Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Успокоительно-утешительное

• Автор теми Автор теми Snegyrochka
  • Дата створення Дата створення
Это на улице, а не в тренажерном зале :D
А чо, неплохой ход. С доброжелательным выражением лица "Наверное, растяжка очень помогает в личной жизни. Что вы слышали о реактивном уме?"
Запоминается последняя фраза (ц)

да, это точно про меня:D если в метро кому нужен жетон без очереди - это ко мне:D
Странно, мне всегда казалось, что у меня недоброжелательный вид, а всё равно довольно часто просят купить жетоны или в каких-то очередях пропустить :-)

Странно, мне всегда казалось, что у меня недоброжелательный вид, а всё равно довольно часто просят купить жетоны или в каких-то очередях пропустить :-)
значит, не совсем недоброжелательный:)

А обязательно иметь доброжелательный вид, чтоб просили?

У многих "недображелательных" имеется налёт некой доступности. :D

Странно. А мне всегда, казалось, что у меня доброжелательный вид, и никогда не просили:confused:

Это обойдётся в дополнительные жетоны на метро :D.....

Проще будет, если каждый додумает так, как он хочет.
у меня только один вариант:D женщина с недоброжелательным выражением лица - скорее всего неудовлетворенная личной жизнью:D поэтому и более легкая добыча)))
до другого я не додумалась:)

(философски) а еще, как вариант, y женщины может быть многодневный запор.... но доступность этим не скроешь :D

Назад
Зверху Знизу