Поехала с ребенком отдохнуть на море.Отправил сам.Поехать с ними не смог по работе.Когда приехала объявила.что полюбила другого.Никакие уговоры не помогли.Были вместе 15 лет.
Для начала, давайте разберемся:
1. "Больно и пусто" от того, что она ушла к другому, или просто от того, что ВЫ ОСТАЛИСЬ ОДИН?
2. Сколько раз за 15 лет Вы вот так вот из-за работы вынуждали свою жену отдыхать одну или с ребенком. Имеется в виду не только отпуск. Кино, прогулка в парке, визиты на дни Рождения родственников, крестников и т.п.
3. Как жили последние лет 5? Были ссоры, предыдущие попытки её от Вас уйти, Ваши подозрения её в измене, а, может быть, и Ваши набеги по "левостороннему движению"?
4. Чего Вы хотите? Вернуть? - Действуйте! Забыть? Тогда, для начала, попытайтесь её понять и простить. И пожелайте ей счастья.
Ребенок будет жить со мной.На курортный роман не похоже.Сразу подала на развод,уволилась с работы,бросает здесь своего папу-инвалида.
Значит, в отношениях с другим уже достаточно давно. Скорее всего Ваше нежелание/невозможность поехать на отдых с семьей, сыграли решающую роль. Да, и если, новый возлюбленной Вашей жены, нашел-таки это время и украсил своим вниманием/присутствием/заботой их отдых, это так же решило исход дела.
Единственное, что мне пока не понятно, это КАК МАТЬ может оставить ребенка???
Но, если она так поступает, думаю, Вам не о чем жалеть.
Скорее всего, женщина слишком устала от забот/хлопот/отсутствия внимания(любви, секса) и просто башню снесло.
Я даже думаю, что дело тут не столько в том, что она полюбила кого-то другого, сколько в том, что почувствовала себя ЛЮБИМОЙ, а не лошадью, постоянно разрывающейся между папой/мужем/ребенком.
Возможно, я в чем-то ошибаюсь, тогда исправьте меня. И определитесь, чего хотите ВЫ и обязательно говорите с ребенком, ему сейчас еще тяжелее, чем Вам. Его бросает МАМА!