Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Усталость от жизни

• Автор теми Автор теми Капюшон
  • Дата створення Дата створення

Ты знаешь..до нас доходит все или через набитые шишки и сломанные судьбы,или через толковых психологов. Но их для начала надо найти+предпринимать усилия для того,чтобы себя изменить

тут можно сказать, что я, мол, мужчина и глава семьи :D Но, по большому счету, раскачиваем то лодку мы вместе. Отношения на острие лезвия тяпки - рутина, быт. Но присутствуют, конечно же, и положительные моменты.

по-моему, в семье главный тот, кто умней и меньше косячит, т.е. может принимать наиболее верные решения.

Ну вот смотри..рассматриваю я фото одной девочки в Инстаграмме..девочке лет 20. Каждое фото-огромный букетище из 101-201 розы,романтический вечер в дорогом ресторане. И ни одной фотографии с тем,кто это все подарил (а я знаю,кто этот таинственный незнакомец). Девочка не хочет его светить. А знаешь почему? Потому что он далеко не богат и девочка не видит с ним своего будущего (это я тоже знаю) и ей плевать,каким образом ему достаются деньги....Девочка просто набивает себе цену..Больше ничего..Как теперешнее поколение девиц, постящее в Инсте "утиные губки" в туалете клубов

во все времена женщины пытались продать себя подороже. ничего не поменялось.
то, что в СССР девушки давали за значок ГТО и вымпел ударника - это миф.
Сравнивая молодежь 80-х, 90-х годов и сейчас - мне больше нравится та, что сейчас. Она добрее однозначно.

ну это всего лишь твое субъективное мнение
а как вы ото в своих ложных ценностях разбиратесь? а до сих пор них* не понимаю ни в чем :D:D:D вот сегодня 30 лет совместной жизни с БЖ, из которых 6 лет не живем а до того 4 года как в коммуналке :підстолом: это ценный опыт?

ЦЕННЫЁПЫТ111
**** как же я устал :кручусь:

во все времена женщины пытались продать себя подороже. ничего не поменялось.
то, что в СССР девушки давали за значок ГТО и вымпел ударника - это миф.
Сравнивая молодежь 80-х, 90-х годов и сейчас - мне больше нравится та, что сейчас. Она добрее однозначно.

Добрее?:confused: Вы живете в каком-то мифическом мире..как по мне:незнаю:

Сразу начну с того, что всем на меня плевать и плевать на мои внутренние переживания, с которыми я поделюсь ниже. И это нормально. Хотя бы потому, что мне тоже все безразличны. Итак, "все суета" и "все пройдет" утверждал сами знаете кто. А еще он писал: "веселись, юноша, в юности своей". Если сопоставить эти два высказывания, то понимаешь, что всем весельям действительно приходит конец. Один мудрый человек посоветовал мне воспринимать жизнь без прошлого и будущего , мол, жить прямо здесь и сейчас. Как-то не зашло. Я навеселился. Пресытился. Уже ничего не приносит удовольствия. Не скажу, что я попробовал в жизни все, но тем не менее мне и этого, чего выхватил, хватило с головой. Я был вкинут в эту мясорубку под названием жизнь без своего на то разрешения. Мне здесь не уютно, мне тут все обрыдло до тошнотины: политическая возня; "отношения" с бывшей женой; эта повседневная будничная рутинная суета; одни и те же лица вокруг и одинаковые, как под копирку, разговоры ни о чем во время перекуров, а также снующие туда-сюда люди с пустыми лицами. Я перегорел. А когда все вдруг прошло и сложилось так, как сложилось, и в душе пустота размером с вселенную и апатия, то внезапно понимаешь, что ты, по сути своей, подонок, эгоистичный ублюдок и конченная ****ь. Что ты отравляешь жизнь всех людей, с которыми так или иначе соприкасался в этой сутолоке. А самое печальное - это то, что я разрушил собственную жизнь своими же руками, своими бестолковыми действиями, деструктивными поступками и пристрастиями. А могло все выйти совсем иначе. Что-то я тут задержался. Надо двигаться дальше.

Дивись фильм " Меган Ливи ".

Если лошадь сдохла – слезь.
Притчи и аллегории не всегда нужно воспринимать прямолинейно. Если под "лошадью" понимать долговременные отношения основанные на любви и взаимоуважении , то "сдохла" не всегда точное определение. Она "сдохла" только в том случае ,когда уже нет уважения. Это основное. Остальное лечится,корректируется , переходит на новый уровень понимания и восприятия. И это усилия с обоих сторон. Крепкие отношения это лодка с двумя гребцами. Всегда. Отношения губят две вещи - эгоизм и лень.

Притчи и аллегории не всегда нужно воспринимать прямолинейно. Если под "лошадью" понимать долговременные отношения основанные на любви и взаимоуважении , то "сдохла" не всегда точное определение. Она "сдохла" только в том случае ,когда уже нет уважения. Это основное. Остальное лечится,корректируется , переходит на новый уровень понимания и восприятия. И это усилия с обоих сторон. Крепкие отношения это лодка с двумя гребцами. Всегда. Отношения губят две вещи - эгоизм и лень.

"Сдохла"-это значит мертвая..То есть попытки реанимировать бессмысленны.. А то,что вы написали-это последняя часть опуса..

То есть попытки реанимировать бессмысленны..
В случае ТС, из того что было озвучено ,это обычный кризис отношений, который проходит каждая пара. Вопрос в том ,как они готовы из него выйти.

Ты уж прости, но сор из нашей норки выносить не буду на всеобщее оборзение. Обычная бытовуха. Сделай это так! Нет, я сделаю это по-другому. Нет, именно вот так!!! Нет! Она когда-то сказала мне, что я маньяк. Маньяк не в том смысле, что иду кого-то резать, а в плане того, что довожу ситуацию до абсурда, а потом "наслаждаюсь" негативными эмоциями. Вроде как энергетический вампир (называет меня упырем). А потом как бы сглаживаю и раскачиваю маятник обратно, мол, все хорошо. А затем тащу ее в кровать.
Это потому что ты живёшь не в реальном мире, а в мире, который ты сам себе придумал и наполнил его не реальными людьми, а их образами, которые ты и придумал. Именно так живут овер 99.9% людей. Отсюда и все твои проблемы социальные. Просто **** в себе *****а. Развивай социальные навыки. Развивай дефолт систему мозга.

Назад
Зверху Знизу