Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Усталость от жизни

• Автор теми Автор теми Капюшон
  • Дата створення Дата створення
иногда не хватает движка, тяги... есть люди тяжёлые на подьём, но потом фиг остановишь как заведутся...

Надо приложить усилия, ради себя, ради тех, кто тебя любит, кому ты небезразличен. Работа над собой.

А самое печальное - это то, что я разрушил собственную жизнь своими же руками, своими бестолковыми действиями, деструктивными поступками и пристрастиями. А могло все выйти совсем иначе
Братан, ты сейчас обо мне пишешь! ей богу! Умей смиряться. Умей проигрывать. Всему приходит конец. Хоть размножиться успел?

Надо двигаться дальше.
Не спеши.

Стоял над пропастью — по молодости было,
И понимал, и понимал: ещё полшага — и пропал!
Но, видно, ты меня об этом попросила -
И не упал, и не упал, и не упал.

Давайте — каждый! — выберем звезду!
А вниз глядеть нам с вами рановато!
Простите всех, кто с нами не в ладу!
Держитесь на поверхности, ребята!
Простите всех, кто с нами не в ладу!..

Стоял над пропастью, не вдалеке, а с краю,
И вдруг услышал, вдруг услышал голос: «Не спеши!»
И устоял, и устоял, чего и вам желаю
От всей души, от всей души, от всей души! :пиво:

Если не можешь при созерцании удержаться от дефекации, садись не на холм, а на дерево.

И *** на пробегающих под ним. Получишь кроме всего положенного, прилагающегося к созерцанию, еще и радость неиллюзорную вдобавок.

Феее...
Ты же культурный человек...

Сразу начну с того, что всем на меня плевать и плевать на мои внутренние переживания, с которыми я поделюсь ниже. И это нормально. Хотя бы потому, что мне тоже все безразличны. Итак, "все суета" и "все пройдет" утверждал сами знаете кто. А еще он писал: "веселись, юноша, в юности своей". Если сопоставить эти два высказывания, то понимаешь, что всем весельям действительно приходит конец. Один мудрый человек посоветовал мне воспринимать жизнь без прошлого и будущего , мол, жить прямо здесь и сейчас. Как-то не зашло. Я навеселился. Пресытился. Уже ничего не приносит удовольствия. Не скажу, что я попробовал в жизни все, но тем не менее мне и этого, чего выхватил, хватило с головой. Я был вкинут в эту мясорубку под названием жизнь без своего на то разрешения. Мне здесь не уютно, мне тут все обрыдло до тошнотины: политическая возня; "отношения" с бывшей женой; эта повседневная будничная рутинная суета; одни и те же лица вокруг и одинаковые, как под копирку, разговоры ни о чем во время перекуров, а также снующие туда-сюда люди с пустыми лицами. Я перегорел. А когда все вдруг прошло и сложилось так, как сложилось, и в душе пустота размером с вселенную и апатия, то внезапно понимаешь, что ты, по сути своей, подонок, эгоистичный ублюдок и конченная ****ь. Что ты отравляешь жизнь всех людей, с которыми так или иначе соприкасался в этой сутолоке. А самое печальное - это то, что я разрушил собственную жизнь своими же руками, своими бестолковыми действиями, деструктивными поступками и пристрастиями. А могло все выйти совсем иначе. Что-то я тут задержался. Надо двигаться дальше.
Слушай... А у тебя не все таки хреново. Джин заглянул в твою дальнейшую жизнь...У тебя предвидятся ахренительные перспектывы....Ты это................Вот, не знаю - говорить-не говорить?:незнаю: Предвижу, шо ща все ХФ захочет впасть в депрессивно-суицидальное состояние.:)..........................В твои руки свалятся очень большие деньги... Нет. Ты не понял... Вслушайся внимательнее. Так вслушаяся, что бы до тебя дошло........В твои руки свалятся ОЧЕНЬ большие деньги... Уходить еще рано. Самое интересное, у тебя - в переди!:yahoo:

Сразу начну с того, что всем на меня плевать и плевать на мои внутренние переживания, с которыми я поделюсь ниже. И это нормально. Хотя бы потому, что мне тоже все безразличны. Итак, "все суета" и "все пройдет" утверждал сами знаете кто. А еще он писал: "веселись, юноша, в юности своей". Если сопоставить эти два высказывания, то понимаешь, что всем весельям действительно приходит конец. Один мудрый человек посоветовал мне воспринимать жизнь без прошлого и будущего , мол, жить прямо здесь и сейчас. Как-то не зашло. Я навеселился. Пресытился. Уже ничего не приносит удовольствия. Не скажу, что я попробовал в жизни все, но тем не менее мне и этого, чего выхватил, хватило с головой. Я был вкинут в эту мясорубку под названием жизнь без своего на то разрешения. Мне здесь не уютно, мне тут все обрыдло до тошнотины: политическая возня; "отношения" с бывшей женой; эта повседневная будничная рутинная суета; одни и те же лица вокруг и одинаковые, как под копирку, разговоры ни о чем во время перекуров, а также снующие туда-сюда люди с пустыми лицами. Я перегорел. А когда все вдруг прошло и сложилось так, как сложилось, и в душе пустота размером с вселенную и апатия, то внезапно понимаешь, что ты, по сути своей, подонок, эгоистичный ублюдок и конченная ****ь. Что ты отравляешь жизнь всех людей, с которыми так или иначе соприкасался в этой сутолоке. А самое печальное - это то, что я разрушил собственную жизнь своими же руками, своими бестолковыми действиями, деструктивными поступками и пристрастиями. А могло все выйти совсем иначе. Что-то я тут задержался. Надо двигаться дальше.
Смени работу или место жительства. А еще лучше и то и другое.

Я так скажу, что каждый раз когда в голову лезет всякая ***ня (а она лезет всем, если человек не улитка,
хз
заметил по себе, шо ***ня лезет в голову исключительно от избытка свободного времени.
если куча дел - то и не до ***ни

политическая возня;
Поедь пожить в другую страну, в чужой стране политическая возня будет мало интересовать.
"отношения" с бывшей женой
Зачем тебе это нужно?
эта повседневная будничная рутинная суета; одни и те же лица вокруг и одинаковые,
Работу смени (само собой, если пункт 1 выполнить). Попробуй чтобы взяли на что-то для тебя новое, не всегда получается набрать людей с релевантным опытом, так что берут желающих.

Когда задают вопрос о наших олигархах, могут ли они остановиться в своей жадности, ответ - нет.
а Петя то похудел, как с креслица турнули.:D
я о физическом облике
и даже подстригся нормально
седня видел

Назад
Зверху Знизу