Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Успокоительно-утешительное

• Автор теми Автор теми Snegyrochka
  • Дата створення Дата створення
по теме: само по себе пройдёт.

а, ты про дам, которые специально провоцируют мужчин?)))
Не знаю, чего они хотят добиться... Но я и в женском наблюдала таких, которые больше смотрят на себя в зеркало (как они выглядят, красиво ли стоят/сидят/лежат), чем занимаются :-) При этом чуть ли не вечерние причёска и макияж. Поэтому могу себе представить, что происходит в тех залах, где есть, ради кого стараться :-)

Не знаю, чего они хотят добиться... Но я и в женском наблюдала таких, которые больше смотрят на себя в зеркало (как они выглядят, красиво ли стоят/сидят/лежат), чем занимаются :-) При этом чуть ли не вечерние причёска и макияж. Поэтому могу себе представить, что происходит в тех залах, где есть, ради кого стараться :-)
да, такие есть, их где-то половина:D

Я тоже раньше в женский спортзал ходила. Лично для меня - плюс, потому, что судя по рассказам некоторых знакомых о дамах, принимающих соблазнительные позы перед тренирующимися мужиками - я бы там кого-нибудь стукнула гантелей :-)

Хотелось бы увидеть эту картину: Ежевика с 12-киллограмовой гантелей бегает по залу за накачанными мужиками:клас:

да...пошлые комментаторы - это мрак:( я уже наслышалась и про "наверное, растяжка очень помогает в личной жизни", и про "вам случайно любовник не нужен? или следующий муж?":D Или вот: "ты так дышишь...!" Трындец. Особо наглые еще и сесть рядом могут и рассматривать...

- :клас: ну а чо, мунь. Мона подумать, ты тока трениравацца хочь. Себя показать (особливо мужикам) - тоже ж охота. Ну а каменты - издержка произвоццтва.

...наблюдала таких, которые больше смотрят на себя в зеркало (как они выглядят, красиво ли стоят/сидят/лежат), чем занимаются :-)

- о! От это я понимаю. Я тож в деццтве не страдал ***ней типа просто бегать. Есле не те бутсы и футболко одедаз не просохла - ну какой к ***м футбол? :D

Хотелось бы увидеть эту картину: Ежевика с 12-киллограмовой гантелей бегает по залу за накачанными мужиками:клас:
Во-первых, я такие тяжести не поднимаю :-)
Во-вторых, имела в виду вовсе не мужиков :-)

- :клас: ну а чо, мунь. Мона подумать, ты тока трениравацца хочь. Себя показать (особливо мужикам) - тоже ж охота.
вот потому и не хожу в тренажерку.
не хочется мне вовсе на других смотреть (мужиков тем более), и шоб на меня пялились.
я лучше дома, как-нибудь сама...

больше смотрят на себя в зеркало (как они выглядят, красиво ли стоят/сидят/лежат), чем занимаются
Не знаю как в спортзалах, а на дискотеках всегда умиляли девочки танцующие возле зеркала и рассматривающие себя... :іржач:

Ты про тренажерку?
Никогда не понимал зачем женщины этим занимаются... :незнаю:
Там же основной смысл в накачивании мышц, фсе же.
- а то женщинам мышцы не нужны?
(зачем, по-твоему, женщины туда ходят?)
то вы с нарциссами не сталкивались... их много в тренажерках.
не знаю...:confused:
не сталкивалась.
все тихо сами себе занимаются.
позированием перед зеркалами вроде никто не страдает.
ага, а как они могут мешать заниматься, отвешивать сомнительные комплименты и задавать дурацкие вопросы...:rolleyes::D что лишний раз задрать ногу не захочешь)))
да...пошлые комментаторы - это мрак:( я уже наслышалась и про "наверное, растяжка очень помогает в личной жизни", и про "вам случайно любовник не нужен? или следующий муж?":D Или вот: "ты так дышишь...!" Трындец. Особо наглые еще и сесть рядом могут и рассматривать...
:eek::eek:
охтыжгоспидя, я фшоке
Муня, это ж где такой контингент?:cranky:
(чтоб все знали, что туда ходить не надо)
вот честное слово - ни разу не слышала в зале в свой адрес ни сальных шуточек, ни пошлых намеков (при том, что женщин, кроме меня, бывает 2-3...а то и вообще не бывает)
все спокойно тренируются.
более того - сформировался определенный круг, где я нормально, по-приятельски, можно сказать, общаюсь с мужчинами, с которыми постоянно пересекаюсь в зале.
Я ходила на Баварии в новый спорткомплекс, так там тренажерные залы разнесены по половому признаку:) Не понятно только, это скорее хорошо или скорее плохо:-)
я бы в дамскый не пошла:)
меня раздражает большое скопление баб в замкнутом пространстве.
это курятник.
собсно, почему и бросила степ - коллективные прыжки "всем отрядом" среди кучи девок - кагбе не совсем мое.:)
вот потому и не хожу в тренажерку.
не хочется мне вовсе на других смотреть (мужиков тем более), и шоб на меня пялились.
я лучше дома, как-нибудь сама...
Йана, не верь.
прыхады в мой клуб - там все спокойно:)

Успокоительно-утешительное................ЗВЕРЮШКИИИИ!!!!!!!!
1223935773_9.jpg

Успокоительно-утешительное................ЗВЕРЮШКИИИИ!!!!!!!!

да:) зверюшки прекрасно снимают стресс.
достаточно их просто почухать немного.
кстати, у меня чуханье кота снимало даже зубную боль...может самовнушение? - не знаю...но факт.

ЗЫ: картинки твои у меня никогда не открываются:confused:

охтыжгоспидя, я фшоке
Муня, это ж где такой контингент?
вот честное слово - ни разу не слышала в зале в свой адрес ни сальных шуточек, ни пошлых намеков (при том, что женщин, кроме меня, бывает 2-3...а то и вообще не бывает)
более того - сформировался определенный круг, где я нормально, по-приятельски, можно сказать, общаюсь с мужчинами, с которыми постоянно пересекаюсь в зале.

Разгадка тут проста - ты повода не даешь себе такое говорить. Заметь, что и здесь, на форуме, тебе не особенно часто отпускают скабрезные замечания.

.....Ну может "тётей" когда-никогда назовут... но это ж вроде не сальность :D

-Муня, это ж где такой контингент?:cranky:

)
есть такие залы в центре:) и контингент там нормальный, но бывает найдется пара оригиналов (а один из них еще и тренер)))), и начинается...:D Потом я этот вопрос решила, и общались уже без всяких дурацких шуток
наверное, я вообще "везучая" - многих ли роняют во время танца? :D а меня роняли:D

Назад
Зверху Знизу