Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Успокоительно-утешительное

• Автор теми Автор теми Snegyrochka
  • Дата створення Дата створення
Воздух в вену.
Без рецепта, без полосочек, без кровищи, без компании.
Не, тут не скажи.
Есть, конечно, умельцы, которые вену найдут без служебной овчарки. Но есть же и другие Щастлифцы, нужно же подумать и о них.

Вот у меня, например, вены еще поискать надо. С одной стороны, радость, конечно - инъекционным нарком мне не стать А с другой стороны, я вот не так давно пришла в больнитсу, кровь из вены на Оналез сдать. Заплатила денег в кассу, пришла в манипуляционную.
Тут сестрица-то ка-аааак шваркнет мне шприцем по вене! А я процесс не контролирую, потому как не люблю я этого - кровь там, шприцы... Но, чувствую - что-то не то происходит. Я всегда чувствую (с). Потому как пробила мне эта убийца в белом халате вену насквозь и что-то там пытается добыть из руки-то. "Странно, - говорит, - а крови-то у вас в вене нет!" "Конечно, - говорю, - я ж на чистом бензине... Ты бы, тётенька, полегче, а то дело к обмороку".
Поняла она тогда, что с этой вены крови уже не добыть и нацелилась на другую руку. Ту руку я уже напарнице ее доверила. Такой же криворукой. Потому как руку оне мне искололи, а вену так и не нашли. Потом мы вену поискали на кистях (на обеих руках). Деньги-то уплочены. Время-от потрачено.
В общем, третья медсестра доискалась до вены на ноге.

Добыли мы крови-то.

А ты говоришь кубик воздуха туды... Да тут тридцать раз передумаешь... :)

Выехать за город, обмататься динамитом, и грохнуть!
Выглядеть будешь максимально красиво - как в последних воспоминаниях друзей. Останки не найдут.

Для пущей красоты можно это сделать возле макДональдса с криком "остановим глобализацию!", расчитав так, чтобы рядом было поменьше людей.
Неее.
Тут вся фишка, чтобы продумать все.
Чисто, красиво, без жертв и нервотрепки.
Чтоб люди могли прийти и красиво отдать тебе последние почести.

А так - неееее. Не годится. А потом - я ж не говорю исполнить, я говорю продумать. Пожалеть себя, бедного, несчастного, почти сиротуменядевушкинелюбят (с) Поплакать даже. Потом придумать свой уход.
И как все-все поймут, что не ценили должным образом...

Короче, мне лень тут расписывать. Попустит.

Не, тут не скажи.
Есть, конечно, умельцы, которые вену найдут без служебной овчарки. Но есть же и другие Щастлифцы, нужно же подумать и о них.
...
А ты говоришь кубик воздуха туды... Да тут тридцать раз передумаешь... :)
Всё имеет свою цену. Или насобачиться и попадать в вену с закрытыми глазами, или полосочки, глазки, язычки, жареные кишки, печёные мозги...

ну вы блин даете... :eyecrazy:

мда....такое впечатление , что успокоительно-утешительное - это гроб:)

EdDolg сказав(ла):
мда....такое впечатление , что успокоительно-утешительное - это гроб
гроб-это промежуточная стадия.
крематорий! :-)

А так - неееее. Не годится. А потом - я ж не говорю исполнить, я говорю продумать. Пожалеть себя, бедного, несчастного, почти сиротуменядевушкинелюбят (с) Поплакать даже. Потом придумать свой уход.
И как все-все поймут, что не ценили должным образом...
Не знаю, меня бы это наверно в еще большую депрессию вогнало...
Лучше применять к себе провокативную терапию! :ги:

Какому? Таташ, ты это...давай без глупостей ;) Он этого не стоит :-)

каких глупостей??? только хотела начать в жизни глупости делать и вот :( не разрешают(

и кто ОН??? подскажи плиз, а то я совсем запуталась - мож ты лучше знаешь? ;)

Не знаю, меня бы это наверно в еще большую депрессию вогнало...
Лучше применять к себе провокативную терапию! :ги:

я тя уверяю, Куртевич, ты живо вывелся в позитифф.
Серьезно.
Понял бы, какой ты стоящий парнищщще.
А потом бы врулил, что - нуивонафик хандрить. Когда можно выпить, закусить и много, часто и эффективно потрахатцо. Без обещаний и слофф любви.

