Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Усталость от жизни

• Автор теми Автор теми Капюшон
  • Дата створення Дата створення
Чувак напишу тебе, хотя ты этого и не заслуживаешь.
Тебе тут никто ничего не посоветует нового, будут говорить или то что ты уже думал или тухлый бред. Максимум - это два трезвых отзыва - с одной стороны и с другой. Это в идеале, иногда и до этого не доходит. Вообще только ты знаешь свой внутренний мир. Меньше думай, больше живи.

Хотя я на 100% уверена, что если станет вопрос любовь или деньги, ты выберешь бабло, как это делал всю жизнь. Это и есть твой тупик в развитии.

Чувак, если ты сдохнешь, то куст канопельки я отдам другому нарку.

Это называется Переходный Период. Он бывает у всех, в разное время и неоднократно.
Иногда длится годами, но в любом случае проходит.
А на смену ему приходит новый смысл жизни.
Свой собственный.
Это может быть что угодно, от цели собрать самую большую коллекцию марок, или выростить самого успешного ребёнка, до посмотреть мир и стать первым колонистом на Марсе, или написать книгу.. стать автгонщиком.. А может стать лучшим на своей работе.
Да что угодно.. Любая цель.

Конечно, хорошо, когда цель- труднодостижимая.. тогда и интереснее и слудующий переходный период будет нескоро.

А так.. конечно можно и забухать, и обштыриться, и башкой в окно.. или удариться в религию.. Это если человек слабый. Очень слабый.

Не нужно быть очень сильным, чтобы иметь мечту.

Ахуенно написал! Лучше и не скажешь...:клас:

Сразу начну с того, что всем на меня плевать и плевать на мои внутренние переживания, с которыми я поделюсь ниже. И это нормально. Хотя бы потому, что мне тоже все безразличны. Итак, "все суета" и "все пройдет" утверждал сами знаете кто. А еще он писал: "веселись, юноша, в юности своей". Если сопоставить эти два высказывания, то понимаешь, что всем весельям действительно приходит конец. Один мудрый человек посоветовал мне воспринимать жизнь без прошлого и будущего , мол, жить прямо здесь и сейчас. Как-то не зашло. Я навеселился. Пресытился. Уже ничего не приносит удовольствия. Не скажу, что я попробовал в жизни все, но тем не менее мне и этого, чего выхватил, хватило с головой. Я был вкинут в эту мясорубку под названием жизнь без своего на то разрешения. Мне здесь не уютно, мне тут все обрыдло до тошнотины: политическая возня; "отношения" с бывшей женой; эта повседневная будничная рутинная суета; одни и те же лица вокруг и одинаковые, как под копирку, разговоры ни о чем во время перекуров, а также снующие туда-сюда люди с пустыми лицами. Я перегорел. А когда все вдруг прошло и сложилось так, как сложилось, и в душе пустота размером с вселенную и апатия, то внезапно понимаешь, что ты, по сути своей, подонок, эгоистичный ублюдок и конченная ****ь. Что ты отравляешь жизнь всех людей, с которыми так или иначе соприкасался в этой сутолоке. А самое печальное - это то, что я разрушил собственную жизнь своими же руками, своими бестолковыми действиями, деструктивными поступками и пристрастиями. А могло все выйти совсем иначе. Что-то я тут задержался. Надо двигаться дальше.
Узнаю брата Колю!!!

А если серьезно, лучше и не скажешь, так близко все это мне, что написал, как будто залез ко мне в черепок, записал мой внутренний голос, и выдал на-гора.

Вот только, что делать с этим всем, вопрос остается открытым.[emoji849]

Т.е. - обычный человек, а не герой комиксов Марвелла.
И что тебя тут озадачило?
Ты такой же - как и все.
Обидно?
Смирись.
Не получается?
Стул - крюк - веревка.
И не стоит ныть.
Хе хе.

Подбодрил, как мог....:D

О - оптимизм....)))

послушай
начни отжиматься каждый день
хватит зацикливаться на своих переживаниях

Ценный простотой и эффективностью совет :yahoo:
******* ******ки, рождённые уставшими, чтоб отдыхать :D

Я был вкинут в эту мясорубку под названием жизнь без своего на то разрешения. Мне здесь не уютно, мне тут все обрыдло до тошнотины:

Ошибаешься, ты сам выбрал эту жизнь и именно такой.

Но забыл зачем.

Хотя, почему "забыл"?
Не помнить причин - это часть соглашения по приходу в эту маленькую колонию для несовершеннолетних под названием Земля )

Пройдет и это.

А когда все вдруг прошло и сложилось так, как сложилось, и в душе пустота размером с вселенную и апатия, то внезапно понимаешь, что ты, по сути своей, подонок, эгоистичный ублюдок и конченная ****ь. Что ты отравляешь жизнь всех людей, с которыми так или иначе соприкасался в этой сутолоке. А самое печальное - это то, что я разрушил собственную жизнь своими же руками, своими бестолковыми действиями, деструктивными поступками и пристрастиями.

Прекрасно, что понимаешь.
Теперь нужно сделать выводы и измениться.

А могло все выйти совсем иначе. Что-то я тут задержался. Надо двигаться дальше.

А не твоему нынешнему сознанию решать.

