Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Успокоительно-утешительное

• Автор теми Автор теми Snegyrochka
  • Дата створення Дата створення
жЫлезо - наше фсьо.:love:
жылезки свои любимые не променяю ни на какой степ/мяч/калланетику:)
Ты про тренажерку?
Никогда не понимал зачем женщины этим занимаются... :незнаю:
Там же основной смысл в накачивании мышц, фсе же.

Зато какие там мужчины.........:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
ага, а как они могут мешать заниматься, отвешивать сомнительные комплименты и задавать дурацкие вопросы...:rolleyes::D что лишний раз задрать ногу не захочешь)))

то вы с нарциссами не сталкивались... их много в тренажерках.

У нашего президента учитесь, как бороться с осенней депресией. Взял - и Раду разогнал (но из Италии)

Мунира сказав(ла):
ага, а как они могут мешать заниматься, отвешивать сомнительные комплименты и задавать дурацкие вопросы... что лишний раз задрать ногу не захочешь)))

Я ходила на Баварии в новый спорткомплекс, так там тренажерные залы разнесены по половому признаку:) Не понятно только, это скорее хорошо или скорее плохо:-)

ага, а как они могут мешать заниматься, отвешивать сомнительные комплименты и задавать дурацкие вопросы...:rolleyes::D что лишний раз задрать ногу не захочешь)))
Мунира, ты там ЗАНИМАЛАСЬ??? :eek:
У тебя было время между разглядыванием мужчинок?

Мунира, ты там ЗАНИМАЛАСЬ??? :eek:
У тебя было время между разглядыванием мужчинок?
конечно, занималась:D у меня вид кучи подтянутых и накачанных мужиков не вызывает крышесноса:D я их "разглядываю" вне тренажерного зала)))

Я ходила на Баварии в новый спорткомплекс, так там тренажерные залы разнесены по половому признаку:) Не понятно только, это скорее хорошо или скорее плохо:-)
Я тоже раньше в женский спортзал ходила. Лично для меня - плюс, потому, что судя по рассказам некоторых знакомых о дамах, принимающих соблазнительные позы перед тренирующимися мужиками - я бы там кого-нибудь стукнула гантелей :-)

Мунира сказав(ла):
у меня от его упоминания начинается маниакально-депрессивный психоз)))
а какая стадия "активизируется"?:) маникальная иль депрессивная?

увидел...ясно..маньячка значт..

Я тоже раньше в женский спортзал ходила. Лично для меня - плюс, потому, что судя по рассказам некоторых знакомых о дамах, принимающих соблазнительные позы перед тренирующимися мужиками - я бы там кого-нибудь стукнула гантелей :-)
да...пошлые комментаторы - это мрак:( я уже наслышалась и про "наверное, растяжка очень помогает в личной жизни", и про "вам случайно любовник не нужен? или следующий муж?":D Или вот: "ты так дышишь...!" Трындец. Особо наглые еще и сесть рядом могут и рассматривать...

да...пошлые комментаторы - это мрак:( я уже наслышалась и про "наверное, растяжка очень помогает в личной жизни", и про "вам случайно любовник не нужен? или следующий муж?":D Или вот: "ты так дышишь...!" Трындец. Особо наглые еще и сесть рядом могут и рассматривать...
Я немного не то имела в виду :-)

а вот по теме мне нечего сказать...
как и у многих - отсутствие солнца погубно действует, состояние кота при дожде...
спасает только общение.
можно немного алкоголя, но только для снятия некоторых ограничений ;) (но чет не припомню когда пил...)

Назад
Зверху Знизу