Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нет, не поздно. Стоит поискать секцию. В каком районе живешь?Мне 19 лет, очень хочу заняться у-шу. Посоветуйте пожалуйста, куда можно пойти, и не поздно ли?)
Я думала, что я уже стара для этого)) Я живу в Песочине, холодная гора. Но мне не очень важно местонахождение.
Я думала, что я уже стара для этого)) Я живу в Песочине, холодная гора. Но мне не очень важно местонахождение.
Ты не переусердствуй гляди. А то только начал заниматься в Чести, а уже в каждом предложении пишешь, то Минамото, то Честь, то Олейник. Не сотвори себе кумира) Скоро Алексея Алексеевича преследовать начнешь, цветы дарить...Да бросьте, на примере того же Алексей Олейника, он в 18 только начал заниматься в Миномото.А чего добился.Так что - вперед![]()
Да бросьте, на примере того же Алексей Олейника, он в 18 только начал заниматься в Миномото.А чего добился.Так что - вперед![]()
... Скоро Алексея Алексеевича преследовать начнешь, цветы дарить...
Какие кумиры, вы что?)))) Просто я еще определяюсь, чем заниться, а желание есть))
Так же важно понимать особенности структуры вашего тела что бы понимать, занятия каким видом единоборств будет вам лучше всего подходить.
Можно с этого момента поподробнее.....