Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Усталость от жизни

• Автор теми Автор теми Капюшон
  • Дата створення Дата створення
Сразу начну с того, что всем на меня плевать и плевать на мои внутренние переживания, с которыми я поделюсь ниже. И это нормально. Хотя бы потому, что мне тоже все безразличны. Итак, "все суета" и "все пройдет" утверждал сами знаете кто. А еще он писал: "веселись, юноша, в юности своей". Если сопоставить эти два высказывания, то понимаешь, что всем весельям действительно приходит конец. Один мудрый человек посоветовал мне воспринимать жизнь без прошлого и будущего , мол, жить прямо здесь и сейчас. Как-то не зашло. Я навеселился. Пресытился. Уже ничего не приносит удовольствия. Не скажу, что я попробовал в жизни все, но тем не менее мне и этого, чего выхватил, хватило с головой. Я был вкинут в эту мясорубку под названием жизнь без своего на то разрешения. Мне здесь не уютно, мне тут все обрыдло до тошнотины: политическая возня; "отношения" с бывшей женой; эта повседневная будничная рутинная суета; одни и те же лица вокруг и одинаковые, как под копирку, разговоры ни о чем во время перекуров, а также снующие туда-сюда люди с пустыми лицами. Я перегорел. А когда все вдруг прошло и сложилось так, как сложилось, и в душе пустота размером с вселенную и апатия, то внезапно понимаешь, что ты, по сути своей, подонок, эгоистичный ублюдок и конченная ****ь. Что ты отравляешь жизнь всех людей, с которыми так или иначе соприкасался в этой сутолоке. А самое печальное - это то, что я разрушил собственную жизнь своими же руками, своими бестолковыми действиями, деструктивными поступками и пристрастиями. А могло все выйти совсем иначе. Что-то я тут задержался. Надо двигаться дальше.

Политическая возню я убрала уже давно отовсюду - из лент, из новостей, и отлично себя чувствую. Глобально от тебя не зависит ничего.

Отношений с бывшими не бывает. Значит она настоящая и ты какого-то хрена за нее держишься. Не буду советовать тебе отвлекаться другой женщиной, потому что в новые отношения надо заходить со светлой головой и обрубанными концами, а не волочить свою бывшую в них.

Ну и третье - да, катни куда-нибудь. На велике. На фест какой-нибудь. Развейся.

Сразу начну с того, что всем на меня плевать и плевать на мои внутренние переживания, с которыми я поделюсь ниже. И это нормально. Хотя бы потому, что мне тоже все безразличны. Итак, "все суета" и "все пройдет" утверждал сами знаете кто. А еще он писал: "веселись, юноша, в юности своей". Если сопоставить эти два высказывания, то понимаешь, что всем весельям действительно приходит конец. Один мудрый человек посоветовал мне воспринимать жизнь без прошлого и будущего , мол, жить прямо здесь и сейчас. Как-то не зашло. Я навеселился. Пресытился. Уже ничего не приносит удовольствия. Не скажу, что я попробовал в жизни все, но тем не менее мне и этого, чего выхватил, хватило с головой. Я был вкинут в эту мясорубку под названием жизнь без своего на то разрешения. Мне здесь не уютно, мне тут все обрыдло до тошнотины: политическая возня; "отношения" с бывшей женой; эта повседневная будничная рутинная суета; одни и те же лица вокруг и одинаковые, как под копирку, разговоры ни о чем во время перекуров, а также снующие туда-сюда люди с пустыми лицами. Я перегорел. А когда все вдруг прошло и сложилось так, как сложилось, и в душе пустота размером с вселенную и апатия, то внезапно понимаешь, что ты, по сути своей, подонок, эгоистичный ублюдок и конченная ****ь. Что ты отравляешь жизнь всех людей, с которыми так или иначе соприкасался в этой сутолоке. А самое печальное - это то, что я разрушил собственную жизнь своими же руками, своими бестолковыми действиями, деструктивными поступками и пристрастиями. А могло все выйти совсем иначе. Что-то я тут задержался. Надо двигаться дальше.

