя никакого биполярного расстройства. Это ментальная ловушка в которую ты попал в отношениях с человеком. Когда отношения себя до конца не изжили, но и перспектив не видно никаких.
Это может длиться годами, к сожалению.
Мне помог мужской форум. И то не сразу.
Этот этап жизни мне вспоминается как ад. Просто какой то ****ий день сурка(

:рл::D Точно

День с ней - хорошо. Второй день - уже что-то не то, но тоже покатит. на третий день хочется сбежать. Первый день без нее - душа поет. Второй - какое-то беспокойство. На третий уже хочется вернуться. Блть, ****ец какой-то.

Привычка,от которой тяжело избавиться..Чемодан без ручки..

пусть переламывает. Перед тем, как решить пойти к ней, пусть вспомнит, что с ним у нее не в первый день, а во второй и третий. И пусть вспомнит почему от нее бежит. И так-каждый раз. Совсем не попустит долго. Но, если каждый раз будет так делать, то со временем поймет, что сделал все правильно. :клас:

Там, наверно уже свой сценарий сложился и это обычно не переломить. :незнаю:

Люди устали от жизни для того,чтобы предпринимать какие-либо кардинальные изменения..Вот в этом и проблема..

жадность никто не запрещал, но почемуто даже в лучшие времена неньки при кучме и овоше строилось кучу цехов под харьковом, а тут на родине - ничего не строилось
какбы тут не жадность а патологическое желание сделать как можно хуже.
При наличии объектов капитального строительства- оно уже изначально заточено под профильное производство, но внезапно - нет. легких путей не надо. надо сдавать в аренду непрофильным :рл: опять же, предварительно порезамши все на металл

а где это?
тут на родине - ничего не строилось

как думаете, у нас все предприниматели тупые? или дело реально в логистике, потому что этот город не находится по пути из харкьова в суммы(не транзитный), а до сум 100 км?
Конотоп штоле? :незнаю:
******ь предпринимателя- это нереально, но если штото конкурентное и в том же Харькове сделают, при наличии этой самой логистически более выгодной позиции - шансов нет. Увы.

тут было 10 заводов, до майдана работало 2 на ****у, теперь не работает ни один, первый уже снесли, со второго - снимают ванны электролизные и прочее - на металлолом
ой как это знакомо :рл:
но при любом раскладе резатели на металл победят, это священная корова режима,
а потом ****ое сурло которое якобы связано с сбу (на самом деле - обычные сявотские ****отерки, но его почему-то терпят, видать ***** не впал никому) - будет рассказывать почему через месяц аренда цеха стоит в 1.5 раз дороже

----
вывод: как оно все заебало. я устал. вот. :D

Назад
Зверху Знизу