Надо на контрастах работать. Типо. Так будем веселитцо, пока мы молоды.. (с) Чё там еще из классики?
И немедленно выпил! (с)

Весело схожу я в могилу... (с) Шуберт... Ой, это не то, это я рэплики перепутала.

Всё имеет свою цену. Или насобачиться и попадать в вену с закрытыми глазами, или полосочки, глазки, язычки, жареные кишки, печёные мозги...
Та ладно.
У нас всегда есть фармакология, мозги и умение читать бэз словаря.

Ну, и это.
Можно же сердце отключить.
Кто умеет, конечно.

я тя уверяю, Куртевич, ты живо вывелся в позитифф.
Серьезно.
Понял бы, какой ты стоящий парнищщще.
Так я ж как всегда из личного опыта говорю. :) Было время, когда я часто думал о суициде, что-то не припомню, чтоб меня это вдохновляло. :)
Про стоящего парнишу - вобще не понял. Это чтоли надо на полном серьезе думать, что кто-то будет говорить "ах как мы его не ценили"?
Такие фантазии - скорее фантазия о том, чего нет, и когда ты об этом думаешь - понимаешь еще яснее. Что этого нет.
А потом бы врулил, что - нуивонафик хандрить. Когда можно выпить, закусить и много, часто и эффективно потрахатцо. Без обещаний и слофф любви.
Если есть возможность потрахаться, да еще и часто - то чего его хандрить вобще?! :ги:

Вот у меня, например, вены еще поискать надо. С одной стороны, радость, конечно - инъекционным нарком мне не стать А с другой стороны

можно ведь еще и в рот (с) Дарьтаньян :D
(простите, не удержалась)

Тогда нюхай - две дороги и ты в раю. Навсегда.

Ну, и это.
Можно же сердце отключить.
Кто умеет, конечно.

Ага. Наклеять себе на рот и глаза иероглиф "Закрыть".

можно ведь еще и в рот (с) Дарьтаньян :D
(простите, не удержалась)

Тогда нюхай - две дороги и ты в раю. Навсегда.
Мне не нужно.
Я звезды и так обнимать могу.
Безо всяких химических расширителей.

Так я ж как всегда из личного опыта говорю. :) Было время, когда я часто думал о суициде, что-то не припомню, чтоб меня это вдохновляло. :)
Про стоящего парнишу - вобще не понял. Это чтоли надо на полном серьезе думать, что кто-то будет говорить "ах как мы его не ценили"?
Такие фантазии - скорее фантазия о том, чего нет, и когда ты об этом думаешь - понимаешь еще яснее. Что этого нет.

Если есть возможность потрахаться, да еще и часто - то чего его хандрить вобще?! :ги:
Смотри, описанный вариант - он, в принципе, убойный. И не для тихой грусти.
Он для серьезных проблем.
Вот когда ощущаешь душевную боль, как физическую, ну вот типа как осиновый кол в солнечном сплетении - вот тогда. Нужен катарсис.
И он будет, если все правильно сделать. И очнешься после новеньким совсем Куртевичем. Без частички души, ну так что? Хирурги тоже вырезают. Кусочки гангренозной плоти.

Лана, это и правда убойноэ... Лучше книжку почитать, чё там еще? Музычку. Воттка. Близкое общениэ.

ЗЫ. Ты реально думаешь, что если есть возможность потрахаться,часто, качественно и эффективно, то хандрить (рефлексировать) и вовсе не нужно? гы.

Назад
Зверху Знизу