Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О классная работа)) Мне даже статика больше понравилась - внутренней динамики больше
)) Первый раз увидел - хорошее направление !!!
Для отсутствия споров - можно проводить на бревне(доске) с небольшой высотой 20-30 см Сразу видно кто сошел с дистанции)
Мы пока будем проводить статический, поскольку для динамического боюсь пока нет достаточной квалификации участников и будет много споров![]()
Прежде чем приглашать народ неплохо было бы огласить правила.
Они ведь не знают о чем мы. Это мы в личке обменялись мыслями.Ну а вааще согласен с Сэмом, туйшоу это не для соревнований, а для обмена опытом.
Это где?в Илике раз в неделю "открытый помост" по "толканию" все работают со всеми (по желанию)
То есть украинский вариант идентичен второму ролику? Или есть отличия?
В Москве в "Каноне"Это где? И как туда попасть?
Лучшее, что я видел на эту тему:
В Москве в "Каноне"
Общался с парнем, который в 2008 году в Ханое участвовал в "открытом помосте", так он говорит, что побеждают там те, кто имеет за плечами опыт борьбы. Да и вообще, по его мнению самую офигенную чувствительность имеют борцы
Вот с Мэд Хосом в позапрошлую субботу у ножевиков устроили динамическое туйшоу по сути, хотя и не думали в начале.
кто успел толкнуть, тот и выиграл.
потому что перед броском надо сделать кузуши. а туйшоу это сплошное кузушиДа и вообще, по его мнению самую офигенную чувствительность имеют борцы
Ну тогда мое имхо имеет право на жизнь. С борцами не нужно бороться. Против них нужен ударник с чувствительностью рук
Прежде чем приглашать народ неплохо было бы огласить правила.
Ну а вааще согласен с Сэмом, туйшоу это не для соревнований, а для обмена опытом.
в Илике раз в неделю "открытый помост" по "толканию" все работают со всеми (по желанию)
Лучшее, что я видел на эту тему:
На первом видео мужик чисто массой работает, на втором видео слева ушуист просто прихватывал из-за этого валил вот и все. Какие там правила интересно хватать можно?
Я же про это и говорю, а в статике получается что тот кто успел сильно толкнуть, тои и выигралбыло дело.
толкнул не значит завалил.
Что такое кузуши? Можешь на видео сослаться?потому что перед броском надо сделать кузуши. а туйшоу это сплошное кузуши
Фиг его знает за что, наверно за ссылку на клип на ютубе в подписи.ЗЫ А тебя опять забанили? За что?
как такда вроде закончился чиванпраш...![]()
Я же про это и говорю, а в статике получается что тот кто успел сильно толкнуть, тои и выиграл
Поэтому я за динамику
Что такое кузуши? Можешь на видео сослаться?
Фиг его знает за что, наверно за ссылку на клип на ютубе в подписи.
Если кто отправлял в личку что, то повторите на новый экаунт
сильно толкающие обычно падают сами
кузуши - да выведение из равновесия, любое видео с бросками смотри, оно там есть.
А прожектуса твоего тоже забанили?
Это если в динамике. А если в статике и судят только по отрывам стоп, то зачастую они выигрывают.сильно толкающие обычно падают сами