Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Усталость от жизни

• Автор теми Автор теми Капюшон
  • Дата створення Дата створення
думаю каждый нормальный человек однажды понимает, все что ему вливали в уши, а он считал истинной, оказалось ****ежом.. И жизнь короче, чем казалось и телки просто телки и все такое.
А тут же встают экзистенциальные вопросы

Экзистенциальные вопросы встают у людей с множеством свободного времени.

Это не кризис, это засранный мозг... Напиши себе план на неделю, знакомься с новыми людьми, гуляй на природе, освой медитацию, займись спортом/йогой.

+ в карму.
Добавлю: Заработай денех на зиму...

ггг и именно они сделают необычным любого желающего
т.е. очевидный алгоритм
1. стать альпинистом
2. впасть в детство

Примитивизируете.
Можно ещё дождаться заседаний новой ВР и в свободное от екзистенции время наблюдать за ****ингом :клас:

Сразу начну с того, что всем на меня плевать и плевать на мои внутренние переживания, с которыми я поделюсь ниже. И это нормально. Хотя бы потому, что мне тоже все безразличны. Итак, "все суета" и "все пройдет" утверждал сами знаете кто. А еще он писал: "веселись, юноша, в юности своей". Если сопоставить эти два высказывания, то понимаешь, что всем весельям действительно приходит конец. Один мудрый человек посоветовал мне воспринимать жизнь без прошлого и будущего , мол, жить прямо здесь и сейчас. Как-то не зашло. Я навеселился. Пресытился. Уже ничего не приносит удовольствия. Не скажу, что я попробовал в жизни все, но тем не менее мне и этого, чего выхватил, хватило с головой. Я был вкинут в эту мясорубку под названием жизнь без своего на то разрешения. Мне здесь не уютно, мне тут все обрыдло до тошнотины: политическая возня; "отношения" с бывшей женой; эта повседневная будничная рутинная суета; одни и те же лица вокруг и одинаковые, как под копирку, разговоры ни о чем во время перекуров, а также снующие туда-сюда люди с пустыми лицами. Я перегорел. А когда все вдруг прошло и сложилось так, как сложилось, и в душе пустота размером с вселенную и апатия, то внезапно понимаешь, что ты, по сути своей, подонок, эгоистичный ублюдок и конченная ****ь. Что ты отравляешь жизнь всех людей, с которыми так или иначе соприкасался в этой сутолоке. А самое печальное - это то, что я разрушил собственную жизнь своими же руками, своими бестолковыми действиями, деструктивными поступками и пристрастиями. А могло все выйти совсем иначе. Что-то я тут задержался. Надо двигаться дальше.

..не пойму..так вы с женой уже разбежаться успели?

причем тут ВР к набору
Стул - крюк - веревка :незнаю:

Внимание:
Ответ!
Ахуевшие от жары харкiвцi могут задавать такие вопросы.
Если у них много свободного времени...

Када начнется сессию ВР, все будут переться с ВР и платить за тепло.
И за свет. Не до экзистенции будет. Все на Польшу!

Мы можем применить это утверждение к подросткам например?

Где цивилизационный разлом?
Подростки вылазят из планшетов/смартфонов после третьего окрика.
И только на пожрать.
Як пожруть - знов смотрят свою информационную жвачку.
И так неделями.
Опровергайте.

Где цивилизационный разлом?

Не знаю что вы имеете в виду.
Подростки вылазят из планшетов/смартфонов после третьего окрика.
И только на пожрать.
Як пожруть - знов смотрят свою информационную жвачку.
И так неделями.
Опровергайте.

Я х.з. с чего начать объяснять разницу между взрослыми людьми и подростками.
Все живые существа от момента рождения до смети проходят определенные фазы жизненного цикла.
В подростковой фазе химия наверное всех процессов организма совершенно другая. Иная скорость метаболизма, гормональный фон и куча прочих других химических процессов, которые заставляют особь думать о размножении или о своём ранге в стае.

То, что подростки привыкли малоподвижному образу жизни конечно влияет, но не может изменить химию полностью.