Посмотри фильм "Ланцет", что то есть похожее на твой "крик".

Я так скажу, что каждый раз когда в голову лезет всякая ***ня (а она лезет всем, если человек не улитка, так что тут никто не уникален) я думаю так, что буду считать, что одна жизнь закончилась, и началась новая. Ну типа я умер. И все по новой. Ну понятно, что есть хвасты, но в принципе, это мелочи.
В твоем случае, если ты жил для себя попробуй пожить для других. Сдохнуть на радость червям и пенсионному фонду всегда успеешь, это и так неизбежно

Политическая возню я убрала уже давно отовсюду - из лент, из новостей, и отлично себя чувствую.
привет
отуд 100% точно так же сделал
это второй шаг после отказа от телевизора много лет тому назад :D:D:D

Я так скажу, что каждый раз когда в голову лезете всякая ***ня (а она лезет всем, если человек не улитка, так что тут никто не уникален) я думаю так, что буду считать, что одна жизнь закончилась, и началась новая. Ну типа я умер. И все по новой. Ну понятно, что есть хвасты, но в принципе, это мелочи

:клас:

Платонова крапка

П‘ю чай, чи вино, чи узо, а цей грек з ніші стежить за мною.
І погляд той наче промовляє: «Пам‘ятай про міру, про Платонову крапку».
- «Ну, ваш Платон теж мав не надто платонічні смаки. Любив славу, дорогий одяг, гроші. Казав, що вони заспокоюють нерви».
- «А ще він любив крапки, - прочитую в погляді кам‘яного грека. - Став крапку за тим, що минуло. Щоб почати нове з великоі літери...»

сколько людей дерутся за жизнь, и ***** сделать не могут, а тут тело взедрунться хочет. ****а рот. ****уй ска в больничку, сдай ****изы, шоб тя хоть на органы разделали, или шахидом стань во имя всего хорошего и против всего плохого. Хоть сдохнешь с пользой.
От только я так скажу, шо когда человек попадает под каток и начинает дрыстать кровью и понимает шо вокруг него ходит писец... от это сразу так отрезвляет, и жить сразу нравится и хочется. Любого шиза взять, и всех трезвит. Или утки поноси в госпитале, или еще в каком хосписе. В смерти ***** нет класного. Иди понюхай, посмотри. А если смотрел и забыл - пойди еще понюхай и посмотри, освежи воспоминания.
И более того, в смерти, как и в жизни, должен быть смысл. Тупо сдохнуть...ска это так тупо. Ладно бы с целью какой, а так, самовыпилится - это зашквар. Усынови ребенка, сделай шота системно, шоб смысл в твоей жизни был. Страдалец хуев.

Смени обстановку. Другой город, страна, другая работа. Найди нормальную девушку, роди ребёнка, двух, если тебе ещё нет сорока лет. Для некоторых с рождением ребёнка появляется смысл жизни. Вариантов масса, как улучшить свою жизни

на параде Капюшон Эйфика найдет 100%, говори мадемаузель жо парикмахер и жестикулируй клешнями и будет победа! и Зая сказала прийдет в розовом костюме зайки знакомиться, ей хлопчик-говорун нужен

Та это всё временно, депресснячок) Это проходит
Вот средство, например) Чего и всем желаю)
ej2acd.webp
gej0cf.gif

9fjdhg.webp
aahaa5.gif

Только самохин, хозяйский самохин рулед.... )))

Спасiбо1 (с)

Вкладення

• ej2acd.webp
    ej2acd.webp
    75.5 КБ · Перегляди: 29
  • 9fjdhg.webp
    9fjdhg.webp
    67.1 КБ · Перегляди: 27
Смени обстановку. Другой город, страна, другая работа. Найди нормальную девушку, роди ребёнка, двух, если тебе ещё нет сорока лет. Для некоторых с рождением ребёнка появляется смысл жизни. Вариантов масса, как улучшить свою жизни

У него есть ребенок. Если я не ошибаюсь.

Назад
Зверху Знизу