Статус: Офлайн
Повідом.: 14553
Повідом.: 14553
Меня заебывает только я сам. Я сам себе враг и друг одновременно. Слышал мысль, что персональный ад каждый таскает с собой. Импульс, порыв какой-то - все, надо уходить. Она обижается, конечно. Я ее уважаю как личность, но вот так по-свински поступаю. В старпосте я отписал, кто я такой.
Эта санта-барбара, события в стране, предчувствие какого-то ****еца, который неотвратимо надвигается на всех и каждого. И тут понимаешь, что все, что ты делаешь своими руками и головой - не имеет смысла, потому что может исчезнуть в любой момент. Отсюда и порывы к саморазрушению. Не знаю, как еще объяснить.
шо за бред?
во-первых, это мое мнение-не пить вообще и понятно-никакой наркоты. Если в башке пи*дец, то исказит еще больше.
Также-не слушать советов *****ов, алкашей и наркоманов. Если они в **** сами, то что они подскажут?
А так, со временем-выровняется.
Переживешь. Книгу почитай какую-то подходящую. На ютубе есть психологи. Мне нравится Лабковский , Вероника Степанова и Лилия Король.
Может ты себе другого подберешь

Мужики еще есть. Из последнего -Алексей Знаков. Степанова своеобразная, но ниче. Король-вообще молодец

Там до хе*а роликов на разные темы. В поиске найдешь, что нужно.