То, что подростки привыкли малоподвижному образу жизни конечно влияет, но не может изменить химию полностью.

В **** химию !

У подростков есть несколько моделей поведения.
Под разный доход есть разные ютуб-каналы.
Там расскажут за стиль, за татухи. Даже за межрасовую еблю могут рассказать...
Буквально пару лет назад был движ Синий кит...
Вроде россияне всех прижопили.

Не, биохимия - колоссальный пласт для осмысления мотиваций.
Но психиатры чего-то не выпустили из своих потных лапок монографии ...

Может, просто не дошло до меня? Покажите пальцем.

Купи се веселопедку, оно подарит те ощущение свободы, да забейся в е*беня, на Харьков- Эсхар- Змиев- Харьков, враз попустит, ящетаю... ;)
Байдарку лучше. И на Белое море. Может утонет :rolleyes:

Истина сознания есть самосознания есть самосознание, и это последнее
есть основание сознания, так что в существовании всякое сознание другого
предмета есть самосознание. Я знаю о предмете, что он мой (он мое
представление), поэтому в знании о нем я имею знание о себе. Выражение
самосознания есть "я" = "я" - абстрактная свобода, чистая идеальность. В
таком виде самосознание не имеет реальности; ибо оно само, будучи своим
предметом, в то же время и не есть таковой предмет, ибо не существует
никакого различия между этим предметом и им самим.
Мда...затмил Канта:D

Кстати, капюшон, все проблемы могут легко решаться. Пройди обследование на паразитов. Без шуток! ((

Сразу начну с того, что всем на меня плевать и плевать на мои внутренние переживания, с которыми я поделюсь ниже. И это нормально. Хотя бы потому, что мне тоже все безразличны. Итак, "все суета" и "все пройдет" утверждал сами знаете кто. А еще он писал: "веселись, юноша, в юности своей". Если сопоставить эти два высказывания, то понимаешь, что всем весельям действительно приходит конец. Один мудрый человек посоветовал мне воспринимать жизнь без прошлого и будущего , мол, жить прямо здесь и сейчас. Как-то не зашло. Я навеселился. Пресытился. Уже ничего не приносит удовольствия. Не скажу, что я попробовал в жизни все, но тем не менее мне и этого, чего выхватил, хватило с головой. Я был вкинут в эту мясорубку под названием жизнь без своего на то разрешения. Мне здесь не уютно, мне тут все обрыдло до тошнотины: политическая возня; "отношения" с бывшей женой; эта повседневная будничная рутинная суета; одни и те же лица вокруг и одинаковые, как под копирку, разговоры ни о чем во время перекуров, а также снующие туда-сюда люди с пустыми лицами. Я перегорел. А когда все вдруг прошло и сложилось так, как сложилось, и в душе пустота размером с вселенную и апатия, то внезапно понимаешь, что ты, по сути своей, подонок, эгоистичный ублюдок и конченная ****ь. Что ты отравляешь жизнь всех людей, с которыми так или иначе соприкасался в этой сутолоке. А самое печальное - это то, что я разрушил собственную жизнь своими же руками, своими бестолковыми действиями, деструктивными поступками и пристрастиями. А могло все выйти совсем иначе. Что-то я тут задержался. Надо двигаться дальше.
Ой, что вам сказать...
У меня как-то врачи заподозрили злокачественную опухоль. Три недели ждала гистологию. Отэто были три недели!
Упаси вас Бог!
Пока чел жив и здоров - никогда не поздно поменять окружение и поменяться самому до приемлемого уровня комфортности

Да погоди ты... Дальше он собрался! Тут ещё уйма добрых дел, которые нужно переделать!

самое печальное - это то, что я разрушил собственную жизнь своими же руками, своими бестолковыми действиями, деструктивными поступками и пристрастиями. А могло все выйти совсем иначе. Что-то я тут задержался. Надо двигаться дальше.
Исповедь алкаша перед похмельем... как в учебнике) И сколько же тут Продов?

Назад
Зверху Знизу