да, это точно про меняесли в метро кому нужен жетон без очереди - это ко мне
![]()
Учту

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да, это точно про меняесли в метро кому нужен жетон без очереди - это ко мне
![]()

на дружелюбное и доброжелательное выражение лица народ настораживается... Боится последователей Хаббарта и еже с ними...

пожалуйста, обращайся)))
А чо, неплохой ход. С доброжелательным выражением лица "Наверное, растяжка очень помогает в личной жизни. Что вы слышали о реактивном уме?"Это на улице, а не в тренажерном зале![]()
Это на улице, а не в тренажерном зале![]()

Странно, мне всегда казалось, что у меня недоброжелательный вид, а всё равно довольно часто просят купить жетоны или в каких-то очередях пропуститьда, это точно про меняесли в метро кому нужен жетон без очереди - это ко мне
![]()

значит, не совсем недоброжелательныйСтранно, мне всегда казалось, что у меня недоброжелательный вид, а всё равно довольно часто просят купить жетоны или в каких-то очередях пропустить![]()

какая оригинальная мысльУ многих "недображелательных" имеется налёт некой доступности.![]()
а можно ее развить?)))У многих "недображелательных" имеется налёт некой доступности.![]()
Точнее так - податливостиУ многих "недображелательных" имеется налёт некой доступности.![]()
Думаю, достаточно прятать газовый баллончик в сумкуА обязательно иметь доброжелательный вид, чтоб просили?

какая оригинальная мысльа можно ее развить?)))
.....Странно, мне всегда казалось, что у меня недоброжелательный вид, а всё равно довольно часто просят купить жетоны или в каких-то очередях пропустить![]()

Да-да. Утром "провожать не буду, жетоны поищи в кармане брюк". Буницын подтвердитЭто обойдётся в дополнительные жетоны на метро.....
Можно попробовать громко обратиться к очереди с предложением помощиСтранно. А мне всегда, казалось, что у меня доброжелательный вид, и никогда не просили![]()

Неужели он, не найдя интима за деньги, согласился на интим за жетоны?Да-да. Утром "провожать не буду, жетоны поищи в кармане брюк". Буницын подтвердит

у меня только один вариантЭто обойдётся в дополнительные жетоны на метро.....
Проще будет, если каждый додумает так, как он хочет.
женщина с недоброжелательным выражением лица - скорее всего неудовлетворенная личной жизнью
поэтому и более легкая добыча)))