Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Успокоительно-утешительное

• Автор теми Автор теми Snegyrochka
  • Дата створення Дата створення
Разгадка тут проста - ты повода не даешь себе такое говорить. Заметь, что и здесь, на форуме, тебе не особенно часто отпускают скабрезные замечания.

D
спасибо, видимо я в зале даю слишком много поводов..:( при этом не открывая рта...

Не знаю как в спортзалах, а на дискотеках всегда умиляли девочки танцующие возле зеркала и рассматривающие себя... :іржач:
Ещё веселее, когда тётки станут на вибромассажёр возле зеркала и внимательно рассматривают, как трясётся их ******а :-)
спасибо, видимо я в зале даю слишком много поводов..:( при этом не открывая рта...
Может, таким способом хотели заставить открыть рот :-)

точно злы на тебя были:D вот и отомстили)))
ужжос
ничего, крепись. надо мной издевались и не так))

Я все ж склонна списать сей казус на несчастный случай. Ну не за что мне мстить, абсолютно!:D

все-равно найдется хоть один человек, которому есть кому и за что отомстить.. проза жизни...

Иногда достаточно просто иметь дружелюбное и доброжелательное выражение лица:) (особенно в Харькове, где это редкость) :пиво:

Иногда достаточно просто иметь дружелюбное и доброжелательное выражение лица:) (особенно в Харькове, где это редкость) :пиво:
да, это точно про меня:D если в метро кому нужен жетон без очереди - это ко мне:D

на дружелюбное и доброжелательное выражение лица народ настораживается... Боится последователей Хаббарта и еже с ними...

Назад
Зверху Знизу