Уйдешь, когда придет время.

А если поторопишься - будешь жалеть.

Короче, тут все такие умные. Забираю себе свои 100%, а теперь ****ите сколько хотите. :-)))

Если не можешь при созерцании удержаться от дефекации, садись не на холм, а на дерево.

И *** на пробегающих под ним. Получишь кроме всего положенного, прилагающегося к созерцанию, еще и радость неиллюзорную вдобавок.
Но это уже более высокий этап просветления.
Главное, ты на следующий не лезь, пока не постигнешь истину.
А истина в том, что сря на других, ты рискуешь ******ь на себя.

Дерево - плохо.
Вертикаль фиксируется.
Придется уворачиваться от сидящих выше )

Сразу начну с того, что всем на меня плевать и плевать на мои внутренние переживания, с которыми я поделюсь ниже. И это нормально. Хотя бы потому, что мне тоже все безразличны. Итак, "все суета" и "все пройдет" утверждал сами знаете кто. А еще он писал: "веселись, юноша, в юности своей". Если сопоставить эти два высказывания, то понимаешь, что всем весельям действительно приходит конец. Один мудрый человек посоветовал мне воспринимать жизнь без прошлого и будущего , мол, жить прямо здесь и сейчас. Как-то не зашло. Я навеселился. Пресытился. Уже ничего не приносит удовольствия. Не скажу, что я попробовал в жизни все, но тем не менее мне и этого, чего выхватил, хватило с головой. Я был вкинут в эту мясорубку под названием жизнь без своего на то разрешения. Мне здесь не уютно, мне тут все обрыдло до тошнотины: политическая возня; "отношения" с бывшей женой; эта повседневная будничная рутинная суета; одни и те же лица вокруг и одинаковые, как под копирку, разговоры ни о чем во время перекуров, а также снующие туда-сюда люди с пустыми лицами. Я перегорел. А когда все вдруг прошло и сложилось так, как сложилось, и в душе пустота размером с вселенную и апатия, то внезапно понимаешь, что ты, по сути своей, подонок, эгоистичный ублюдок и конченная ****ь. Что ты отравляешь жизнь всех людей, с которыми так или иначе соприкасался в этой сутолоке. А самое печальное - это то, что я разрушил собственную жизнь своими же руками, своими бестолковыми действиями, деструктивными поступками и пристрастиями. А могло все выйти совсем иначе. Что-то я тут задержался. Надо двигаться дальше.
Не удивил. Вокруг 90% *******ов, думающих только о себе и о том, что они хотят. Из этих 90% долбоёв, 80% даже о себе не могут позаботиться.
Все эти *******ы конечно и меня *******. Поэтому я стараюсь быть в числе тех 10%, которые думают только о себе, но при этом способны о себе заботиться и получать то, чего они хотят. :пляж:

Да все правильно. Так и должно быть. :yahoo:
Я думаю каждый нормальный человек однажды понимает, все что ему вливали в уши, а он считал истинной, оказалось ****ежом.. И жизнь короче, чем казалось и телки просто телки и все такое.:рл:
А тут же встают экзистенциальные вопросы типа кто я, нахуя меня вообще делали и какой во всем этом смысл.:D

Плюс ко всему у мужчин с возрастом уменьшается выработка собственного дофамина. Поэтому, кто то компенсирует его алкоголем, кто то травой, кто чем короче. :незнаю:
Вот этом вопросе я за траву. Если вы умеете её курить т.е. курите для активации, а не для расслабления, то можете сделать больше и охотней.

Ну, и конечно нужно изменить сознание! :yahoo:
Я предлагаю отказаться от всех стереотипов, вообще заняться чисткой мусора в голове, перестать врать самому себе и вообще разобраться с тем как устроен мозг и как он работает и параллельно убираете из сознания все метафизическое, религиозное и прочее гуманитарное. Начинать слушать научных публицистов, журналистов, ученых, чтобы понять как всё устроенно. Тут я за биологию. Там дохуя прикольных технических решений, Научиться спокойно относиться к смерти и быть к ней всегда готовым. Послать ***** всех старых друзей ибо никакие они вам не друзья. Удариться в тему, которая хоть какой то смысл имеет - типа стать миллиардером, ученым, изобретателем или убийцей, :клас:наёмным, дорогим. Почему нет. Все профессии нужны. :yahoo:

Поэтому я х.з. чего грустить? Целей до фига. Путей до фига. Пока есть руки и ноги еще можно сделать что то важное. А сейчас даже не так. Пока есть выход в инет у человека есть безграничные возможности.:yahoo::пиво:

Это не кризис, это засранный мозг. Информационный дебилизм и мысленная жевачка, которую ты постоянно мусолишь. Ограничь соцсети, онлайн общение, бесполезную инфу и новости. Напиши себе план на неделю, знакомься с новыми людьми, гуляй на природе, освой медитацию, займись спортом/йогой.

Ты такой же - как и все.
Обидно?
Смирись.
Не получается?
Стул - крюк - веревка.
ггг и именно они сделают необычным любого желающего :ги:
т.е. очевидный алгоритм
1. стать альпинистом
2. впасть в детство, встать на стул рассказать стишок
3. профит
:D:D:D

Назад