Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю, чего они хотят добиться... Но я и в женском наблюдала таких, которые больше смотрят на себя в зеркало (как они выглядят, красиво ли стоят/сидят/лежат), чем занимаютсяа, ты про дам, которые специально провоцируют мужчин?)))
При этом чуть ли не вечерние причёска и макияж. Поэтому могу себе представить, что происходит в тех залах, где есть, ради кого стараться 
да, такие есть, их где-то половинаНе знаю, чего они хотят добиться... Но я и в женском наблюдала таких, которые больше смотрят на себя в зеркало (как они выглядят, красиво ли стоят/сидят/лежат), чем занимаютсяПри этом чуть ли не вечерние причёска и макияж. Поэтому могу себе представить, что происходит в тех залах, где есть, ради кого стараться
![]()

Я тоже раньше в женский спортзал ходила. Лично для меня - плюс, потому, что судя по рассказам некоторых знакомых о дамах, принимающих соблазнительные позы перед тренирующимися мужиками - я бы там кого-нибудь стукнула гантелей![]()
да...пошлые комментаторы - это мракя уже наслышалась и про "наверное, растяжка очень помогает в личной жизни", и про "вам случайно любовник не нужен? или следующий муж?"
Или вот: "ты так дышишь...!" Трындец. Особо наглые еще и сесть рядом могут и рассматривать...
...наблюдала таких, которые больше смотрят на себя в зеркало (как они выглядят, красиво ли стоят/сидят/лежат), чем занимаются![]()

Во-первых, я такие тяжести не поднимаюХотелось бы увидеть эту картину: Ежевика с 12-киллограмовой гантелей бегает по залу за накачанными мужиками![]()

Во-первых, я такие тяжести не поднимаю
Во-вторых, имела в виду вовсе не мужиков![]()

вот потому и не хожу в тренажерку.-ну а чо, мунь. Мона подумать, ты тока трениравацца хочь. Себя показать (особливо мужикам) - тоже ж охота.
Не знаю как в спортзалах, а на дискотеках всегда умиляли девочки танцующие возле зеркала и рассматривающие себя...больше смотрят на себя в зеркало (как они выглядят, красиво ли стоят/сидят/лежат), чем занимаются

О да! Хочется рожки ей построить, рожи покорчить в зеркало...Не знаю как в спортзалах, а на дискотеках всегда умиляли девочки танцующие возле зеркала и рассматривающие себя...![]()

- а то женщинам мышцы не нужны?Ты про тренажерку?
Никогда не понимал зачем женщины этим занимаются...
Там же основной смысл в накачивании мышц, фсе же.
то вы с нарциссами не сталкивались... их много в тренажерках.
не знаю...да их там 50%![]()

ага, а как они могут мешать заниматься, отвешивать сомнительные комплименты и задавать дурацкие вопросы...что лишний раз задрать ногу не захочешь)))
да...пошлые комментаторы - это мракя уже наслышалась и про "наверное, растяжка очень помогает в личной жизни", и про "вам случайно любовник не нужен? или следующий муж?"
Или вот: "ты так дышишь...!" Трындец. Особо наглые еще и сесть рядом могут и рассматривать...

я бы в дамскый не пошлаЯ ходила на Баварии в новый спорткомплекс, так там тренажерные залы разнесены по половому признакуНе понятно только, это скорее хорошо или скорее плохо
![]()

Йана, не верь.вот потому и не хожу в тренажерку.
не хочется мне вовсе на других смотреть (мужиков тем более), и шоб на меня пялились.
я лучше дома, как-нибудь сама...

Успокоительно-утешительное................ЗВЕРЮШКИИИИ!!!!!!!!
зверюшки прекрасно снимают стресс.
ЗЫ: картинки твои у меня никогда не открываются![]()

охтыжгоспидя, я фшоке
Муня, это ж где такой контингент?
(чтоб все знали, что туда ходить не надо)
вот честное слово - ни разу не слышала в зале в свой адрес ни сальных шуточек, ни пошлых намеков (при том, что женщин, кроме меня, бывает 2-3...а то и вообще не бывает)
все спокойно тренируются.
более того - сформировался определенный круг, где я нормально, по-приятельски, можно сказать, общаюсь с мужчинами, с которыми постоянно пересекаюсь в зале.

Это всё зависит от ресурса,на котором я их нашел......![]()

есть такие залы в центре-Муня, это ж где такой контингент?
(чтоб все знали, что туда ходить не надо)
вот честное слово - ни разу не слышала в зале в свой адрес ни сальных шуточек, ни пошлых намеков (при том, что женщин, кроме меня, бывает 2-3...а то и вообще не бывает)
все спокойно тренируются.
более того - сформировался определенный круг, где я нормально, по-приятельски, можно сказать, общаюсь с мужчинами, с которыми постоянно пересекаюсь в зале.
)
и контингент там нормальный, но бывает найдется пара оригиналов (а один из них еще и тренер)))), и начинается...
Потом я этот вопрос решила, и общались уже без всяких дурацких шуток
а меня роняли