Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ушу

• Автор теми Автор теми tors
  • Дата створення Дата створення
Для отсутствия споров - можно проводить на бревне(доске) с небольшой высотой 20-30 см Сразу видно кто сошел с дистанции :))

Тогда лучше на трех метровых столбах, что бы некому было спорить))))

О классная работа :))) Мне даже статика больше понравилась - внутренней динамики больше :))) Первый раз увидел - хорошее направление !!!

А мне вот динамика ближе

Для отсутствия споров - можно проводить на бревне(доске) с небольшой высотой 20-30 см Сразу видно кто сошел с дистанции :))

Мы так и делаем на скамейке, только еще и ходим по ней. Здесь и чувствительность рук отрабатывается и равновесие, и перемещения и умение использовать силу (намерение) противника. Стойка правда высокая из вин чунь

В том году всех приглашал у кого есть техника липких рук (годзи рю, тайцзи, вин чунь) на регулярные встречи, но мало кто пришел

Мы пока будем проводить статический, поскольку для динамического боюсь пока нет достаточной квалификации участников и будет много споров;)

То есть украинский вариант идентичен второму ролику? Или есть отличия?

Прежде чем приглашать народ неплохо было бы огласить правила.
Ну а вааще согласен с Сэмом, туйшоу это не для соревнований, а для обмена опытом.
в Илике раз в неделю "открытый помост" по "толканию" все работают со всеми (по желанию)
Лучшее, что я видел на эту тему:

Останнє редагування:
Мы на скамейке палками махались в моем зале - скамейка была с "приветом",покрученная и стоять было интересно,а ходить еще интересней.потом еще и ножами тыкались :)))

О правилах что ли не договоримся;) Вот с Мэд Хосом в позапрошлую субботу у ножевиков устроили динамическое туйшоу по сути, хотя и не думали в начале.

Ну а вааще согласен с Сэмом, туйшоу это не для соревнований, а для обмена опытом.
Они ведь не знают о чем мы. Это мы в личке обменялись мыслями.
Для меня туйшоу, как и чисао во вьетнамском ВЧ это тренировочное упражнение для отработки чувствительных рук. Если делать из него соревновательное то лучше динамическое. Это ИМХО. Нужно попробовать, чтоб более точно сказать

Вот когда-то статейку писал на эту тематику
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в Илике раз в неделю "открытый помост" по "толканию" все работают со всеми (по желанию)
Это где? :confused: И как туда попасть?

То есть украинский вариант идентичен второму ролику? Или есть отличия?

Украинский вариант есть двух видов как статический, так и динамический - это обосновано правилами проведения соревнований по ушу/гунфу и цигун, утвержденными 25.08.2010 г. Кстати, они общемировые. Если кому интересно выложены на официальном сайте Федераци УШУ/ГУНФУ и ЦИГУН Украины, имеющей статус Национальной.

По одним тропинкам ходим, видел эту работу, тоже понравилась.

Заметь первый датька активно использует удары, в том числе и переднюю опорную (это в продолжении нашего диалога в личке). Без ударки больше на борьбу будет похоже, особенно в статике, кто успел толкнуть, тот и выиграл. В том году был на слете харьковский тайцзицюанистов в итоге в спаринге так и получилось

Вот например как здесь

JiemyDIPTDg

А во втором ролик чисто отрабатывают чувствительность рук.

В Москве в "Каноне"
:) Я думал в Харькове есть такая возможность

Общался с парнем, который в 2008 году в Ханое участвовал в "открытом помосте", так он говорит, что побеждают там те, кто имеет за плечами опыт борьбы. Да и вообще, по его мнению самую офигенную чувствительность имеют борцы

Общался с парнем, который в 2008 году в Ханое участвовал в "открытом помосте", так он говорит, что побеждают там те, кто имеет за плечами опыт борьбы. Да и вообще, по его мнению самую офигенную чувствительность имеют борцы

Ну тогда мое имхо имеет право на жизнь. С борцами не нужно бороться. Против них нужен ударник с чувствительностью рук

Вот с Мэд Хосом в позапрошлую субботу у ножевиков устроили динамическое туйшоу по сути, хотя и не думали в начале.

было дело.

кто успел толкнуть, тот и выиграл.

толкнул не значит завалил.

Да и вообще, по его мнению самую офигенную чувствительность имеют борцы
потому что перед броском надо сделать кузуши. а туйшоу это сплошное кузуши

Ну тогда мое имхо имеет право на жизнь. С борцами не нужно бороться. Против них нужен ударник с чувствительностью рук

ты прав. Прикол в том, что против ударника не надо ударничать. С ним надо бороться ))))))))))))

ЗЫ А тебя опять забанили? За что?

На первом видео мужик чисто массой работает, на втором видео слева ушуист просто прихватывал из-за этого валил вот и все. Какие там правила интересно хватать можно?

реально в ушу хавает только рег 666
и в ипло хавает и по печени
а потому что натурал
против химиков не попреш
надо чиванпраш
лучший только у КРАБО
к НГ скидки,осталось мало

На первом видео мужик чисто массой работает, на втором видео слева ушуист просто прихватывал из-за этого валил вот и все. Какие там правила интересно хватать можно?

Короче, до Новага сенсея как пешком до луны

было дело.
толкнул не значит завалил.
Я же про это и говорю, а в статике получается что тот кто успел сильно толкнуть, тои и выиграл
Поэтому я за динамику

потому что перед броском надо сделать кузуши. а туйшоу это сплошное кузуши
Что такое кузуши? Можешь на видео сослаться?

ЗЫ А тебя опять забанили? За что?
Фиг его знает за что, наверно за ссылку на клип на ютубе в подписи.

Если кто отправлял в личку что, то повторите на новый экаунт

да вроде закончился чиванпраш...:(
как так
по древне люботинскому словарю слово чиванпраш исходит от канторовского континуум
так что он не заканчивается
просто ****** уходит в запой и в не зоны:D
либо в СИЗОне:іржач:

Я же про это и говорю, а в статике получается что тот кто успел сильно толкнуть, тои и выиграл
Поэтому я за динамику

Что такое кузуши? Можешь на видео сослаться?

Фиг его знает за что, наверно за ссылку на клип на ютубе в подписи.

Если кто отправлял в личку что, то повторите на новый экаунт

сильно толкающие обычно падают сами
кузуши - да выведение из равновесия, любое видео с бросками смотри, оно там есть.
А прожектуса твоего тоже забанили?

кузуши - да выведение из равновесия, любое видео с бросками смотри, оно там есть.
А прожектуса твоего тоже забанили?

Этого банили временно, уже разбанили

Это если в динамике. А если в статике и судят только по отрывам стоп, то зачастую они выигрывают.

Назад
Зверху Знизу